Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Said6713 писал(а):
Вроде все нормально работает
С твоим конфигом это не удивительно А вот у меня все далеко не так радужно - 60 фпс то оно на средних выдает в принципе, но при близкой встрече падает до 30
Advanced member
Said6713 у меня, кажется ^0[OVER]^2Hil - под Код4 заточено ещё было. Хотя в MW2 тож работало.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: А по поводу качества игр и т. п. - я так скажу, самая фановая игра была в МВ2, мы собирали лобби своё и шли в рандом валить всех. Это было реально весело, хорошая, даже отличная интеграция игры в стим одна чего стоила! Трейарку и не снилось... Когда просто из стима ты сразу сходу входил в игру к приятелю, в лобби, приглашения отлично принимались, а игра запускала стим сама, если на ярлык кликнуть, почему-то до сих пор половина стимовских игр это не умеют, а тупо висят, если при незапущенном стиме их запустить... Ладно, увлёкся. Так вот, когда МВ2 вышла, было дикое количество шума и недовольства от хардкорных игроков в КоД, особенно конечно по P2P без серверов, но в том числе и за парные глоки, парные 1887 дробовики и прочее разное. Но шума было много, а играть было весело. Потом вышел БО (первый). Вот вроде всем была хороша игра - баланс не чета МВ2, гораздо лучше, серверы были свои, а тем не менее, такого фана уже не было. Вот не было, и всё! Поэтому я хочу сказать, что вайн - это не повод для игнора игры. Если даже много игроков, даже хороших игроков, ругают некую игру, попробовать самому стоит. И уж тем более, не стоит судить по первым дням об игре. Запуски бывают разные, важно - как полетело.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Hil писал(а):
Поэтому я хочу сказать, что вайн - это не повод для игнора игры. Если даже много игроков, даже хороших игроков, ругают некую игру, попробовать самому стоит. И уж тем более, не стоит судить по первым дням об игре. Запуски бывают разные, важно - как полетело.
Я бы это в шапку красным 150-м шрифтом повесил бы, а то до многих не доходит! Эх, МВ2 - золотое было время, по 18 человек собиралось
Advanced member
Vik да, хотя нестабильно. А 12 довольно часто удавалось собрать. Были, конечно, свои эпикфэйлы - как широко известный в узких кругах бой с командой Льва, в ходе которого все наши, не исключая меня, посчитали их читаками и игра развалилась... или когда хостил Вейдер, который постоянно на правах хоста устраивал какие-то подлянки всем, то здоровья 150 выставил, то ещё какие-то фокусы... Но самый фан был скорее в рандоме, а не в приватных матчах. Что-то подобное ещё было на наших серверах в БО (первом), но сама игра как-то меньше доставляла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я в F4 "нырнул". и похоже, что надолго. ибо БО3 пока покупать не буду (футуризм зашкаливает не по-деЦки, всякое желание играть пропадает ), а БО2 требует перерывчик сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5