#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 а ntfsfordos использовать нельзя из религиозных соображений? а загрузочный диски с нормальной "виндовой оболочкой" тоже нельзя юзать?
Анугмыч давай дам те загрузочный диск.. сам с ним в универе хотел достать SAM file..
для твоей ситуации то что надо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
ну просто ерундовая трабла..
Тоже думал фигня. Но потом стало реально напрягать. 2 папки общим весом какой-то Гиг. Но все равно раздражает.
Цитата:
из-под доса удали наконец.
Запускал какой-то понтовый ДОС с диска пирацкой Винды. Пробовал удалить - пишет "Невозможно удалить файл"
Цитата:
сделай себя владельцем, прав се наделай - удалится.
Делал. Я итак администратор. Права все, которые есть.
ale59
Цитата:
А что это за файлик? Это же какой-то ехе, и его точно нет в диспетчере задач?
Какой-то файлик из кучи тех, которые остались от удаления Висты. Что было проще - Виста была установлена на другой раздел. Работал с ней, пока не надоело. Пробовал удалить - выдает ошибку. Полазил во всех папках внутри Винды вистовской. Почистил все, что удавалось удалить. А 1 гиг не удаляется ни в какую. В безопасности установлено Владелец AnugmA полный доступ. Однако удалить почему то все равно не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Хотел спросить, что делать с локалкой если устанавливать ADSL-LAN? Я так понял возможность работы и модема и локальной сети существует, поясните как сделать.
ale59 писал(а):
Вот, в Арсенале увидел, подешевше Зухеля
У самого стоит Dial-UP
ale59 писал(а):
Acorp
щас то я его приструнил, а до этого он мне много нервов попортил кривыми дровами (я тогда еще плохо разбирался).
Самое интересное мне у дилеров заявили что у меня на телефоне с 2002г сигнализация стоит, но ничего такого в помине не было, сказали завтра позвонить, если все ок то скажут IP- шник или ДСН незнаю точно.
Member
JacKER
JacKER писал(а):
так быстро.. мне еще никто не звонил..
Я сегодня до этих уродов дозвониться не мог , уже с подругой договорился, что она для меня модем купит, дык у них в магазине (Мастере) все раскупили уже . Короче день хреновый получился. Уж не знаю остались ли модемы в других магазинах. BuTuZZZ Здарова!!! . Всегда рады новым людям. Только профиль заполни, а то получится так, что ты крупнейший дистрибьютор комп. техники или манагер на худой конец, а мы и незнаем. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
JacKER писал(а):
мне еще никто не звонил..
Мне сказали что я сам до них должен дозвониться а они уже скажут возможно ли подключение, если да то все данные скажут.
Member
JacKER
JacKER писал(а):
ты к какому склоняешься? про асус ничего не видел?
Что значит к какому, лучше ZyXEL Prestige P-660R у нас в продаже по пиемлимым ценам ничего нету. Я больше боюсь того, что меня подключат раньше чем я смогу купить модем. Т.е. все модемы могут скупить и останутся одни Акорпы, придется заказывать через Яго и терять время.
Member
Анугмыч Я только хоккей на олимпиаде и смотрю.
Анугмыч писал(а):
а мы вчера США выйграли в хоккей!
Игра все равно не имела для нас значения и так выходили в четверть финал, а помоему сегодня с канадцами будет рубка, вот это действительно интересно. А в четверг еще футбол КУЕФА, интересно что наши футболисты на 23 покажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Хм. Какой модем надо брать я знаю. Киньте мне линк Уралсвязьинформа и ответьте плиз н пару вопросов.
Подключает ли УСИ к несвоим номерам? Например на 49. И если нет, то кто подключает.
Где в Тюмени можно без гомра купить лицензионный софт. Например антивирь NOD32 и Отупуст.
Member
JacKER Как успехи? Я до этих уродов опять не дозвонился, диллер тоже говорит что я уже не первый кто дозвонится не может. Но заверил меня что в любом случае я попадаю в сроки акции.
Самое хреновое не в одном магазине АДСЛ модемов нет, народ все скупил, я такого честно говоря не припомню. Все завозы только на следующей недели. ТОлько в 1С Профи сказали что возможно сегодня привезут.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Например на 49
Такого номера нет даже в списках "с заменой номера". Лучше сам им позвони и спроси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5