"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 писал(а):
Меня вчера изнасиловали масс фениксами Я такой херни ни разу не встречал. Поганец нычки тыкал, что твой зерг. Сраное серебро >_<. Валяюсь с ладдера.
Макс я думал ты уже киберспортсмен Краб, епт это ^ убивается 4 микозами, в кучке линги и много много микозов проффит ) А вообще,насколько помню тоссы таким темпом заставляют настроить много гидры,а сами начинают делать колоссов,выхода два или гидра,и молись что газа нет на колоссов,или микозы,валим фениксов,потом удиви его построй муты Тосс будет в шоке и сольет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Когда смотрел последний IPL, то удивлялся, как Вайтра и Идра смогли выиграть прошлые сезоны. Потом решил посмотреть сетку на ликвипедии и тут все встало на свои места - в первом сезоне один кореец, во втором - два, в третьем, конечно побольше, но там и Стефано выиграл, который посильнее Идры с Вайтрой будет, да и сетка у него не особо жесткая была. В четвертом вообще почти одни корейцы.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Очередная затравка и, как всегда, никаких даже намеков на дату релиза. Понравилась тема с заплевыванием местности. Нидус в том виде, в котором он есть сейчас - нежизнеспособен, ввиду своей дороговизны, медлительности и дохлости. Надеюсь будет нормальный аналог терродропов.
А движек-то тот же остается, была информация?
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Кстати, прикольная новая система подбора оппонентов. Все с преимуществами, и всем слил вчера. По традиции сезон открыл опять с платины. Карты просто жара. Особенно умилил костерочек на трех часах на Охане. Так тепло сразу
morti Викинг+ворон на одни хоткей и облет периметра (патруль или ручное управление) Заодно мультитаскинг прокачаешь. Всяко дешевле чем просветки кидать и туретки тыкать на каждом углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Я с тоссами в экспанд играю, на ворона денег не хватает. Отбиться бы от всяких пушей, все ресурсы под ноль в начале тратятся. В средней стадии конечно можно добавить, но в этой игре ее не было От атаки отбился, 3-ю поставил, дропом развлек, грейды лучше. Только добивай, а получилось, что он меня спалил, зажал филдами и убил.. От контратаки не отбился, погиб богатым и перспективным
Обс - 25/75, ворон - 100/200. Дороговата для начала игры, лучше газ в мародеров пускать или в грейды. Можно конечно играть 1-1-1 и с вороном отбиваться от пушей, но получается слишком пассивно. Тосс ставит нексус и его уже не догонишь, только аллинить. ИМБА
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Я сколько терраном не играю - вечно не могу рассчитать производственные способности. Зергом в этом плане проще. Все ресурсы вливаешь в грейды и армию, на сдачу плетки. А терраном пока не могу привыкнуть. Кинул сразу 2-3 МУЛа - фиг знает куда 2К минералов девать, бараки, факторки, космопорты - все нон-стопом клепают, а войска все равно мало. Совсем другая игра уже.
Ну так обс просто обсит, а ворон еще и нахарасить может БЕСПЛАТНО и задефенсить. А уж про контрящие ВСЕГО зерга имба-ракеты я вообще скромно молчу. Все что в стеках разлетается в мелкие ошметки. Чудо-юнит за такую цену. Фесторов не напасешься >_<
Char88 Мы ж про терранов, а не про зергов. У терран нет имбы, так, сопротивляются по-маленьку.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: SilentStorm В командных играх нет лиг. Как нет и скилла и тактик и прочего. Это всего лишь картинки, ибо куда-то же надо определить.
Char88 Ты еще скажи, что терраны имба Эти 2000 минералов это что такое? 20 гелликов, которые еще делать минут пять с двух факторок с пристройками? Или 40 мариков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1