Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1752 из 1854<  1 ... 1749  1750  1751  1752  1753  1754  1755 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
RUS75(CCCP) писал(а):
dr0zdandre А этот скриншот к чему,если не секрет?:)

Ты это как посмел усомниться? Ясно жеш, 9-0, в сухую нубов под бочки и собаки. И это еще мурск не зашел, счетик смертей не 0 был бы а -3.

Member
TECAK Ну тогда все понятно)

Advanced member
Забавно, кстати, что на бете какого-то особого угара от этих бочек не было. Расстреливались они из автомата просто на ура. А вчера первый раз попал под бочки, меня-то они ни разу не убили, но учитывая, что вокруг эти твари с мгновенной реакцией бегают (уж и не знаю, то ли это такие крутые перцы играют сейчас в БО3, то ли это тупо читы уже выпустили), то короче, спасаясь от бочек, мёрли все наши как мухи, и владелец бочек закончил раунд со счётом типа 28-1...

Member
Hil писал(а):
то ли это тупо читы уже выпустили)

Вроде их раньше игр выпускают))
А вообще все наладилось и играть стало интересно. Карты некоторые очень веселые, а для превосходства ну просто местами даже можно сказать продуманные, почти как в COD4). Но вот печаль... NAT так и не смог открыть :?:

Member
Said6713
блин карт то сколько в игре, уже около 3х часов наиграно (почти все МП), а карту как у Алекс_Смайл аквариум (ролик в ветке БО3) не разу не видел... :crazy:
Да и карты реально большие и ждать можно супостатов откуда угодно, иногда искать даже приходится, многоуровность помогает в этом :D

Member
Вы посмотрите на эту команду... ребята стараются, как могут.

Member
mg7l0k в БО2 сейчас просто огромное количество новичков. так что это у тебя стандартная ситуация))

Advanced member
Said6713 просто я иногда киллкамы смотрю, люди играют просто жесть. Выбегает навстречу враг - через 0,2 - 0,3 с уже точно в него наведён прицел и летят пули, от бедра, конечно, но обычно этого хватает. Я молчу про то, что я в этой игре пока не могу так точно навестись с ходу (люди просто в полёте не отпускают прицелом врага!), но ведь жесть - реально 2-3 десятых доли секунды до начала открытия огня от момента появления цели!! Мне минимум 0,4 - 0,5 с надо, ведь ещё надо навестись...

Member
mg7l0k А все "отцы" ушли в бо3

Member
TECAK Новичков прям нашествие какое-то в последнее время... Я даже начал стесняться значка мастер престижа и сбросил стату.
RUS75(CCCP) Чет там с оптимизацией пока все грустно, было б хоть как в бетке. И с моим инетом лагает жестко. Так что пока СoD BO и BO2.

Куратор темы
Фото: 22
mg7l0k писал(а):
Чет там с оптимизацией пока все грустно

Чет в твиттере у разрабов тишина. А то я все жду чудо патч, вдруг станет нормально работать.

Member
Vik Совсем забили на нас, хоть геймпад начинай осваивать... я даже на авито ценами на PS4 и Xbox One поинтересовался.

Member
mg7l0k Оптимизация хуже чем в бете?Как так то?Вот думал брать или не брать(как две предыдущие),пока повременю,тем более в бо2 сейчас просто клондайк новичков)

Member
mg7l0k писал(а):
хоть геймпад начинай осваивать... я даже на авито ценами на PS4

Правильное направление выбрал. Хотя проблем и на консолях хватает. Бывают лагающие лобби. И странный пинг, когда играешь один - 30-50 мс, но когда в команде с друзьями под 200 в 50% случаев. Играть всегда в одиночку не вариант. Надеемся на патчи. Сейчас конечно с этим делом получше стало. Но в первые дни адские лаги были.

Member
Hil Может погоняем ВО3 вместе?

Добавлено спустя 57 секунд:
Vik писал(а):
вдруг станет нормально работать.

Вроде все нормально работает :-)

Member
Said6713
меня возьмите :oops:

Member
SpaWn2004
Конечно, только не помню, скаляроз замучал, есть мы в друзьях в стиме :?:

Advanced member
Said6713 я не против. Надо только в друзья добавиться в стиме.

Member
сегодня первый день поиграл и могу сказать, что 100 и ниже фпс, на средних настройках на моем конфиге вряд ли можно назвать "нормальным".
бета была в разы производительнее.

Member
KyKaMoHrA оптимизация блин....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1752 из 1854<  1 ... 1749  1750  1751  1752  1753  1754  1755 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа