Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Thar писал(а):
kirik171 и Susanin просто veteran_hack юзают походу.
Thar, вот только ненадо про меня говорить всякие гадости. Никаких хаков я не юзаю и знать не хочу. Все честно и легально получено. Вот тебе скрин с сайта http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran #77
jetcom писал(а):
на какое самое дальнее расстояние она стреляет??
На Исле спокойно убивал нубо-пилотов у них на респе с 3-4 выстрелов сидя в дефе на правом острове . Дальше стрелять нету смысла. Играл еще в пиксель экшн на Арике со снипками, но там совсем бред. Хотя некоторых и убивал. Имхо: оптимальная дистанция до 200м, лучше до 100.
Всем спасибо за 2 часа замеса. Было весело. На вальпараисо была просто паника. #77
Туман, а вот та лагуна преса где мы втроем закошмарили. #77 #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
m0nty писал(а):
Thar писал(а):
shift на дорогущей клаве (кулаком въ.бал).
если заметили, я практически никогда не начинаю предложение с заглавной буквы. вот оттуда и пошла эта привычка.
Я только один раз в жизни выковырял левую клавишу WIN, ибо ту часто случайно нажимал.
гыыыы... сейчас я на своей sidewinder x6 просто одним нажатием переключаюсь в игровой режим и все ненужные клавиши либо отключаются, либо исполняют те функции, что я скажу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Susanin писал(а):
Thar писал(а):
kirik171 и Susanin просто veteran_hack юзают походу.
Thar, вот только ненадо про меня говорить всякие гадости.
отставить покупку читов. купи чувство юмора сначала. без обид
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimka11 писал(а):
jetcom Мне за одну battle heroes дали ветеран 8
Мдя, а у меня три батлы, а ветеран 2 всего, причём БФ2 со всеми аддонами, которые тоже засчитываются, как я понял, как отдельные игры серии Ну где справедливость??
Susanin писал(а):
Имхо: оптимальная дистанция до 200м, лучше до 100.
Я тебя понял, буду дальше тренироваться... думаю после первой золотой звезды уже пообвыкну к ней...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Всем спасибо за игру. Одно можно сказать наверняка: "На ОВЕРах не полетаешь". На Харвесте, сел в вертолёт стрелком, смотрю перед экраном грозный снипка появился. Пришлось уступить, это Одноглазый оказался, его THY всё решило Но я не об этом; каждый считает своим долгом сбить другого ОВЕРа с Атишечки. Пару раз меня приземлили. И я 3-5 верта сбил, в свою очередь. Да, и всё же хард не для меня, с шашкой наголо не побегаешь. Да и медиком, играл... рядом своего убили, вижу винтовка валяется, а трупа нет. Где труп, ищу труп - нету трупа. Или хард на ОВЕРах настолько суров, что трупы не показывают :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
mrPorter писал(а):
New_World_Order, на оазисе раш?
А, да, на Оазисе, я на Харвесте написал Да, мне не принципиально было, хотя стрелком в вертолёте, на харде я ни разу, до сих пор, не играл На Тяж. Металле, тоже, часто народу уступал, хотя и верты тогда, сам качал, ВЕРТЫ КАЧАЛ ... вижу, что типо соклановцы хотят полетать, не хотелось обламывать. В следующем матче, в верт залезаю, мне опять в чат "плиз, бла бла бла", нет уж, говорю, я тоже хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Grom517 писал(а):
TER. пишет что то типа: В АТАКУ С"%;?И. И вы себе не представляете толпа снайперов, пару инженеров и медик побежали по полю в атаку (а там на этих точках только через поле бежать) человек 12 сразу ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ.
Террорайзер в прошлой жизни был полководцем, не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter старички задали вчера перцу...
Я конечно был рад против вас поиграть, но весь вчерашний вечер провел в проигрывающих командах, поэтому к моменту вашего появления уже было неприкольно. Сколько вчера ни писал, ни показывал, пофигу. Такое чувство, что только я видел крыс на базе или обошедших с фланга врагов... и всегда один.
Приколол момент, когда кто-то из реконов (кажется NinjaKote) написал, что я как будто знал, что он сейчас из-за угла выйдет. Конечно знал!!! Целый вечер мою команду только ленивый по флангу не обходил. Стоило в обороне откатиться на следующие точки, как уже атакеры валят с фланга! В итоге, я только на Арике под мостом отреспился, сразу поворот налево, и вауля! рекон уже мушку на меня наводит... его убил, а за ним тут же двое выскакивают... и так всегда. В общем, изматерился я вчера порядком.
Кстати, читаков вчера аж троих забанил. Еще и от них поумирал, пока убеждался, что действительно читеры. Обычно на неофициальном раз в месяц кто-нить появится, а тут аж трое за день. Еще двоих за тимкилл и одного отправил на неделю учиться играть.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
New_World_Order писал(а):
Одно можно сказать наверняка: "На ОВЕРах не полетаешь".
