Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1754 из 1854<  1 ... 1751  1752  1753  1754  1755  1756  1757 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Обновление вышло на БО3, но так и не завезли соединение+мышь ватная хоть убей :bandhead:

Member
Игра мне очень нравится. Не знаю как там сингл, но в мултиплеере карты супер, контента много. Футуристичности меньше чем в ав. Лаги уберут и я точно буду в нее играть, в бо2 уже не вернусь, как каждый год.
Тем кто не купил я бы посоветовал либо дождаться скидок, либо окончания сезона лагов. Вчера уже меньше вечером лагало чем позавчера.

Member
KyKaMoHrA Только хотел спросить про сравнение с ав,значит буду брать.Кстати,как там сейчас с поведением мышки?

Member
Фото: 1
Согласен, играю в разы лучше AW, а дабл-джампы + скольжение и бег по стенам вносит свой кайф.
Зашел вчера в BO2, уже не могу играть, хотя и нравиться тоже, но как-то медленно :)

Вчера лаги были примерно 15 мин а так весь вечер гонял, скоро 1-ый престиж.

Стабильно на 120 фпс играю, в сингл даж не заходил.

А лаги с мышкой исправил кустарным способом (акселерацию вырубил + в ярлыке прописал noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd)

Куратор темы
Фото: 22
abba заполните профиль, чтобы понять на чем запускаете игру. И вообще лучше писать в эту тему - Call of Duty: Black Ops III

Member
Фото: 1
Vik писал(а):
abba заполните профиль, чтобы понять на чем запускаете игру.

Заполнил.

Vik писал(а):
И вообще лучше писать в эту тему - Call of Duty: Black Ops III

Окай, спасибо!

Member
Тут есть народ который играет исключительно в зомби? Ну там команда есть? Или в основном все по одиночке играют?

Member
KyKaMoHrA писал(а):
Игра мне очень нравится. Не знаю как там сингл, но в мултиплеере карты супер, контента много. Футуристичности меньше чем в ав.

Совершенно в точку. Таких выверенных, "вылизанных" карт давненько я не встречал.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
RUS75(CCCP) писал(а):
Кстати,как там сейчас с поведением мышки?

Ничего не крутил, нигде ничего не прописывал, в драйвере мышки поставил ускорение 4 (Razer DeathAdder 2013) в виндосе на 3-ем делении слева и усе нормально играется и убивается пачками)) :gun:

Member
Фото: 0
Vik
Сколько по вечерам народу онлайн в мультиплеере?

Куратор темы
Krooked сам в стиме глянь. Около 44 тысяч вечером. Но тут один ярлык для всей игры,так что непонятно сколько в мп народу.

Member
Ну вот и лаги теперь отсутствуют напрочь, за 2 часа игры не замечено ни одного мало-мальского лажка, при стабильном FPS около 120. Зато азарта и адреналина хоть отбавляй, невозможно остановиться :oops:

Member
Фото: 3
почитал ваши отзывы и тоже решил купить. сингл не интересен совсем ,только мульт. 6 дисков в коробке -вах!

Member
После MW2 не прошел ни одного сингла, даже не открывал. Пропал интерес давно играть с компутером. Кстати читеров пока не заметил ни одного, при такой цене за игру и совершенной системе античитинга врятли кто-то захочет забаниться.

Куратор темы
krasnov77 писал(а):
почитал ваши отзывы и тоже решил купить

Не в той теме Вы читали :D Call of Duty: Black Ops III #13345674 - тут сложно найти более 1-2 положительных.

Member
я встретил сегодня читака. завтра, если успею, запилю видос.

Member
Чет не пойму, ребят, как вы умудряетесь играть и нахваливать эту все время лагающую игру, которая вдобавок ставит раком системы вроде моей...хотя на таком компе это просто летать должно...Кстати, не увидел разницы - что включен Hyper-Threading, что нет - один фиг. Это на тему, что с 4-х ядерниками тут все плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KyKaMoHrA запили обязательно, интересно глянуть.

Member
Я, возможно, параноик, конечно. Игра новая, опыта особо нет.

Advanced member
KyKaMoHrA странный он для читера. Вроде ВХ есть, а в другой раз очень глупо лажает... то ли он его периодически включает и выключает, то ли просто играет невнимательно, в то же время видно, что человек в игре и так неплох.

Member
а мне кажется, что просветления у него как раз от того, что он через стены видит. а в остальном: достаточно посмотреть как он гардиан ставит или машинку запускает.

Member
KyKaMoHrA
Дык вот я с кем играл на этой и следующих картах :-), но не в этот раз . А для читера он действительно странноват, играл я с ним тоже в разных командах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1754 из 1854<  1 ... 1751  1752  1753  1754  1755  1756  1757 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа