Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще решил высказаться.. БО3 -это далеко не БО2, а скорее AW!!! Код как говорят уже не тот и скорее другой проект займет его нишу, а именно классические перестрелки с реальным оружием и реальным геймплеем. В БО3 можно покуражиться (временно) и забросить, но если как и обещали в марте (выделенку + моды) тогда конечно и поиграть можно. А прыжки, скольжение, спец. оружие бойцов - вообще мыло консольное. Реально можно еще на АРЕНЕ поиграть. Не пойму в игре переодевалки бойцов(на бронь -не как не влияет). Оружие -копия с AW стреляй с любого ствола разницы нет и так убьешь!!!! п.с. на мой взгляд играть можно но не долго(до серверов), а так присматриваюсь к сурвариуму(развивается игра)..
Advanced member
RUS75(CCCP) да ну, у меня до них пинг 53-57 (это при том, что у меня инет по вайфаю, причем с репитером по пути), всё норм абсолютно. Тем более, что там у половины такой же пинг, а меньше 30 - редкость. Зато бывают персы с пингом 120 и более. Лаги важнее, чем пинг, ибо для пинга компенсатор в БО есть.
Said6713 не поверишь, оказалось просто. Входишь в настройки брандмауэра, дополнительные параметры, и создаёшь новое правило для исходящих подключений. В нём выбираешь последний пункт (настраиваемые), все программы (не важно, хотя можно только для БО3 сделать на всякий случай правило, но вряд ли тебе когда-то понадобятся сервера из этого диапазона), дальше все протоколы, дальше выбираешь в удалённых адресах вариант диапазон IP, и туда вводишь все адреса от 173.199.67.1 до 173.199.67.254 или 255 (я 254 ввёл, не помню, может ли быть вообще 255). Естественно, дальше выбираешь блокировать соединение из трёх вариантов. Присваиваешь правилу имя - вуаля! Если боишься, что забанишь не то, можно вместо всех программ найти исполняемый файл БО3 в стиме и его указать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Hil на счет лагов согласен,на российских серваках иногда невозможно играть.Может с оружием еще толком не разобрался.Ппшки с лазером это пипец,против них можно и не начинать отстреливаться:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Хорошее руководство со скринами по настройке виндового фаервола с целью забанить россервера БО3, я использовал только ту часть, что касается создания самого правила для брандмауэра - http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =561494156
Advanced member
Said6713 играл на Динго сегодня - весьма и весьма прилично. Так что далеко не только Веспер отжигает, хотя Веспер с увеличенным магазином и скорострелом, конечно, силён. Оружие интересное и очень разное. Шива, например, если не убивать её глушителем, очень хорошая ШВ. Два попадания почти всегда убивают, кроме самых дальних дистанций. Снайперка с бёрстом 3 выстрела - моя любимая игрушка одно время была, причем ей глушитель вообще нипочём! До сих пор интересна, хотя для профи всё же не годится, задержка перед выстрелом делает тебя фрагом для про-снайпера. Но против обычных игроков средней руки - отличная вещь. Вообще, игра очень интересная, AW тож был не так уж и плох, но БО3 гораздо лучше и нету утомляющих полётов с зигзагами в воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3