Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 177 из 748<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC
Цитата:
Я хз у кого проблемы больше, но я такого не писал. Купить серийную фреонку - да, было дело, но о самосборке либо чужом хэндмэйде я точно не задумывался и никогда не рассматривал
.
Дак я про то и говарю, ты писал про серийную бы где найти\купить, а Кроныч те и писал, собрал бы сам.
А то на меня тут все повесили не за что, не про что :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F3#5060374
Цитата:
Без реального охлаждения я бы воздержался. 2.0V край с учётом самозавышений мамки, отсутствия охлаждения/горячего воздуха проца, и повышенной температуры ввиду лета.

Да все в парядке, 2.1V с начало покупки, как работала так и работает. А обдуваеться постоянно т.к. у меня GemIn 2 ;)
Рекомендуемое напряжение для работы в штатном режиме 1066Mhz, 2.0V. Хотя память работает на 1.8V, стабильно. 1.9V вообще не любит не заводиться не в каких вариациях. На 2.0V держит только 1111, а на 2.1V уже 1140.
Просто у меня четкос совпадает, два режима, максимальных. 950Mhz при 4-4-4-12 на множителе 2, или 1140Mhz на 2.4. Все очень ровно подошло, придел проца и памяти, редко такое бывает. Кстати память после 20минут в s@m не сказать, что и горячяя, палец на чипах можно держать хоть сколько.
Цитата:
Силён

Стараюсь :D Всегда нравились, маленькие материнки, а Giga их луче всех умеет делать :)

Member
Ну хз, я бы заради 30 Мгц по памяти так её не насиловал. Уж лучше децл назад, да поиметь с этого чтабильности прозапас побольше, чем сидеть на краю, но ровно. Хотя выбор у каждого свой. На кстримсистемсе вон народ заради нескольких минут счастья и работы 1200 на третьих таймингах (да много там похожих клубов) палил такую казырнейшую память... Так там на убой и по три вольта ставили, и больше...

Member
ZAC писал(а):
Почти МонахСтравливаете, батенька, идеологов? Там уже и получше меня высказались по сабжу, так что мне даж спокойнее стало, а то я в реале ещё ни одного человека не видел который бы не повёлся на наши "победы".

Да, это переславский ресурс, поэтому всерьез воспринимать полусерьезные пуканья публики не сильно стоит, я там так вообще периодически от души гажу, когда "нессёт" кого на Энштейновские выводы.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Цитата:
475*9=4270Mhz на 1.39V (выше напряжение на 24\7 не ставят на воздухе)

Да ладно? Тепловыделение у вульфа ниже при одинаковой напруге это раз
Второе, у меня легко держит 1.5. (В ТАТ при 100% 72-75 гр было максимум летом - корпус закрыт) Смотря какой 'воздух'
Для кратковременных тестов ставил 1.55 - 1.58
Цитата:
А чем плоха моя система:?
475*9=4270Mhz на 1.39V (выше напряжение на 24\7 не ставят на воздухе)
Оператива 1140Mhz на 5-5-5-16 на 2.1V
Моя мать полностью удовлетворяет моим потребностям, как в разгоне так и в функциональном и органомическом плане.

На рекорды не потянет, вцелом неплохо. Но можно и больше при другой маме.
У меня память с 800С4 идет вплодь до 11хх (точно не помню) при 5-5-5-12, дальше не дал проц
Я те про тему ты мне про Ерему.
Для бенчей для себя сгодится, для рекордов - слишком много слабых мест я вот про чего
Banzzaa
Ну рано еще имхо переходить на вульф, сча новый степинг выпустили да и цена еще высоковата для 25% прироста от cd
Я думал он на преспективу думает а не ломанецца в магаз)
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
ZAC
ну у меня штатная напруга 2.1 в, ставлю 2.12 в бивисе , проги показывают что работает на 2.13-2.15, так что задирает не сильно, грееца да, после рам тестов градусов 60 точно будет 'пальцем тыкнул'.

