Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
CROATON Мож что то с винтом не так? Или с контроллером? Хотя может и что то не сходится:(
Evpen И где ты этот асрук нашел? Я с двумя такими работал, у меня совсем другие впечатления . Контроллеры сети на ней были мертвые. Раз. Винты WD он не видит. В принципе. Не видит и все. Возможно сырой биос или еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th
i11th писал(а):
Evpen И где ты этот асрук нашел? Я с двумя такими работал, у меня совсем другие впечатления . Контроллеры сети на ней были мертвые. Раз. Винты WD он не видит. В принципе. Не видит и все. Возможно сырой биос или еще что.
У всех есть траблы с тем или иным железом, в моем случае все летало... PriNKa
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th По кабелю я все передал. Узнаю у него на днях как поиск продвинулся. Потом напишу. У меня пока времени нет. Вот сейчас занимаюсь своей новой водянкой, даже спать не лег еще. А с утра ведь на работу. Собрал пока наполовину. Прошла утечка в процессе сборки. Навозился выше крыши. А еще не включалась и громко пищала. Боялся что утечка повредила плате. Нет обошлось, просто основной радиатор с дисплеем подсадил на питание к видеокарте и в итоге не хавтало питания для запитки компьютера на старте.
PriNKa Алена. За водянку спасибо. Очень ей доволен. Завтра постараюсь собрать ее окончательно.
На мин. оборотах она работает тихо. На макс. жужит сильно.
Добавил 0.25 на процессор, а то сегодня был сбой. Пока все ОК. 2700Мгц на 90% стабильно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
XmastВсе ок, пусть потом звонит, свободен буду- чем нибудь помогу.
CROATON Безпроблемная поддержка всех устройств у меня была уже в последнем биосе на матери, там биос на контроллер был 1.3.1 если найду, дам потом, или со своей вытащу.
Member
Evpen писал(а):
Что винт так и не видет?
Неа. Кстати прочел статью, все вроде верно за исключением:
"Что касается Intel Pentium 4 515 LGA775, то здесь плата превзошла все ожидания. Без поднятия напряжения, нам удалось добиться стабильной работы почти на 4000 МГц! Блестящий результат!"
Ведь FSB даже до номинальной не добралась, камень на 800 Bus Speed может вообще не погонится. Так, что мне не понятно, почему "Блестящий результат!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
i11th
i11th писал(а):
Народ клиент world of warcraft у кого есть?
У нас в сетке играют... я тоже раньше играл... но уже надоело... уже все стер, но думаю у кого то еще осталось...
Кстати еще есть образ Ксенуса, но поиграть я в него пока сам даже не могу... там глюков много и стар форс защита... а патчи по 70 метров и кряки я не могу выкачать, так как выйдет дорого (на трафике сижу)...
Еще есть Аддон к акелловский Готике 2 Ночь Ворона... CROATON, ты про него когда-то спрашивал...
Тьфу ты. Все хреново. Нет все нормально и хреново одновременно. Во первых основной блок охлаждения требует как минимум ремонта турбинки т.к. она заедает на небольших оборотах, что вызывает останов и огромной силы высокочастотный писк-тревоги. Слушать его просто невозможно. Во вторых хотел сегодня поставить водоблок на видюху, но не тут то было. 3 болта из четырех снялись нормально, а четвертый имел очень маленькое перекрестие. Пришлось специально поточить отвертку чтобы можно было вставлять. После нескольких оборотов его заклинило намертво, стал прокручиваться. На попытку снять все таки этот болт потратил часа 2. И ничего. Все установил обратно. Вытащит его просто невозможно без повреждения радиатора. Обидно.
Member
Xmast писал(а):
Во первых основной блок охлаждения требует как минимум ремонта турбинки т.к. она заедает на небольших оборотах, что вызывает останов и огромной силы высокочастотный писк-тревоги.
А ты думал тебе за две тысячи все исправное приедет? Вот, что значит у Junior'ов покупать...
Member
Evpen
Evpen писал(а):
Камешек с НОМИНАЛЬНОЙ частоты шины 133MHz, пошел до 180MHz.
