Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1755 из 1854<  1 ... 1752  1753  1754  1755  1756  1757  1758 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Said6713 очень интересно было откуда у тебя там, откуда ты играешь, пинг 55.)

Member
KyKaMoHrA
Самому интересно), ведь у меня показывает в районе 90 в основном, а раньше в период лагов скакало от 40 до 200.

Member
а мне кажется это просто чувак из битвы экстрасенсов, как-то так, а валят его или когда он отвлекается на что-нибудь, или когда он охреневает от обилия целей вокруг.

Member
Отчетливо видно, что целится через стены. Даже в тех кто не шумит и не двигается. При этом на карте их нет.

Member
Читак,но осторожный,особо по стенам не водит

Member
З.Ы. в игре очень хорошо реализовали футстепс. Особенно с усилительным перком и тапками. Я теперь 50% килов делаю ориентируясь на звук.

Member
Поиграл я маленько в БО3.Первые впечатления не самые плохие,есть конечно недостатки,но по сравнению с двумя предыдущими кодами играется легче.Поведение мышки неоднозначное,то все хорошо,отличный контроль,то появляется ватность.Может это связано с серверами(пингом),не понятно.Надеюсь разработчики доведут ее до ума,отличная альтернатива БО2 получится.

Member
Фото: 4
KyKaMoHrA писал(а):
Я, возможно, параноик, конечно.

Не, это не паранойя, я с этого килла начал к нему присматриваться - https://youtu.be/-cJcPODgCOM?list=WL&t=13138

Member
Фото: 16
se_busca писал(а):
Не, это не паранойя, я с этого килла начал к нему присматриваться

Аимбот

Member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая система самая оптимальная, чтобы БО3 не лагала. У меня лажа, а не игра получается. Ни чего не помогает, даже ограничение кадров в секунду. Почти на всех настройках одна и та же дёрганность изображения. Как попадаю, вообще не понимаю. Если включить экстра настройки, то полюбому комп не тянет, это видно сразу. А почему на средних и высоких не получается? Процессора уже не хватает? Как вариант, могу память добавить до 24ГБ, но мне кажется, что не в памяти дело. На высоких настройках занято всего 8,5ГБ ОЗУ. На средних 3,4ГБ. И подкачка примерно также пропорционально.

Member
ghost_sence
тормозит или лагает? если именно лагает, то дело не в компе. дело в трейарк и их серверах...

Member
ghost_sence сегодня серваки в обед лагали,может с этим связано

Member
ghost_sence У Said6713 вроде все норм, отличаетесь только видяхами. На профильном у меня было все плохо, вернул деньги за игру.

Member
Когда смотрю театр, то порядок, ровно и игра и передвижение, а в самой игре по сети складывается ощущение, что чего то не хватает, причём, существенно. Профиль посмотрел, 980 по шустрее должна быть. Да и на нВидиа меньше проблем с играми. У меня ни на одной АМД призраки толком не запускались, так же, как БО3 всё дёргается при игре по сети.

Куратор темы
Фото: 22
ghost_sence писал(а):
У меня ни на одной АМД призраки толком не запускались

Странно, у меня в гоусте все ок было. Макс престиж набил.

Member
Vik Вот именно, странно. Я не то чтобы стреляя не попадал, сама картинка временами запаздывала. Мышь повернул, а изображение подумает секунду и появляется. А вот попасть в кого-либо была задача ещё сложнее, перестрелять получалось только полных бестолочей. В БО3 удаётся перестрелять, но начало запуска этой игры напоминает время запуска БО1. Но там и игра интереснее, без фантастики и полётов.

Куратор темы
ghost_sence проверяй сейчас, после патча.

Member
Said6713 не надо смеяться над чужим горем :) Это уже вторая игра, которая у меня не работает по человечески. Я вроде в конфиге поковырял малость и поживее БО3 пошла. Но телепорты такие, что я давно не видел, даже в МВ3. И причём, после патча! Закачалось 500мб, запустил, выключил после первого же боя. Вы не видели как пинг скакал у всех, 999 встречалось. Эх...

Куратор темы
ghost_sence писал(а):
выключил после первого же боя. Вы не видели как пинг скакал у всех

Да что ж такое, никак не наладят. Я все еще жду, что будет, т.к. еще могу вернуть игру.

Advanced member
Пока что с сетевой частью игры полный позор, причем по утрам прекрасно играется, а вот в прайм-тайм просто жесть, ни одного нормального сервера не попадается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1755 из 1854<  1 ... 1752  1753  1754  1755  1756  1757  1758 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа