Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Alpher13 по подписям не баним!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
кому чего не нравица-ФФФТОПКУ! пью, матерюсь, и все остальное делаю КОГДА ХОЧУ, ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ. жестко правил КОНФЫ не нарушал. баньте... баньте...
Rustamische МОЕГО мата там и нету. в аське все подробно объянил.
Alpher13 писал(а):
Сергей порой пользуется чужими взломанными аккаунтами...поэтому среди его ботов попадаются интересные варианты...
пользуюсь только теми, кто давно не был на конфе. две недели-минимум. пару раз было и основными, но они возвращены владельцам. было это давно, народ уже пароли попеременял. слишком долго подбирать приходится. мне быстрей бота зарегить...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Последний раз редактировалось MaNVoLL 11.06.2006 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MaNVoLL писал(а):
и васе остальное делаю
Что ты подразумеваешь под "остальным", проказник?
И почему Вася в ветке не появляется?
Стесняется?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 15