Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Z@LM@N Был где-то ATI Xpert 2000 (без радиатора который, рейдж 128, 16 метров агп 2х) матрокс линолиум г200 есть москит 220-ый... всё агп 2х. Есть пара комплектных матрокс г450.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Кстати, а нет ни у кого PCI версии GF4mx или fx5200? Помнится, одно время их было много... имею просто материнку интеловскую с парой сокетов восьмых... промайз супертрак 6000 и 6 одинаковых винтов, пару процов на 200 мегагерц с полуметром кэша и даже памяти edo128pin аж полгига... а вот видеокарты достойной нет А убить пару дней за некрофилией хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Есть шанс что N версия встанет на печ480... вот она http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=102277@078088 но всякие там радиаторчики на память и мосфеты из комплекта - это может и не подойти. F версии в продаже пока нет.
Есть шанс что N версия встанет на печ480... вот она http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=102277@078088 но всякие там радиаторчики на память и мосфеты из комплекта - это может и не подойти. F версии в продаже пока нет.
когда она появится в свободно продаже и по нормальной цене пора будет избавляться от этого кипятильника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Продаю оставшуюся GTX 280 от Zotac в декабре исполнится 2 года, без разгона. я ее летом продавал, но передумал. После обновки, надобность в этой Красавице отпала . хорошая карта! я бы ее на память оставил, ели бы мне деньги не нужны были на альтернативное охлаждения утюга цена договорная
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
сейчас наложку сделали,но на сумму не больше 1.5тыс.А я через сберкассу:сделал заказ,прислали квитанцию со всеми реквизитами,распечатал и оплатил.пришло уведомление,что все в порядке,ждите)).Жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DinDoo писал(а):
Продаю оставшуюся GTX 280 от Zotac в декабре исполнится 2 года, без разгона. я ее летом продавал, но передумал. После обновки, надобность в этой Красавице отпала . хорошая карта! я бы ее на память оставил, ели бы мне деньги не нужны были на альтернативное охлаждения утюга цена договорная
продам зааааааааааа.... 4000р.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6