Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Said6713 писал(а):
Как это осуществить на виндовом (10-ка) брандмауре?
у меня 8.1 - залез в брэндмауер и как я понял надо каждый адрес вбивать, поэтому купил аваст, который уже был установлен у меня в бесплатном виде без брэндмаура и закрыл всё. видос вот даже запилил на эту тему:
активижн забанили мое первое видео:)
но у меня пинг 50 до европы, а вот у тебя сколько будет?
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 21.11.2015 3:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Не ну можно этих упырей назвать людьми? которые сделали ВО3??? По моему НЕТ.!!! На РС версию забили по полной... Игру делали 3 года?? По моему год и то - это DLC к ВО2........ Это новая игра??? Нет оптимизации, нет графики(текстурки запилили, чтоб железо дымилось), нет сюжета, нет серверов, нет соединения, и т.д. и т.п. В мульте еще и пишут "больничный" какой такой больничный ??? 3 года же игру пилили -выродки... Сами идите на больничный И все старания чтоб играть приходят на - НЕТ. А так играть - это мазахиство... И в добавок убрали (убойную силу) за это вообще надо за яйца подвесить п.с. пост я сохранил
_________________ Steam: w1ade1ec
Последний раз редактировалось Vik 22.11.2015 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vik да не нужен тот перк нафиг... ещё по CoD4 помню отлично: на харде никто его не брал, а на софте все только его и брали (либо ещё скорострел). Ну и получалось, что у всех, кроме снайперов и шотганнеров, стояла убойка ВСЕГДА... в МВ2 либо она, либо хладнокровие для стелс класса и сбития вертушек. Убогий выбор-то был из-за убойки. Правильно её в БО1 убрали, совершенно правильно.
меня тоже ранее просили ролики залить, ну у меня не так всё заряжено, все таки видюха не дает много фпс, всего лишь 60 кадров на рендере 90% да и то с редкими просадками до 50..да и моник у меня 60Hz а не 144 как у мурска. но геймплейчики и у меня бистовые тоже копятся, есть и 12 на 0 и 20 на 0, и просто прожарки на ньюке или там на Kill Confirmed неплохие темы. ну кому надо могу залить на ютубчик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5