Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1756 из 1854<  1 ... 1753  1754  1755  1756  1757  1758  1759 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil
Вчера с большим трудом вечером нашел приличный сервак в режиме превосходства (первенство), можно сказать практически не лагающий. А в комбое перебрал штук 15 и все одни подергушки. И что же они этим патчем сделали?
ghost_sence
Ничего личного :-) , это выражение почему-то просто свалило под стол.

Member
На ps4 тоже лагают сервера (BO3), вечером не поиграть нормально.

Member
Фото: 0
Vik писал(а):
Да что ж такое, никак не наладят. Я все еще жду, что будет, т.к. еще могу вернуть игру.

Мне кажется проблемы в сетевой части связаны с системой лобби.Что мешает сделать выделенные :facepalm: .

Member
Krooked писал(а):
Что мешает сделать выделенные

Там и есть выделенные сервера. Причем на данный момент лагают только московские и бразильские

Member
verccety Мне кажется лагают все,что с пингом 25,что с 70.А может серваки не справляются с количеством народу.Утром еще более-менее,начиная с обеда играть невозможно.Зато в БО2 сейчас раздолье,одни новички остались:)

Advanced member
Я ночью попадал на сервер с пингом 200, лагало тоже жесть. Хотя лагает и на тех, что 17-30 пинг.

Member
жесть, я конечно любил КоД , но ведь он уже реально до КАЛа опустился, а народ смотрю все еще хавает поделки.

Member
Судя по многочисленным негативным отзывам, которые из года в год бывают именно при старте игры, это тот самый прежний КоД. Значит, буду брать.) Чуть позже, освобожусь от работы немного.

Member
Лично мне понравился больше призрака и АВ.Но посмотрим что будет дальше,особенно интересно как будут обстоять дела с читаками.

Member
Фото: 0
verccety писал(а):
Там и есть выделенные сервера.

Пародия это какая то.Нужно "нормальные" как в BO было например.

Member
Наступил вечер, а с ним пришли и лаги...

Продавец
говорят лаги и на пс4 тоже вечером. мда...совести у Treyarch совсем нет. дерут по 60 баксов/евро/2600 рублей и до сих пор не могут уже разобраться с серверами.

Member
я 4300 отдал) у меня возникла теория заговора уже, что еа может серваки валить. лаги как по расписанию в четыре - пять часов по Москве.

Advanced member
verccety писал(а):
Там и есть выделенные сервера.
Krooked писал(а):
Пародия это какая то.Нужно "нормальные" как в BO было например.
Почти на 100% уверен, что всё просто: сервера крутятся в виртуалках на мощных машинах. В прайм-тайм либо интернет-канал, либо процессоры забиваются напрочь и ресурсов начинает не хватать. ТОГДА-ТО И НАЧИНАЮТСЯ ЛАГИ! Не случайно сегодня в 3:30 ночи (так получилось, не спал) игралось без малейших лагов, или утром в субботу, скажем. Нагрузки нет. В бете тоже всё было отлично с сетевым кодом, а тут вдруг такие проблемы! Явно перегрузка чего-то - или каналов, или процессоров, памяти. Мало выделили ресурсов для серваков в России и, видимо, Бразилии.

Member
Сегодня встретил первого аимбота,посмотрим как работает античит.

Member
RUS75(CCCP) этот?

Member
KyKaMoHrA Оно,правда утром оно было Za putina.http://steamcommunity.com/profiles/76561198161178753/

Member
кто не видел в той теме и кого достали лаги забаньте в фаейрволе 173.199.67.* диапазон. реально никаких лагов нет. у меня пинг до европейских серверов 50. создал правило в авасте, с утра пока лагов нет играю на наших серверах. вечером включаю и играю на европейских.

Member
Фото: 35
RUS75(CCCP) писал(а):
Оно,правда утром оно было Za putina

уже забанили.

Member
ambal74 Однако быстро его.Пусть копит на следующую игру,а она не 250 руб.,как БО2)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1756 из 1854<  1 ... 1753  1754  1755  1756  1757  1758  1759 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа