Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Аим это плохо. Если бы он не врубил его в конце, а грамотно использовал например постоянно находясь на штабе, хрен бы кто захватил и одну точку. И ему меньше палева было бы. Блин, тоже встречал аимботеров. Нубы с аимом это всегда пулемёт с 100500 патронов (наверное аимботеру влом бдыкать кнопку чтобы перезаряжаться) или наоборот, самое несуразное оружие с которым ну вооообще никто не играет, и этим оружием он (аимботер) нагибает. Ну а если с аимом не нуб, то жопка. Пока разработчики античитом не забанят, так и будет играть потихому не палясь. Но всегда на 1 фраг впереди соперника И хрен кто чего в этой игре докажет. Тупо нет инструментов. На Браво этой шушары по пояс уже. Играю ферму-хренак, мозголом! Сразу смотрю с чего. Ну правильно, с пулемёта. Дальше можно не играть. Или вот ещё, со стандартного пистолета. Увы и ах. Сегодня долго наблюдал ВХ. Этому чуду было посложнее, но он в нашей команде был, и я просто диву давался, КАК ЖЕ ЕМУ ПРЕТ! Он всегда вовремя убегает, всегда осторожно остается в укрытии когда противников несколько, ну это надо смотреть и не по одному эпизоду. Тьфу, за месяц засрали игру.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv я когда тока зашел, Кузя нашел подрыв клановый, так вот там был чел со спидхаком и вх сразу.... а именно, ситуация была такая: я подхожу к рынку (За атаку) и вдали из за ящиков выходит мед, я его сразу в голову щелкнул, что ты думаешь, передо мной мгновенно появляется второй парень и валит меня (и мне кажется чт оу него норекоил на АК, ибо он не раз в тело валил за доли секунды), там просто технически нельзя так быстро добежать до конца рынка к углу на нашу респу... далее - наши 2 или 3 идут к балкону в это время - он их там увидеть не мог просто, после меня сразу бежит на балкон и дает там всех в минус...
кстати, Кузя говорит что 720 забанили, якобы за ВХ
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2720? Я то думаю, чего у него юзербар не растет. Ну правильно, МадДог своим подсосал, чиста античит сделал ну и чит сразу. Вполне возможно что забанили. А сх осоденно на подрыве, особенно на ПЕРЕУЛКАХ-это чисто палево. Они (переулки) так заиграны, что любой из нас знает, как, куда, за какое время с респы можно добежать и т.д. Ну и понятно, что если кто-то ВНЕЗАПНО оказывается быстрее, то это не потому, что он в армейских ботах. Да, СХ сейчас 2-х типов, один который с телепортами, вот его вы и видели, а второй без телепортов. Норекойл, точнее носпрэй увы тоже есть. Как чит, так и макрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
Сказть, не плохо сеня поиграли, тока жаль Андрюху застал не надолго... а вот когда ты ушел все веселье как раз началось....
