Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Ты неадекват какой-то. Этотема для нас. мы ее создали, чтобы тут общаться. Это тема сообщества танкистов и находится в теме сообщества, а не в тематике по танкам, чтобы писать только по сабжу. Так что агр свой заснуть себе в одно место и успокойся.
3.14 в чистом виде. Но с этим позже.
Это как с кланом твоим - создал, а на остальных плевать. Ничего вашего тут нет, кто хочет тот и общается. Только нет меры у вас, перегибы сплошные. Свободу не цените, ну и ладно. Куратор у темы в любом случае будет, в идеале пусть будет Бав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jeton писал(а):
GAME OVER.
НАС РАТЬ Ты либо займись делом, которым давно уже должен был заняться, либо отвали. Навсегда. А то тут я вам дам, тут не дам. Прямо как школьница какая-то...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
прошел я значит м103, изучил е5. На середне пути к нему перестал плеваться, к концу, последние тысяч 20 опыта он мне прям понравился - танк хорошист. Не подведет значит - вот свелся нормально, стрельнул и обязательно пробил. Не требовал от него слишком многого - вроде танкования пт10, - и получал адекватный ответ. Даже скажу что не накатался, оставлю пока что. А вообще я просто нищеброд и нет серебра купить т110е5 ___________________________________________________ дык че, никто что ли Изижету не хочет помочь? Я бы с радостью, не в требуемых вопросах надостаточно копенгаген
ForestIF писал(а):
свой "персонажный" зад?
у меня боев на 62 так много потому что её (именно её, девачка моя :girl:) жопец нравиться.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jeton Твое дело как модератора следить за порядком в теме. За порядком - это значит в первую очередь не допустить конфликтов между участниками. Лично я конфликта в упор не вижу, а ты вдруг не с того ни с сего батхертишь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Forest
ForestIF писал(а):
Ты либо займись делом, которым давно уже должен был заняться, либо отвали.
Я при деле. за меня не переживай.
ForestIF писал(а):
А то тут я вам дам, тут не дам.
Почитай первую страницу, если не знаешь о чем идет речь Куратор у темы будет в любом случае. Никто не захочет, так тому и быть - буду курировать. Поначалу было неплохо, все в меру. В последнее время все снова превратилось в помойку. По 2-3 ЖК за день, мат, скрытый мат. Количество оффа перевалило все разумные пределы. Это не "свобода", это беспредел.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
basta_vokin писал(а):
Лично я конфликта в упор не вижу, а ты вдруг не с того ни с сего батхертишь.
По-твоему я только это делать должен? Это мягко говоря не так. А ещё эту тему читаю от и до. И что я вижу - 3 страницы оффа, в перемешку со скрытым матом. О танках ни слова.
Member
Jeton, еще раз для непонятливых - либо курируй, либо отвали. Мне твои страницы до одного места. А то посмотрю на ваше поведение, тогда и решу. I`ll be back. Вах, страшно то как... Уходя уходи (с) И молча мастурбируймодерируй по СК. А не ща как я возьмусь, ща как порядок наведу. Аха, наведешь. Что-то в прошлых темах оффа тоже было выше крыши, где он там, твой порядок то?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось Jeton 09.10.2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ForestIF
Ну вот о чем с тобой говорить. Если только провокациями сыплешь. "Читать ничего не буду - мне все равно" "Ты делал - ты виноват" "Ты не делал - ты виноват" Это все лирика.
Расслабься, таким поведением конструктивного разговора не добиться. Только ЖК наотхватываешь.
Member
Jeton, что, задел за живое? Не я первый, не я последний, ты все равно болт положил на это. Есть 2 мнения - мое и неправильное, да? Не устраивает мое поведение - так вперед, кидай ЖК. Это ж ты могЁшь, когда хочешь. А когда не хочешь - в упор тупо не замечаешь. Человеческая сущность, что поделать, всегда найдется кружок с особенным отношением... И я не напрягаюсь, я тебе в ЛС уже написал, но могу тут повторить - мое мнение о тебе опустилось ниже плинтуса. Соответственно просто пишу то, что думаю, без всяких нервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
JetonС кокого мне печеньку ввалил за - пошел на хрен? Че за фигня жетон? Презумпцию невиновности нарушаешь, трактуешь разночтения в пользу плохого, так не пойдет.
Последний раз редактировалось nau1982 09.10.2014 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
Ну что ребята. Критическая масса достигнута. Тема превращается в очередной раз в нечетабельную помойку (где 70% офф не по теме). Бав если откажется (других кандидатов как не было так и нет) то я возвращаюсь. И все по старой схеме. GAME OVER.
Алелуя!
Форест, я так и не понял что тебе не понравилось, ну развели офтоп, получили предупреждение , это норма. Чё опять срач разводить, оно тебе нужно? Хочешь сраться пиши в ЛС. Проблем?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 09.10.2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
nau1982
nau1982 Если ты посылаешь человека на хер. Так и надо писать. Та аббревиатура имеет только одно значение. Если ты вкладываешь в него иной смысл - не пиши двусмысленно. Так можно любое нарушение отмазать. А мне что голову ломать что ты там имед ввиду? Жжете напалмом.
Если у кого-то вопросы ко мне - пишем в ЛС. А то этот тот же офф, только с 3.20 по факту.
Member
zenonz писал(а):
Форест, я так и не понял что тебе не понравилось, ну развели офтоп, получили предупреждение , это норма. Чё опять срач разводить, оно тебе нужно? Хочешь сраться пиши в ЛС. Проблем?
У меня ЖК не за оффтоп, а по сути за цитирование слова другого пейсателя, которое мне приписали в личное оскорбление, а пейсателю - нет. Срач я не развожу, его разводит создание "хочу курю, не хочу не курю, хочу чмырю, не хочу не чмырю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
А мне что голову ломать что ты там имед ввиду?
Ты знал что я имел ввиду и к кому это адресовано видел. И прекрасно понимал что это значит, и что срача и посыла там нет. А влепил намеренно. Опять к оффу докопался. Внатуре, как ты начинаешь рулить тема в говно и скатывается. Тема в общении и сообществе. Какой тут офф вообще че за бред? На счет трактовки - всегда трактуется в пользу обвиняемого, а не в пользу обвиняющего. На счет печенек, давай закрывай уж меня и остальных полностью. А че тишь да гладь будет в теме никто не пишит никто не офтопит тема загнется. Попируешь на костях. Я закончил. Спс за внимание.
Последний раз редактировалось Jeton 09.10.2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
Не ну прикол. Ты то чем недоволен? Чик обсуждать не любишь? Давайте все только на статку тут теребонькать.
Ну как бы есть правила и законы, без них ничего не может нормально существовать, их нужно придерживаться. Да на форуме уже становится скучно, согласен, все танки уже "обсасывали", новостей нет, статой трусить только остаётся, у кого она есть или позором Ну тема, кто куда, как сунул, для этого лучше найти соответствующую ветку. (Я понимаю у кого что болит, тот о том и говорит. Я лично уже замахался с ними, ну их всех нафиг, у них вместо мозгов кисель. Прастите меня дорогие женщины ) Авы с тёлами это самоунижение ИМХО, как будто ты тёла.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4