Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
У читеров паника, банят практически всех. Вчера вечером лагов не было ваапче и сегодня нет. Игра оооочень нравится, баланс оружия по мне совсем неплох, можно играть любым. Хорошо, что беспилотников можно очень быстро сбить, на носитель колючих бубликов нужно всего три выстрела, если команда хорошая, то ни один не успевает упасть. Поражает продуманность карт, чувствуется работа над этим, не просто понатыкали домиков, а поиграли сами и все очень правильно расставили. Нет явно неудачных карт, на которых бы не хотелось играть.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Чет сегодня и мне не помогает, хотя вчера все работало
А у меня наоборот. Вечером зашел - ни одного лага. Специально менял несколько раз лобби. И все без лагов. И пинг 60-80. Лаги у меня когда пинг 30. Видимо действительно с московскими серверами какие-то проблемы. Вангую русские сервера на планшетах крутятся с GSM-модемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Интересное кино...в БО3 еще и статистика сама сбрасывается. Я думал, у меня уже паранойя, теперь точно знаю, что нет. Утром Шиву открыл, класс создал, до 10 хедов качнул, вечером захожу в игру - не только хэдов нет, даже и класса не создано. Мне еще на калаше показалось, что несколько хэдов пропало, списал на свою невнимательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я играю почти всю неделю с 11:00 до 17-18:00 и по вечерам с 23:00 до 02:00 где то. лаги начинаются в 14-15:00 и в 01:00 еще они есть. все это время я играю на европе - пинг 50 вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8