Ты почитай что Валентина Ильинична пишет о спорте) о победах России, ну за что так не любить сваю страну?)
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 20 секунд
4850 появился в мск по 6200-6400 пока референсы от поверколор и сапфира
В Ярике мона купить по 7100-7200

Member
CroNu4 писал(а):
Ты почитай что Валентина Ильинична пишет о спорте) о победах России, ну за что так не любить сваю страну?)

Только вот Израиль её страна :gun: :D ;)

Заблокирован
Заблокирован
Почти Монах
ну она русская ваще то) И считает себя русской демократической оппозицией) Кароч хороши) ВИН и Каспаров - светочи демократии)))

Member
CroNu4 писал(а):
02.07.2008 12:53[ответить] [профиль] [л. с.]
Почти Монах
ну она русская ваще то) И считает себя русской демократической оппозицией) Кароч хороши) ВИН и Каспаров - светочи демократии)))

Мне такие лампочки демократии только в сартире и пригодятся :)
Хотя веселые клоунады устраиваются на публике

Member
Banzzaa нада какнить будет к те в гости завалиццо с подругай.. :))) тока мож када прилетиш с отдыхов...

Member
лоси зло! совершенно тупорылое животное.
Вчера ездил в череповец. Еду значит себе, скорость примерно 130-140, дорога фиговая, но на ней почемуто 100% работает принцип "больше газу - меньше ям!". дорога две полосы, обычная просёлка, бывшая бетонка в данный момент усердно разваливающаяся и также усердно латающяяся. по бокам растёт лес. всё намана, слушаю музыку, машин минимум. и тут из оврага наперерез машине бросаеться лось. здоровый как...как лось! рога огромные, выше машины. ну я руль влево, и педаль в пол. хорошо машин на встречке не было, чудом увернулся от этой бестии. еслиб долбанулся то машине был бы писец точно, и ладно если машине. весу в нём килограм 200-300. это почти как в столб стемящиться на такой скорости. причём гат видно что пёрся тачку долбануть. по глазам его тупым это видел. вобщей будьте внимательны на лесных дорогах, и.... уничтожайте лосей :))

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
гы) у них еще такая повадка после прямого удара через лобовое стекло вваливацца в салон и пачкать все кровью и мозгами) четыре года назад у другана была такая ситуация, ночью повстречался на саабе 9.5 с лосем) Кароче после этого лось мирно покоился между сиденьями) Машину кое как отремонтировали (заменили крышу и капитально поработали с передком тк в ноль измят капот и движек ушол вниз от удара), тачке всего 7 месяцев.

Member
CroNu4
видно скорость была маловата, на 140 думаю я бы так легко не отделался

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
аха, считай бэха 7i по конструктиву , то есть куча ребер жесткости. А капот ваще в какашку, у ласей ноги длинные, он по инерции чисто в салон или на его уровне складываеца. Скорость хз, но если учесть что за городом, то не менее 120. Может и притормазил, хз тонкостей не знаю. Но видел сам резалт)))

Member
Почти Монах
Мож там и правда умный народ тусится, вдруг у нас интеллигенция по порвинциям терь расселилась.

CroNu4
Дык вот, с такой напругой и темпой я бы жить 24/7 не стал бы.
И давно Ильиниша стала сильно шаритьт в спорте?

mouseTPAKTOPuCT
Мышь-лосененавистница :D Это надо зелёным показыать ;)))

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
да я тут тусуюсь постоянно на иносми и инопрессе, тут 3 дня назад говорила про проигрыш России испанцам - так она писала кипятком от радости, ранее чморила ветеранов наших кто воевал в ВОВ, говорила что победа СССР переоцененная и нечем гордица. Кароче тварь редкостная. Она вскольз упомянула что вааще спорт запретила бы (сама никада им не увлекалась и не занималась)
Русских и тут порядочно, в Израиль как сам понимаешь уезжали те кого не добили при царской России в начале века и тех кто Гитлер не расстрелял.
Вчерась сматрел фильм - Мы из будущего , очч показателен. Рекомендую.

