Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676, я на работе еще, но как только приду сразу протестирую, а также аддон для ТС надо затецтить будет (во время игры отображается даже то, что пишут в чате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
iWi Andrew676 писал(а):
лови долгожданные дровишки
Ром у меня глюк или там заголовок Geforce 280.19 Beta Driver Released Насколько мне известно бэта дрова всегда были кривые. Или же я ошибаюсь и мне нужно сейчас извиняться перед всем сообществом оверов ЗАшел на оф сайт инвидии там даже этих Бэта дров еще нету....откуда их взяли, как то подозрительно
Member
iWi Andrew676 писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
лови долгожданные дровишки
Ром у меня глюк или там заголовок Geforce 280.19 Beta Driver Released Насколько мне известно бэта дрова всегда были кривые. Или же я ошибаюсь и мне нужно сейчас извиняться перед всем сообществом оверов ЗАшел на оф сайт инвидии там даже этих Бэта дров еще нету....откуда их взяли, как то подозрительно
Ничего подозрительного. Офф сайт частенько отстает от их же сайта http://www.geforce.com. А что касается беток - они в большинстве случаев были гораздо более удачными, нежели whql, последняя бета (275,27) тоже не стала исключением. Так что можешь не сомневаться.
вот об этом я и говорил, чтобы это было изначально. Ведь есть же пользовательские классы оружия, так почему бы не сделать и другое "пользовательским"...
Kydp9 писал(а):
а меняя ручками текстуры ( что разрабы сами не сделали) это 1 шаг до чита)
это и понятно. ------ #77 Это я "нарисовал" в фотошопе... (в качестве примера) PS - попробую у них на форуме подобный вопрос поднять, посмотрим что скажут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
split_ua писал(а):
iWi Andrew676 Спасибо за нормальное объяснение, а то я уж думал, дальше стеба не зайдет. Отсутствие обвеса и fov многое объясняют, а вот с оптимизацией прицела... Я не так уж и тугой, читать умею) Тем более, сам вправо-влево танцую, но мой подопечный топчется на месте. Так понимаю, там какая-то хитрость механики, по этому, если на счет научить было серьезно, то пару уроков пожалуй взял бы) Одного только не понимаю, как дать две ультра-быстрых плюхи прикладом. И еще нубский вопрос - какая польза от лазерной указки кроме того, что она всегда сообщает врагам о том, где ты находишься. Сразу отказался от нее по этой причине.
Добавляй меня в игре...покажу что к чему в чем преимущества и минусы оптимизации прицела, касаемо ударов в рукопашке то тут 50/50..... Плюсы ЛЦУ это то, что тебя видят почему это плюс, потому что все тупо бегут на лазер не подразумевая, что это приманка, пока бегут...плюс то что кучность у скара сразу становится сумасшедшей...вот почему вчера тебя в большинстве вариантов удавалось убивать с 2-3 пуль...отсюда стрелять на дальние расстояния одно удовольствие...Готов побегать в любой день, вот тока играю в основном поздним вечером, ночью вплоть до самого раннего утра. обращайся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alex World Мил человек, вы бы чем попусту, лучшеб для общего дела постарались Если время позволяет, выясните плиз, почему при ограничении фпс 142, фактически в игре 143, а при 143 сразу скачет до 167 Есть ли ещё такие скачки и при каких значениях, и из-за чего это происходит. Ну и всем тоже вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Подскажите, а почему нет соединения в Тимспике, пишет <19:01:45> Ошибка подключения к серверу делал все вот так Voron@, запускаешь ТС, жмешь Bookmarks - Manage Bookmarks - Add Bookmark - далее: Lable - OVER Adress - 212.187.246.58 Port - 9235 Nickname - Voron@ Жмешь ОК, затем жмешь Bookmarks - OVER. И ты там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Начитался на последних страницах iWi Andrew676 про пользу лцу и пошел на пустой сервак (карта вокзал) стены для экспериментов расстреливать, через минуты три смотрю кроме меня уже двое там шурстят, потом пятеро, потом больше, среди них Novvv там бегал. На карте маяк опять всплыла старая болезнь, когда в рукопашке твой номад засыпает и стоит как пень, без реакции. Еще глюк частый - не срабатывает нановизор, хотя говорит, что включен! Это че моя родовая болезнь или у других тож бывает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
Здоровте дорогие люди, хочу вступить в клан, что надо пишите, скайп не скайп, мейл агент не агент, квип или пиджеон, короче играю пару часов в вдень не супер но пойдет, ник erademon люблю на местах крушения сидеть, и резать люблю или бить прикладом... Познакомлюсь с красивой девушкой, шутка, хотя таки познакомлюсь Да и вконтакте я есть, и сайт мой sysoptim.my1.ru и живу я в Брянске и иногда в Саратове. И лет мне 23, и я врач.
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Так народ хочу ясности немного по поводу игры в воскресенье! Сколько игр, какие карты, вопрос про инвиз, про перки? Просто игра по правилам ЕСЛ меня не радует, я согласен играть если ни кто не будит меня ограничивать в использовании привычных мне возможностей костюма. Ладно без перков можно еще а про инвиз эт неправильно.
Member
Achilles писал(а):
Так народ хочу ясности немного по поводу игры в воскресенье! Сколько игр, какие карты, вопрос про инвиз, про перки? Просто игра по правилам ЕСЛ меня не радует, я согласен играть если ни кто не будит меня ограничивать в использовании привычных мне возможностей костюма. Ладно без перков можно еще а про инвиз эт неправильно.
Я так вообще не понял что за идиотизм вы вчера устроили. Что еще за самодельные правила? Превратили игру в контру, и нафига? Вообще-то в правилах ESL нет запрета инвиза, там просто идет игра без перков, без гауса, л-тага, майка, с4, jaw и дымовых гранат. А тебе так вообще было глупо играть со всякими ограничениями, потому как ты никогда не играл без инвиза и пр. Какой смысл? Играй так, как тебе нравится, а если кто-то хочет играть с тобой 1х1, то пусть следует твоим правилам, а не диктует свои. Какой смысл пытаться кому либо угодить? Чего ради?
ЗЫ. если честно, после того как я узнал что у челов начитеренная экспа, то к ним пропало какое либо уважение и играть с читаками лично мне противно. Стоит ли вообще играть с читаками, которые не уважают других и предпочитают читерить, а не играть по правилам, как все нормальные люди?
Я так вообще не понял что за идиотизм вы вчера устроили. Что еще за самодельные правила? Превратили игру в контру, и нафига?
значит я вовремя "отсоединился"... ---------- Теперь пару слов в том, что я вчера видел: 1) играл с кем-то из оверов в "место крушения", на одной игре противники были "средние" (2-3 человека 15-20 уровень, столько же 30 после перезагрузке и один вроде 50-й), так это было что-то... Карта "Уолл Стрит", они "захватили" крушение, я с первого "прыгаю" на второй, смотрю один "бамбук курит" за ящиками, даже и не думает следить за лестницей, я его спокойно положил, дальше круче: вижу один сидит тупо в креслах, и даже в стену смотрит Потом повернулся на меня, видимо думал кто я и его я тоже положил... Так я о чём, о том, что по отдельности они играют неплохо (т.е. не факт что тебе не престрелят), а когда дело о команде - они просто сдулись... 2) прошло несколько игр, люди изменились, карта "статуя", так на ней соверешенно "незнакомые люди" устроили действительно командный бой, против которого было очень сложно. Я подумал они уже так давно, а нет. Видимо каждый просто знает своё дело, тут же у них появились два снайпера на крышах, на яйце стояли л-таговцы и швыряли "сосиски" во все стороны, по периметру бегали со скаром. Мне понравилась их игра. 3) о "командном бое" который наблюдал у оверов: ИМХО, его практически не было. Вначале, конечно, было, когда вы заняли площадь и туда не подойти было, но как-то плохо её прикрывали, по закаулкам легко зайти в тыл А там убрать человека 3-4. Понравилось, что сразу появились снайпера с перком "против отметки", но этих снайперов никто не прикрывал! Почему Илья (pppike) стоял вообще один? Ладно он первый раз меня завалил, но он "отвлёкся", на второй раз я его настиг. Нужно следить за тем, что просходит с твоими товарищами, тем более у вас есть ТС. Потом же каждый играл сам за себя.... Да и счёт 75 к 37, с которым вы выйграли, говорит о многом - это "организованная команда" vs. "обычных геймеров" , должно быть 75 к 0! -------- Меня вчера уже даже достал этот перк против отметки... У многих он был, ещё после него визор немного тормозит (не сразу отмечает)... ---------- Ещё "минус" игре то, что когда ты уже с кем-то в оряде (я + ещё один человек), то, когда я принимаю приглашение, второго просто "отсоединяет"... Почему нельзя обойих?
Member
Alex World, это ты про паблик писал? Если да, то на паблике оверы как правило тупо бегают и отдыхают, даже не пытаясь тренить командную игру, что есть правильно, ибо нафиг напрягать моск лишний раз =) Для тренировок есть закрытые сервера, а паблик... ну паблик это паблик =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8