Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Лицуху взял?
ага. предзакачиваю, сижу... Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: запилил тут, надысь, для пробы "народную" БО3. ну, что сказать... до "обрезалки" рук только и хватило. а дальше, что-то слишком сложное для меня. думаю как и Ghost с AW это благополучно пройдёт мимо. снёс, перекрестившись....
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RUS75(CCCP) писал(а):
Да,прийдется выходить из лобби,а то к.д. меньше 1 станет
а мне не придётся! я всё ещё в БО2, а все означенные "отцы" ушли в третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
БО3 понравилась. Оптимизация неплохая, играется очень легко, мышляндия повинуется беспрекословно. Привык моментально, карты интуитивно очень быстро осваиваются. МЕГАПрыжки и гуляния по стенам, почти никто не пользует, так как это не дает никакого преимущества, но зато динамика и быстрота за счет этих примочек только выигрывает, оружие РАЗНОЕ, очень хорош звук. Но локализация и фразы....
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Звук абсолютно такой же, как был 6 лет назад. Зайди в медаль последнюю, в батлу на худой конец, там звук. Здесь, даже звуком назвать сложно. Пластмассовый страпон, а не звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 сингл-да, бред сивой кобылы... у Фолл4, плюшки какие то будут за предзаказ?
2all но, мульт, уж извините хейтеры, вы не много не правы, есть оверы кто любит своими мерками всех людей под одну гребенку мерить... не нравится высказал свое мнение-ура, честь и хвала тебе, но поливать всех кто купил и играет, уж извините это хамство. ИМХО: игра не хуже не лучше АВ, не хуже не лучше БО2, она просто другая. Графика-да, старье с задворок истории игростроения, но играете же в мв/мв2/мв3/бо/бо2? Проблемы на запуске были почти у всех КОДов, чуток допилят и вполне играбельно будет, для этого сеттинга, тут все просто принимаете сетинг или нет. Звук: да все тоже самое, что и в БО/БО2.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но в общем, игра потихоньку налаживается. Пинг-лаг и прочее входят в норму по мере, видимо, приобретения российскими геймерами игры, а вылеты каждые 10-15 минут пофиксили патчами ещё в конце первых суток, сейчас это довольно редко происходит. Даже что-то начинает иногда получаться, хотя реакция моя, конечно, не сравнится с пацанской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Hil писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но в общем, игра потихоньку налаживается. Пинг-лаг и прочее входят в норму по мере, видимо, приобретения российскими геймерами игры, а вылеты каждые 10-15 минут пофиксили патчами ещё в конце первых суток, сейчас это довольно редко происходит. Даже что-то начинает иногда получаться, хотя реакция моя, конечно, не сравнится с пацанской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21