я на Оазисе в атаке еще сколько-то мог продержаться, но в основном этого хватало, чтобы ганнер (наверняка не без матов) умудрился несколько человек положить. АТ4 как из пулемета шмаляли. Я только из-за бешенных пируэтов и умудрялся выживать хоть какое-то время. За все попытки только пару раз появилась возможность хотя бы ракеты выпустить. Все остальное время от АТ4 увиливал.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mrPorter писал(а):
автобаланс не работал почему-то
работал. Он просто работает всегда через пень-колоду. Предупреждать предупреждает, а игроков не перекидывает. Делает это только по истечению раунда. Когда вы зашли, я просто хотел против вас поиграть. Не стал вручную раскидывать. Моряки-краснофлотцы не сдаютсо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter писал(а):
дядьки оверы пришли в детский сад под названием Russian Assassin, поломали детям игрушки и оставили неизгладимый след в детской психике
Теперь и тебе от них досталось!!! Меня там забанили ещё перед новым годом... А там на самом деле играют школьники и админ у них школьник, причём в самом прямом смысле слова, просто когда я там был в чате видел переписку типа : "... почему тебя так долго не было..." "... я только со школы пришёл..." "... надо кикнуть тут одного, весь кайф обламывает..." "... кого?", ну про кого писали и так понятно, это я им не давал стат падингом заниматься Наблюдал картину, стоят двое - один закладывает м-ком, а второй его тут же разминирует... Короче сервер подрастающего поколения ... А ты небось по привычке их резать начал, этого они не любят... Для них нож = чит...
travis_nsk писал(а):
Террорайзер в прошлой жизни был полководцем, не меньше
Это точно, сам сколько раз наблюдал подобную картину У него либо " в атаку с%!()и" или "стоять боятся"-если в дефе
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy нам с Игорем постоянно не везет на команды, как вместе начинаем играть в одном скваде, так и бегаем вдвоем, остальные сидят где-то. На Лагуне Пресса в атаке несколько раз минировали мкомы и дохли, а тима засела вокруг и сидят смотрят , никто не идет минировать, четвертый наш - снип отреспился на нас возле мкома, сел в кусты и смотрел как мком разминируют . Порой складывается ощущения что люди боятся лишний раз умереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
3ВЕРЬ писал(а):
На ночной зимней карте, не помню как называется))) Увидел двух дефендеров позади себя, начал их расстреливать, случайно нажал на нож - и тут ты выпрыгиваешь откуда-то Спас этих двоих
Точно.... На нельсоне бей. Еще вспомнил, как товарищ Бумалекс(по совету Сусанина), на вальппараисо решил не париться и из СПТО на второй паре расстрелять В на четвертых - я млин не пойму сначала откуда ракеты то летят. Потом смотрю 2 пикселя на горизонте на вагончике тусят - с третьего выстрела СПАС12+жекан(законный хэд) отбил желание у друзей на халяву м-ком получить
dimanish писал(а):
Пистончик жжёт.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Весь сквад забанили.
В свете сказанного - самый модный трэд весна 2011 на ОВЕРАХ #77
(Примитивно, но точно.) Тэг OVER этими имби...лами приравнен NoHack Просьба - потри ветку от их сообщений - приходите всегда рады и т.д.
Итоги 18 часового марафона - бронза на всем, платина нож и техника, 100 передатчиков и 100 флагов,минус 55 фрагов к общей стате. Как то так. Блин мру я действительно часто - пора бросать свои кодовские замашки и погоню за SPM.
Из командной игры запомнились два чела с тэгом МРАЗЬ - играли где-то с 6 до 8 утра, серв на 32 каски (DISP у меня пинг до него 4 показывает - быстрее чем до анофф.) бегал с ними в скваде - 2,5 часа мы выигрывали все что можно, и раш и конквест, и оборону и атаку, причем случались очень плотные замесы, т.к. на серве есть автобаланс. При этом три первых места всегда были за нашим сквадом, ток расстановка менялась между нами - очень скилловые и тимплейные игроки и очень хорошо чувствуют игру(даж без ТС). В чат их нередко читаками и нубасами обзывали, но это далеко не так - тактически респились в тылу, если я снипом работал, то всегда патронов подкинут, а им спот при прорыве по флангу. А три медика на Вайт пасс - без комментариев - атака даже 1 мкома взять не смогла, за те семь минут которых хватает 100 тикетов на 16 ататкующих Так что если встретите этих ребят - не проходите мимо.
Бумалекс и Зверь - вас то же хотелось бы в други...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось rubidiy 28.03.2011 10:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12