Седня заходи по раньше, я буду... Рад что ты вернулся
З.ы. Просьба от всего коллектива, не клана: Лёха и Андрюха (Чудик) вернитесь в игру, мы вас частенько в ТС вспоминаем, был клан как клан, фанились играли как положено, ведь можно же заходить иногда
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Ещё кстати заметил одну статистическую закономерность - почему-то когда играешь днём или не очень поздним вечером/ночью (до 01:00 где-то), то вроде всё нормально, а вот позднее вдруг как-то резко перестаёт переть. Ну то есть чёткой характеристики не выдать, но просто не идёт и всё - попадаешь хуже, постоянно сливают, причём в момент. Один раз вообще показательно было - на переулках забегаю на помойку, просекаю вдали наверху штурма (а он в этот момент пасёт кого-то внизу), целюсь и аккуратненько не спеша по одному начинаю всаживать, типа вдумчиво так. Раз всадил, два всадил - стоит, три, четыре, пять всадил (причём в бошку) - урон фиксируется, но стоит. Потом, как в том анекдоте, до него наконец доходит, что по нему кто-то шпилит и тут он разворачивается и с одного выстрела меня кладёт. И вот везде так по мелочам замечаешь, что реально непруха, то есть сам чувствуешь, что делаешь всё точно так же, но не идёт игра и всё тут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2 писал(а):
Сказть, не плохо сеня поиграли, тока жаль Андрюху застал не надолго... а вот когда ты ушел все веселье как раз началось.... зашли на Золото..., я Кузя, и Акул (Макс кажется) и против нас 5-6 челов из клана "сказка на ночь" 3х-ежовые, в жонате, коронах... кароч было веселье, особенно в конце, когда оставалось 1 минута до конца нашего дефа, парень с донатовой калико врубил аим от отчаяния... кароч такой угар начался, но и в общем они просрали
нынче такое на Штурме частенько. особенно на ВЕРФИ на подрывах/захватах такие не ходят. типичный признак - когда заходит в руму щиток/золотая галка с пулеметом и статой от 5.00 и начинается..
Game Engine: - CryEngine 3 Game Version: - Latest Version Status: - Undetected Coder: - Damage and Insane
Prices:
Introductory pricing $12.95
- 1 month $15.95 USD
Features:
Aimbot: - Auto Aim - Auto Fire - Selectable Bones - Limit FOV - Selectable Aim key
Visuals: - 2D Box ESP - Distance ESP - Player Class ESP - Player Weapon ESP - Player Silhouettes ESP - Customizeable Visibility Colors
Miscellaneous: - No Recoil - No Spread
Settings: - Automatic Save settings - Automatic Load settings
Anti-Cheats:
- Secure Hack Streaming System
я с таким раз общался, когда с Акулом были на Штурме. так вот - чел говорит купил его для рекордов в ПВЕ, где одни хэды идут , и выходит без проблем в 1-ю десятку. т.е. как бы плата за короны, которые сечас честным путем получить не так просто. ну ++ море фрагов на штурме где-то есть тема по обсуждению этого чита - так вот, так как он за реал бабло, то его банить и не будут, деньги рулят миром
Advanced member
Nomad_2 писал(а):
далее - наши 2 или 3 идут к балкону в это время - он их там увидеть не мог просто, после меня сразу бежит на балкон и дает там всех в минус...
да да да, я же видос писал, вырежу этот кусок на днях и выложу тут гляните, оцените. Там вообще получилось весело, мы с Саньком выходим на балкон и он ( 2Килл02) крошит его у меня на глазах, я его в ответ 15 патронов в упор тратата, в это время он пробегает сквозь меня и я досих пор стреляю уже в лагах, после того как он спрыгнул с балкона в уступ (подсадка над дыркой) я подох и ему защитали килл.... Думаю Коляныч тут и спидхак у него и волхак, иначе как он продуплил что мы не на помойке а на балконе, а??
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
где-то есть тема по обсуждению этого чита - так вот, так как он за реал бабло, то его банить и не будут, деньги рулят миром
Забанят. Аимбот, хорошь и долго живет, когда стоит от 30$ и выше и не получает МАССОВОГО распространения. Этот же стоит копейки, меньше 10 долларов, для аима это почти бесплатно, и МАССОВЫЙ. Массовое использование аимбота (когда на ПАБЛИКЕ в каждой второй комнате есть) ведет к невозможности нормальной игры. Это сильно вредит разработчикам и бьёт по дохордам от доната. Так что забанят. НО появится некий новый вариант аима по подписке, за другие деньги, скорее всего к релизу. И вот он будет жить долго.
Advanced member
Артём порадовал, слушали всем магазином сейчас Проект правильный, читеров надо искоренять из игры...
з.ы. у WF есть все шансы быть на есл и быть в топе, когда выйдет релиз соотв-но, моя позиция такая: Останься в игре, наплюй на читеров, и играй для души и по возможности для задротства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3