Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novvv тогда будь последователен. Твой соадмин постоянно в МВ2 назывался читаком оппонентами из других команд и при этом имеет несколько аккаунтов с МВ2 и только с ней (аккаунт с 1 игрой - это же так подозрительно!) и два из них забанены VAC. Ничего, всё нормально? Или готов порвать все отношения и в этой теме начать и его травить? Причем там уже нет сомнений, чей именно акк забанен. Я вот не готов ничего заявлять по той ситуации, а тем более тут, где вообще никаких доказательств не увидел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Предлагаю всем админам быть АБСОЛЮТНО последовательными и банить за задротство с консолью. А то, чем занимается Башка и есть задротство со скриптами и прочими "секретами" успеха. Хотите чтобы у вас играли профессионалы, готовые к турнирам и матчам? В таком случае все должны играть по одним правилам имеено в такой БО, который был изначально задуман разрабами. Сами понимаете, что ни на одном уважаемом турнире никто не даст пользоваться консолью и колдовать с игрой. А если это просто тупой фан-сервер, тогда нужно разрешить подствольники и последний шанс. Гулять так гулять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Novvv писал(а):
Hil Ну вот пусть заявит и доказывает свою честность. А я поржу.
Если ты подозреваешь его в нечестной игре, с тебя и доказательства. p.s. имхо, просто весьма скилльный игрок, в мультиплеерных играх такое не редкость.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Предлагаю : 1. Показывайте видео, кто где кого в чем то обвиняет. 2. Прекращайте содрогать воздух, уже надоело n страницу читать кто плохой, а кто хороший.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 Поддерживаю. У меня были подозрения на этого игрока, сказал Hil-у, он между раундами глянул театр, сказал все ОК, для меня этого достаточно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Sancho1985 Илья, предлагаю внести в шапку, а то уже реально напрягает: 1. Если есть подозрение в нечестной игре ( читы ), просьба выкладывать видео. 2. За пустословные обвинения. а) Предупреждение. б) Последующие наказанием в виде ЖК.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Я уверен 90% людей даже не станут заморачиваться, чтобы выяснить как писать эти сраные демки. Просто уйдут играть на другие. "Пишите демку" - просто уже готовый ник для читака.
Всё, мне это надоело. На 1 день предупреждение за бред и зафлуживание темы личными разборками. ХВАТИТ! Нет доказательств - нет обвинений. КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12