Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
в тему о живности.. у меня были до лучших времен отпрятаны каждой твари по паре имею в виду коров, овец и свиней.. не успел еще реализовать загон для этого дела.. в результате из них шести выжила только одна буренка
ну мне эт не так обидно что у меня ничего не было еще сделано и к тому моменту как дойдут руки я уже найду где нибудь новеньких)) и еще блоки иногда лаговали - тоесть ты их срубаешь а они моргают и на место встают. срубаешь опять. таже фигня. начинаешь рубить другой блок рядом- срубается первый и история повторяется с тем блоком что начал рубить)))
я сначала подумал что это интернет, но у меня дома 100 Мб/с зарубежный интернет, так что не думаю что это он виноват был. но потом вроде разошлось и начало нормально все работать.
кстати из за бага с не исчизающими кубиками лута на полу я заметил как же они красиво крутятся когда на земле лежат плавно опускается и поднимается крутясь по часовой стрелке))) действительно завораживающе))))
Member
Ironh1d3 писал(а):
Давай чего-нибудь грандиозное построим, сосед?
давай конечно, но я сначала дострою свой грандиозный слайм спаунер, грандиозно наделаю всего вида ферм, снабдю себя стройматериалом всех видов - и тогда можно строить)) у меня уже есть проэкты в голове))) и на это уйдет маааасса ресурсов.
кстати говоря скачал я тот текстур пак.. некоторые блоки битые и часы не работают.. а я часы использую поэтому не буду я его использовать хоть и выглядит вкусно))) а битые блоки это "земля с травой" и руда редстоуна
MrStremniy Я вокруг этого текстур-пака с бубном минут 15 потанцевал вчера. Патчани его последним mcpatcher'ом, выставив ТОЛЬКО две верхние галочки. HD-текстуры и HDFont. х512 не заработал, клиент крашится с ошибкой, лень было разбираться, а х128 и х256 встали как влитые. ФПС's не просели. Блоки с травой "вылечились", теперь на них нет мелких блоков воды и лавы А что за часы?
Прикольный пак, разве что придется переключаться на какой-нибудь "готически", дабы любоваться всякого рода зАмками и прочее. Пак слишком уж мультяшный
А что за проЕкты, если не секрет? С ресурсами-то проблем нет, у меня с идеями беда. Все какое-то... казуальное - замки там и башни. Нужны свежие идеи. И чем больше по масштабности, тем лучше.
Member
Ironh1d3 писал(а):
А что за проЕкты, если не секрет?
на самом деле секрет, но один так уж и быть скажу)) у нас очень много морей вокруг. надо оживить их немного. сделать китов, лодочки рыбацкие, корабли, пиратов, дельфиньи стаи, и само собой - Короля Морей - ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)! )) в общем тема океана) ибо больше всего на карте именно воды и если другим тоже идейка понравится то они могут вокруг себя в морях понатыкать таких фигурок.
имхо - карта оживет сразу)
Viper.ck писал(а):
я на этом остановился. Симпатично.
надо будет и мне его поставить) я про другой говорил
к теме о варпах, единственное что печалит - это возможность создать только один публичный варп на человека.. порой хочется похвастатся и приходится персоздовать варпы или что то в этом роде шаманить чтоб друзей позвать)))
Закончу, когда нить, логотип субарика, помогу с морями. Кстати, нашёл остров с грибными коровами. там через него железку построил, кому надо, вывозите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4