Ты что тестишь? MB или проц. Да, проц погнался нормально, но в чем заслуга мат. платы? Она же ОБЯЗАНА запускать проц при частотах до 200 MHz. (Спецификации: - FSB 1066**/800/533/400 MHz, кстати откуда FSB 1066, если "ASRock P4 Combo выполнена на базе набора системной логики Intel i848P"?) В чем же "Блестящий результат!"?
Evpen
Evpen писал(а):
А ты думал
Ну это ты в корне не прав. Во первых Потому что комплект действительно новый (что меня все равно удивило). За исключением небольший окисленки на водоблоках. И стоит он наамного дороже 2т. Во вторых мне по сути турбинка и не нужна. Это обычный пользователь мог-бы расстроиться что такие проблемы появляются. А в моей системе такой центральный комплекс охлаждения будет только согревать воду более теплым воздухом (первый радиатор охлаждает ниже). За исключением жарких дней, когда это правило не работает. И в третих, это не просто набор собери сам, а супер набор!!! Я уже знаю как все можно использовать. Комплект состоит из 3-Х!!! радиаторов, каждый из которых способен нести 80мм вентиль + акуратная практически бесшумная помпа, которую ты тоже не купишь ни в одном магазине....
Комплект идеально подходит для сборки мощной водянки. Так что я не просто не разочарован, а очень очень доволен удачным приобретением.
Member
CROATON
Цитата:
Она же ОБЯЗАНА запускать проц при частотах до 200 MHz.
Леха, ты че головой ударился? Вставь ты этот камень на какую-нибудь Gigabyte GA-8I915P, она на 160 уже умрет... Это разгон, здесь никто никому не обязан. На Intel множитель зафиксирован, и если ты выставил бы на этом проце шину 200MHz, то 200х22=4400. Много ты видел прескотов, которые на воздухе БЕЗ поднятия напруги гнались?
Цитата:
кстати откуда FSB 1066, если "ASRock P4 Combo выполнена на базе набора системной логики Intel i848P"?)
От верблюда. Перемычку переставь и будет 1066...
Леха, ей богу, не позорься...
Добавлено спустя 2 минуты: Как то это:
Xmast писал(а):
Ну это ты в корне не прав. Во первых Потому что комплект действительно новый (что меня все равно удивило). За исключением небольший окисленки на водоблоках. И стоит он наамного дороже 2т. Во вторых мне по сути турбинка и не нужна. Это обычный пользователь мог-бы расстроиться что такие проблемы появляются. А в моей системе такой центральный комплекс охлаждения будет только согревать воду более теплым воздухом (первый радиатор охлаждает ниже). За исключением жарких дней, когда это правило не работает. И в третих, это не просто набор собери сам, а супер набор!!! Я уже знаю как все можно использовать. Комплект состоит из 3-Х!!! радиаторов, каждый из которых способен нести 80мм вентиль + акуратная практически бесшумная помпа, которую ты тоже не купишь ни в одном магазине....Комплект идеально подходит для сборки мощной водянки. Так что я не просто не разочарован, а очень очень доволен удачным приобретением.
Member
APV Спасибо за бескокойство все слил уже включая сервер под юних и винды. Все под клиент 1.5. Мне принесли и с сервером, он криво как то пашет, слил на пирингах новый полный (интересно откуда его взяли?!?!) весит аж 350 мегов (тот что мне дали тока 70. Зато все работает как в онлайне со всеми фичами:). Кстати если найдешь патч против старфорса- кидай мне ссылку я солью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
акуратная практически бесшумная помпа, которую ты тоже не купишь ни в одном магазине....
Ну я бы так не сказал. IPX9 на 180л/ч под Ф8мм у нас продается в доме книги, размером она с циферблат наручных часов, толщиной со спичечный коробок. Думаю как раз поместится вместо штатной. Штатная на глазок даже чуть поболее будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Кстати кому интересен мой БП TT w008 420w, то до вечера среды отдам за 1т.р. Потом предложение не действительно
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9