Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
flrem эх ты лучше б подождал и у меня бы взял Ща тестирую абит ан8-сли(как у сени) , только сайлент отс. Все хорошо, но вот только с низкими тайменгами плохо работает. Я тут еле гиперХ заставил работать, да и сам их разгон заметно меньше чем на ДФИ, но зато 4-х фазное питание дает свою роль: на абите проц 2700 на 1,65 работает а на ДФИ на 280 и 1,675 че-то ошибки дает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Факер писал(а):
оно и видно Ну это не из-за БП, наверное, хотя павермен всё равно отстой
а вот это лОЛ так как мой мультиметр утверждает обратное.Короче разгон составил 285 проц память на 133 при напруге +0.125.Полностью стабилен, S$M крутил всю ночь,пи 32 м прошел.Заводится на 300 шине,s&m ПРОХОДИТ но память сыпет ошибки.
а вот 31 секунду у меня было на 266 шине при памяти на 166 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
при запускелюбого проигрователя и воспроизведении музыки, невозможно по диал апу сконектится, если же заранее сконектится и запустить музыку, то щелчок винта( отключается) и перезагрузка , что такое?недавно все работало, ничего неделал, проверял прерывание в винде,там всё ок менял дрова удалял оборудование, все пофиг винду переставлял , тоже пофиг!), звук на ноль неубирал, зато когда работает тв тюнер со звуком, то всё ок, а вот с проигрывателями нет, единственное что ещё не пробывал , так это местами поменять расположение плат , но думаю врят ли , раньше то все работало??? , а может из за винта ? винт ide ,насчёт разгона пробывал разгон убирать Ю тоже самое , Бп наврятли Tt 360W , несчитаю этого глюка работает всё замечательно , хоть в разгоне хоть без него
что за хрень((((((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Goodwins , это трабла по питанию:
1. Проверить контакт молекса винта
2. Посадить его на отдельную линию питания
3. проверить нагрев электроники
4. проверить контакт к разъеме матери
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд: Зы
Собрал ultra quiet system Abit an8-SLI silent Otes
Skyte Ninja без вентиля Gigabyte 6600 silent
теперь офигеваю от уровня шума винт теперь 5400 оборотов слышно как шуршит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
*NEO* , да не в этом дело ), тут всё ок, хотя разобрался уже, поставил галку напротив"включать домен входа в виндовс" во туфта какая ), так что теперь залман отдыхает ?? нинзя рулит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6