Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
а как ты получил 3 дня према ? В будущем побывал ? Там же задачу выполняешь и тебе дают 1 день према. Эту задачу можно выполнять 1 раз в сутки... Я вчера выполнил и мне дали 1 день ПА а потом лавочку прикрыли и сегодня уже ниче не получил, т.к. этой задачи уже нет.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
kimster08 писал(а):
а как ты получил 3 дня према ? В будущем побывал ? Там же задачу выполняешь и тебе дают 1 день према. Эту задачу можно выполнять 1 раз в сутки... Я вчера выполнил и мне дали 1 день ПА а потом лавочку прикрыли и сегодня уже ниче не получил, т.к. этой задачи уже нет.
В общем вот вам мои мысли. Я тут с пятницы немного играю. Узнал что прем на халяву дают, думаю, посижу денёк, пофармлю. В итоге дали аж 3 дня према. И что собственно хотел сказать. Предисловие. Есть у меня танчик т-54 первый образец. Купил я его сразу, как он появился в клиенте. Покатался. Танчик не плох. С 10 лвл сосо естественно, но это и понятно. Пытался я на нём взять 3 звезды. Доходил до 94% и сливал. Отчасти из-за нубства, отчасти из-за попадания к 10 лвл. Забивал на игру с месяц. Потом заходил несколько раз. И как не возьму этот т-54по ВСЕГДа к 10 лвл. Утром, вечером, ночью, на ру6, на ру1, на ру8. Я даже на спор делал, стабильно к десяткам. Проходит ещё некоторое время, картошке ставят 50 тысяч дизлайков, она обсирается, отменяет патч и выпускает 9.12. Я захожу поиграть денёк и что я вижу? Я 2 дня подряд катаюсь в ТОПе! Просто за 33 боя я был с 10 лвл 2 раза. И то там было по 3-5 штук десяток, остальные 9-8 лвл. Всего я суммарно провёл на этом танке и фцм около 70 боёв, я был подавляющее большинство раз в топе. На карты кидало просто сказка. Если это убогие прохоровки или редширы, кидает на встречный бой. Бои по 5-7 минут даже на этих убогих стояльных картах проходили. 2 дня подряд я это наблюдаю, Карл! И я поспорю с Кислым, Живцом или Сербом, что сегодня будет также. Вот меня недавно schg убедил, что очередной "патент на баланс" высосан из пальца и ничего не крутят, там всё честно. Ну по факту последний случай действительно высосан из пальца. Но, чёрт их дери, я на 100% уверен что его крутят. В данном случае очевидно, что подкрутили на картах, чтобы те бои, которые проходят по 15 минут, выпадали минимально количество раз. И подкрутили конкретно по прем машинам 8 лвл, чтобы их не кидало в жопу как корм для 10 лвл.
Все 10 сейчас ушли играть в новый режим, вот и все. Их тупо мало в очереди. Никто балансер не крутил, ты лалка и апазорен.
Вот меня недавно schg убедил, что очередной "патент на баланс" высосан из пальца и ничего не крутят, там всё честно.
Воу-воу, палехчи, не говорил я такого. Вот ты также переиначил мои слова, как слова патента переиначивают. Я говорил, что по факту написанное в патенте озвучивают совершенно не так, как там написано. Но я ничего не говорил, что по факту в игре всё честно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
schg писал(а):
Я говорил, что по факту написанное в патенте озвучивают совершенно не так, как там написано. Но я ничего не говорил, что по факту в игре всё честно.
Ну я про это видео и говорил, что там переиначели и высосали из пальца всемирный заговор. Вододелу тому надо дизлайки на ствол вместо звёздочек.
Zordon писал(а):
Про игру по 2-3 раза подряд на одной карте, не не слышал?
2-3 раза не слышал. 5-10 раз подряд слышал. Я говорю за разные типы боёв. У меня включен стандартный и встречный. Так вот стандартный на стояльных по 15 минут картах я вообще не помню. Прохоровка, редшир, встречка, 5-7 минут и готово.
Zordon писал(а):
Айда ЛБЗ делать в перемогстве и саснулой охоте?
А там есть задачи на взвод? Я через часок в ТС подтянусь.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kimster08 писал(а):
да же если так, то максимум ты 2 дня према мог заработать... откуда 3-й ?
Ну 1 день према на халяву всем давали. 1 бой надо было сыграть и нанести 100хп урона. Потом давали 1 прем за 15 победных боёв. Можно было делать 1 раз в сутки. Надо было сделать так 3 раза и дали бы Т-54по и БТ-7арт. Я сделал 15 побед до 3 часов и 15 побед после 3 часов. Итого 3 дня према. Ну это так, как я это понимаю. Может неправильно понимаю. Это ж картошка.
Его щас апнули мальца, прям норм стало, с вертух попадает.
Всеравно не куплю, не уговаривай
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд: Винни-Пух Больше часа прошло, тебя нет. Непунктуален, кароче я пью ерше с виски и отключаюсь, заувтра дам шанс поножемать во взводе всем желающим в стальной охоте ЯвсесказалПока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
kimster08 писал(а):
лучше бы они подкрутили м103 мне. выше 50% не хочет в никакую уже скоро 3-я отметка на стволе будет а % стоит как вкопанный на 50... что за бред, не могу понять. На других танках либо сверх высокий % или сверх низкий а тут баланс прям... 3 победы - 3 слива или по очереди победа-слив...
Че то ты не то на нем делаешь. Либо наяриваешь в сейве когда надо давить, либо ололошишь когда надо сейвить и дамажить. Я на нем своими клешнями в привычном стиле "не заморачиваясь" выше 50 имею не утруждаясь, хотя думал меньше. Когда до е5 оставалось около 15 тыс. опыта я в предвкушении Е5 просто лолошил так еще больше был бы % и дага.
Оставил себе в ангаре этот танк, понравился, естественно в топовой конфигурации.От предтопа иногда пригорало из за косости. Экипаж у меня хороший на нем был 3,5 перка. В прайм на нем просто лепота играть соло - лопает льготов только хитин трещит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10