Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
УАУ!!!! вчера такой отрыв был!!!!!!
писец просто!!!
пошел с друзьями в Классику на просп. 50 лет октября, поиграть в бильярд.....
пришли...., начали играть...., пока соображали каким пивом будем поправлять прицел нам уже принесли бутылку Гжелки(3 шт.) и литр томатного сока....
нам наконецто принесли пиво 3 литра.......
после этого вышли, на улицу Лёха сразу поехал домой, а я остался с Тёмкой которого знал очень мало, но после столько выпитого, очень уважал....
смотрим шлюхи стоят, а у него закомый естьь Матвей.... он самый самый самый.... главный младший сутенёр (шутка, он и вправду крут) по шлюхам в данном районе, и какраз пообещал ему самых отбоных тёлок.... но почемуто не его не отборных тёлок мы не нашли все его знали но не говорили куда он пропал.... наверное серьёзный мужик от мусоров перекрываеся, осторожный блин.... чёрт его за ногу...
пока мы его там искали они уже успели к нам подойти и начать лапать, блин это писец какой то был я от туда бегом побежал, такие шмары.....
не знаю чё за люди и в каком состоянии они отдают им по 500 за час, я был вчера вхлам но они всё равно казались мне шмарами.....
идём идём и тут нас озарило!!! а почемубы нам не поехать!?
не думая о последствиях вышли на проезжую часть, стали прыгать под колёса проезжающих авто, но как то с меткостью вазникли проблемы....
один остановился,на мосту который на 50 лет октября, не много дальше Джумы, он был на Волге. вышел заорал, достал Калаш и пальнул по воздуху....
мы воодушевлённые просмотром боевика во время "бильярда" решили сигнуть с моста, при этом сделать пару сальто мортале, и эффектно приземлиться, как например в какой нить матрице, чтобы усё было реально круто!!!
уже бежим..... прыгаем.....
но вот не задача нем преградила путь ограда, в которую мы успешно вмазались.....
сильно ударившись и свалившмсь в изнеможении мы около 2 минут лежали на земле....
потом интересного ниче небыло, Тёма позвонил настоящему таксисту и мы разьехались по домам....
вот такой чудо отрыв я совершил вчера
не сочтите за бред алкоголика с похмелуги, а расцените как юмористическую историю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Alex999999 Не первый и не последний А бильярд то на Вишневой ... я живу на 2-ой дачной, рядом гад был А профституток на проспекте дох.я, ночные пол... тьфу бабочки млин
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Хочу купить лазерный принтер HP LaserJet 1010. Где бы его взять? - Вот основной вопрос, на который нужно ответить положительно с указанием расположения цели.
Народ, вот в в каких магазинах железо берете?
Я уже звонил в АТТО, Архипелаг, Стэк, скоро буду мучить ДЭЛ и Компьюмаркет.
Подскажите что-ли куда позвонить, т.е. вообще любые конторы.
На sarcomp.ru не работает каталог фирм Саратова, еще один сайт с таким каталогом закрылся, нужно было сохзранить, но я не догадался. Может есть где такой список в одном месте?
Я знаю, есть желтые страницы и прочие издания, есть 09 и 003, но все же - если можете помочь - помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6