Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Accel писал(а):
нужно будет весной - надо бы комп проапгрейдить, а то у меня Equation 3.0 тормозит!
Ну ты дал ! Веришь нет никогда не видел как офис тормозит(хотя если подумать он кроме как тормозить, зависать и вызывать неготивные эмоции ничего не умеет!!! )
P.S.:Всех с наступающим, всем всего всего и побольше!!!! Ах да чуть не забыл, в честь нового года, всем кому я должен всех прощаю!!!
P.S. после P.S.:Я не против чтобы фреон был куратором, но и старый куратор меня вполне устраивал!!! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.30.2005 23:48
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
Ага ты главное сильно не перелюби
а я это и не тебе говорил, моно было и промолчать, чем флудить Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Cлезы нифига он не черный, у Кассы какой ??? ))) поехали к нему пусть после НГ переделывает гад!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
меня тут романтик2к обрадовал, что он тормознутый ... надо проверить
Да не.... вполне нормальный привод.... у меня такой же два месяца стоит......
Accel писал(а):
Если раньше Сэм не отличался умом, то теперь это просто даун какой-то.
Не.... Первый Сэмыч - это классика...... Тот день его выхода, я как сейчас помню...... Его принёс мой друг Димон, и с тех пор я пленник данной игрушки.... Он вышел на год позже Анреала турнамента 99, именно в 2000году..... Это, кстати, моя первая серьёзная игрушка, в которую я и по сей день, пятый год подряд, с неподдельной любовью и трепетом играю....... А графика..... Игрушке шестой год, но у меня на максимуме - тормоза (15-20FPS)..... Никакой Дум и Фиар не сравнится по красоте с ней..... Кто помнит ночное звёздное небо, а созвездия, стрёкот цукат..... Можно очень долго писать о всех плюсах данной игры...
Psixolirik писал(а):
ты главное очнись 3его...НА сбор..
Ты как всегда в точку.....
Антон, попрошу не писать свои "мемуары", тема давно закрыта. Удалено Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.31.2005 10:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Я ПРОТИВ СМЕНЫ КУРАТОРА!!! Лучше Славика тут никто не справится! Так что хватит бред нести! Если сменят куратора, то я думаю мои сообщения будут удаляться автоматом...! Братка - а погуляли мы сегодня здорово! В другой раз поедем вместе дальше гулять Вот думаю завтра к тебе заехать, с НГ поздравть )))))
Псих - спасиба тебе за вчерашнюю помощь!
Ребят - вы правда тут все лучшие! Я вас не забуду! ВСЕХ с наступающим НГ!
Я ЛЮБЛЮ ЛЕНКУ а.к.а KASSA!!!
Последний раз редактировалось Слёзы 31.12.2005 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Не в обиду всем остальным - деньги для меня не главный вопрос, в первую очередь техника. А техническая сторона тут проста - тестеры ИХБТ явно недогрузили тандем Gainward 7800GTX512, выбрав в качестве CPU одноядерный 4400+ с частотой 2400 МГц. Их результат в марке 05 составил 12680 попок. У меня с номинальным процессором при 2200 МГц около 11100, а при форсаже до 2625 МГц - 12240. Т е нет смысла переплачивать более 600 долл за 440 3Д Марков Тем более, на плате A8N32-SLI Люкс я рассчитываю выжать 2750 МГц при 1.6 В, и мой тандем ещё лучше подгрузится.
Вообще - у меня на праздники планирутся тест-драйв на водяной системе охлаждения
Всех с наступающим наконец !!!
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 31.12.2005 3:10, всего редактировалось 1 раз.
господа, обращаюсь к вам изо всех сил. Подумайте о смене куратора сто раз. Славик - очень уравновешенный, добрый, не склочный человек. ПОмните. что благими намерениями вымощена дорога в ад. Это форум не должен быть технически-сухим. Он должен дышать и моргать, сморкаться и вздыхать, смеяться и ругаться по мере необходимости и иногда флудить. Славик дает форуму это делать. Форум живет, а не функционирует.
Я против смены куратора четырьмя конечностями. Куратор не должен быть агнцем божьим, уж прости, Фреон.
Псих - спасибо тебе.. от души... за все..
ПРОКуратор - ты сегодня НАМ помог, спасибо.
ВАДИМ .... МОЯ ЛЮБОВЬ - это ТЫ САМ. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ! Всех с наступающим!!!!!))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Братка - а погуляли мы сегодня здорово! В другой раз поедем вместе дальше гулятьВот думаю завтра к тебе заехать, с НГ поздравть ))))
Побольше так гулять надо посмотрим, понравится машина малому или нет
KASSA писал(а):
ПРОКуратор - ты сегодня НАМ помог, спасибо.
старался как мог
Слёзы писал(а):
Лучше Славика тут никто не справится! Так что хватит бред нести! Если сменят куратора, то я думаю мои сообщения будут удаляться автоматом...!
Да ладно тебе, пусть Антон будет, смеяться же будем будут его мимуары на пару страниц одни написаны ... тему закрыли уже пару дней назад, а он до сих пор пишет )))))))
KASSA писал(а):
Куратор не должен быть агнцем божьим, уж прости, Фреон
Да, фреон, прости ))))
Убей Куратора-спаси пост! Убей Фреона - спаси холодильник! Убей рапсоди - спаси реп (с) пионеер Убей пионера - спаси имущество СССР, чтобы не пионерил! Убей ПСИХа - спаси больницу Убей VW - спаси бензин Убей Казая - спаси его зарплату от апгрейд'a ))) Убей Хлу - спаси его от Слез не принимайте близко к сердцу )))))
hlu386 писал(а):
Вообще - у меня на праздники планирутся тест-драйв на водяной системе охлаждения
какие ватеры ???
KASSA Лена, где сказка ??? )))))
KASSA писал(а):
ВАДИМ.... МОЯ ЛЮБОВЬ - это ТЫ САМ. ТЫ - САМЫЙ ДОРОГОЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!
Слёзы писал(а):
Я ЛЮБЛЮ ЛЕНКУ а.к.а KASSA!!!
Как приятно это читать, да ПСИХ ???
Всех с Наступающим!!!! Давайте в сети справлять бум ))))) если получится кАнечно )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
Убей VW - спаси бензин
Гы. Деньги на бензин уходящ... нет, утекающие...
По поводу кураторства вроде большинство не против, чтобы freon. попробовал. На встрече разберемся, хватит об этом...
Всех оверов и не только с НГ!
З.Ы. Еще немного и будем пальмы наряжать с этим глобальным потеплением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54