Member
Steals
дак нивапрос.... темболее ты с моей знаком :wink:
mouseTPAKTOPuCT
лоси тупарылые)))) они всегда бегут не от опасности, а на нее))))

Member
Мыша точно надо показать гринам... *) Лось и то засёк..и хотел изничтожить.. :)))
а..ещё кто-то трындел про правилап,помнится..130-140..всего на 20-30 превышение,если считать дорогу на Череповец магистралью,коей-судя пок ачеству-она не факт что является..
Лось,аки продавец полосатых, засёк угрозу..и решил,так сказать, грудью.. :))))

Хотя,мой танк,оказалось,тож 140 едет..даже больше,если с горки..но уже страшно...ночь..2 пассажирки.. *)
Правда,московская трасса,не так и быстро это..

Banzzaa тогда на новоселье..и приду са сваей =))

Member
Цитата:
Да ладно? Тепловыделение у вульфа ниже при одинаковой напруге это раз
Второе, у меня легко держит 1.5. (В ТАТ при 100% 72-75 гр было максимум летом - корпус закрыт) Смотря какой 'воздух'
Для кратковременных тестов ставил 1.55 - 1.58

Раз, у тебя Есть вульф чтобы сравнивать :? (У меня оба процессора как на коре 1М и Вульф)
Два, какое отношение к делу твои 2180 и его температуры, к моему вульфу и моему охлаждению:?
Люди и по 1.6V, я не враг процу, он мне еще на долго нужен. А на постояннку, больше 1.4 не ставят, а я даж до 1.4V не добрался (копейки, но все равно).
Цитата:
На рекорды не потянет, вцелом неплохо. Но можно и больше при другой маме.

При другом охлаждении ;)
Цитата:
Для бенчей для себя сгодится, для рекордов - слишком много слабых мест я вот про чего

Я не кросы\сли\топ тестирую. А карточки каторые у друзей и знакомых.
Тем более, я даже с супер пи, ПиСи марком и не связываюсь, так как заведомо проиграю, азото\воде\отборным процам.
mouseTPAKTOPuCT Блин, да надо было валить Лося, на шашлык бы все выехали, лососятинки поесть :D
ZAC Да ну 40рок, коненчо не чего не дадут, просто проц идет до 475 по шине, и ровно совпадает с пределом памяти. А 2.1V это как раз на постоянку, чипы на удивление очень холодные, не знаю как KingMAX такую память сворганил :) За копеки лутший выбор.
P/S На тазиках луче не ездить на трассах по 140. Я конечно ради любопытсва делал на 15хе бывшей, 175 по спидометру, дак только оставалось руки высунть из окон и взлететь :)

Member
Steals
превышение это одно, да и еду я быстро тока если дорога пустая, траффика мало да и все условия благовалят. однакож полосу я не пересекаю, и нас пункты проезжаю на 60 а если знако то и на 40.
Флирт
еслиб завалил то меня думаю бы не выскребли. х\з, 120 имхо оптимальная скорость, и быстро и машина отлично идёт, по крайней мере моя а я за ней слежу.

Member
Флирт во..када я за 140 ушёл..почуствовал что взлетаю..с горки к тому ж..если бы не лексус сзади..то притормозил бы :))
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
превышение-это всегда превышение. смотрим правила-магистраль,макс. скорость-110кмч. ещё вопросы? траффик..не траффик..
я понимаю,211х семейство может позволять гонять больше..теоретически. но это всёравно ТАЗики....

да,после лося и 120-не отскребли бы..да и мяско было бы с бензиновым душком.
шашлык же из лосятины невкусный,она жёстковата..я ел. из лосятины хороши котлетки,если с кабанятиной смешать мясо..туда даж хлеба почти не надо..ням.. *) :)

Member
Steals
Steals писал(а):
превышение-это всегда превышение

я спорю? поймают отвечу. опасности не создаю
Steals писал(а):
смотрим правила-магистраль,макс. скорость-110кмч

смотри правила лушче:))хреново ты чёто их учил:)) магистраль 90, а вот автострада оборудованая спец знаком 110
Steals писал(а):
я понимаю,211х семейство может позволять гонять больше..теоретически.

не теоретически:) 170 на соей ради эксперимента выжимал:)и запас ещё был:)
Steals писал(а):
но это всёравно ТАЗики....

вот газик
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 177 из 748<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа