Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Я хз у кого проблемы больше, но я такого не писал. Купить серийную фреонку - да, было дело, но о самосборке либо чужом хэндмэйде я точно не задумывался и никогда не рассматривал
Без реального охлаждения я бы воздержался. 2.0V край с учётом самозавышений мамки, отсутствия охлаждения/горячего воздуха проца, и повышенной температуры ввиду лета.
Да все в парядке, 2.1V с начало покупки, как работала так и работает. А обдуваеться постоянно т.к. у меня GemIn 2 Рекомендуемое напряжение для работы в штатном режиме 1066Mhz, 2.0V. Хотя память работает на 1.8V, стабильно. 1.9V вообще не любит не заводиться не в каких вариациях. На 2.0V держит только 1111, а на 2.1V уже 1140. Просто у меня четкос совпадает, два режима, максимальных. 950Mhz при 4-4-4-12 на множителе 2, или 1140Mhz на 2.4. Все очень ровно подошло, придел проца и памяти, редко такое бывает. Кстати память после 20минут в s@m не сказать, что и горячяя, палец на чипах можно держать хоть сколько.
Цитата:
Силён
Стараюсь Всегда нравились, маленькие материнки, а Giga их луче всех умеет делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Ну хз, я бы заради 30 Мгц по памяти так её не насиловал. Уж лучше децл назад, да поиметь с этого чтабильности прозапас побольше, чем сидеть на краю, но ровно. Хотя выбор у каждого свой. На кстримсистемсе вон народ заради нескольких минут счастья и работы 1200 на третьих таймингах (да много там похожих клубов) палил такую казырнейшую память... Так там на убой и по три вольта ставили, и больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ZAC писал(а):
Почти МонахСтравливаете, батенька, идеологов? Там уже и получше меня высказались по сабжу, так что мне даж спокойнее стало, а то я в реале ещё ни одного человека не видел который бы не повёлся на наши "победы".
Да, это переславский ресурс, поэтому всерьез воспринимать полусерьезные пуканья публики не сильно стоит, я там так вообще периодически от души гажу, когда "нессёт" кого на Энштейновские выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт
Цитата:
475*9=4270Mhz на 1.39V (выше напряжение на 24\7 не ставят на воздухе)
Да ладно? Тепловыделение у вульфа ниже при одинаковой напруге это раз Второе, у меня легко держит 1.5. (В ТАТ при 100% 72-75 гр было максимум летом - корпус закрыт) Смотря какой 'воздух' Для кратковременных тестов ставил 1.55 - 1.58
Цитата:
А чем плоха моя система:? 475*9=4270Mhz на 1.39V (выше напряжение на 24\7 не ставят на воздухе) Оператива 1140Mhz на 5-5-5-16 на 2.1V Моя мать полностью удовлетворяет моим потребностям, как в разгоне так и в функциональном и органомическом плане.
На рекорды не потянет, вцелом неплохо. Но можно и больше при другой маме.
У меня память с 800С4 идет вплодь до 11хх (точно не помню) при 5-5-5-12, дальше не дал проц
Я те про тему ты мне про Ерему.
Для бенчей для себя сгодится, для рекордов - слишком много слабых мест я вот про чего
Banzzaa Ну рано еще имхо переходить на вульф, сча новый степинг выпустили да и цена еще высоковата для 25% прироста от cd
Я думал он на преспективу думает а не ломанецца в магаз) Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд ZAC ну у меня штатная напруга 2.1 в, ставлю 2.12 в бивисе , проги показывают что работает на 2.13-2.15, так что задирает не сильно, грееца да, после рам тестов градусов 60 точно будет 'пальцем тыкнул'.
Ты почитай что Валентина Ильинична пишет о спорте) о победах России, ну за что так не любить сваю страну?) Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 20 секунд 4850 появился в мск по 6200-6400 пока референсы от поверколор и сапфира
В Ярике мона купить по 7100-7200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CroNu4 писал(а):
02.07.2008 12:53[ответить] [профиль] [л. с.] Почти Монах ну она русская ваще то) И считает себя русской демократической оппозицией) Кароч хороши) ВИН и Каспаров - светочи демократии)))
Мне такие лампочки демократии только в сартире и пригодятся Хотя веселые клоунады устраиваются на публике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
лоси зло! совершенно тупорылое животное.
Вчера ездил в череповец. Еду значит себе, скорость примерно 130-140, дорога фиговая, но на ней почемуто 100% работает принцип "больше газу - меньше ям!". дорога две полосы, обычная просёлка, бывшая бетонка в данный момент усердно разваливающаяся и также усердно латающяяся. по бокам растёт лес. всё намана, слушаю музыку, машин минимум. и тут из оврага наперерез машине бросаеться лось. здоровый как...как лось! рога огромные, выше машины. ну я руль влево, и педаль в пол. хорошо машин на встречке не было, чудом увернулся от этой бестии. еслиб долбанулся то машине был бы писец точно, и ладно если машине. весу в нём килограм 200-300. это почти как в столб стемящиться на такой скорости. причём гат видно что пёрся тачку долбануть. по глазам его тупым это видел. вобщей будьте внимательны на лесных дорогах, и.... уничтожайте лосей )
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT гы) у них еще такая повадка после прямого удара через лобовое стекло вваливацца в салон и пачкать все кровью и мозгами) четыре года назад у другана была такая ситуация, ночью повстречался на саабе 9.5 с лосем) Кароче после этого лось мирно покоился между сиденьями) Машину кое как отремонтировали (заменили крышу и капитально поработали с передком тк в ноль измят капот и движек ушол вниз от удара), тачке всего 7 месяцев.
mouseTPAKTOPuCT аха, считай бэха 7i по конструктиву , то есть куча ребер жесткости. А капот ваще в какашку, у ласей ноги длинные, он по инерции чисто в салон или на его уровне складываеца. Скорость хз, но если учесть что за городом, то не менее 120. Может и притормазил, хз тонкостей не знаю. Но видел сам резалт)))
ZAC да я тут тусуюсь постоянно на иносми и инопрессе, тут 3 дня назад говорила про проигрыш России испанцам - так она писала кипятком от радости, ранее чморила ветеранов наших кто воевал в ВОВ, говорила что победа СССР переоцененная и нечем гордица. Кароче тварь редкостная. Она вскольз упомянула что вааще спорт запретила бы (сама никада им не увлекалась и не занималась)
Русских и тут порядочно, в Израиль как сам понимаешь уезжали те кого не добили при царской России в начале века и тех кто Гитлер не расстрелял.
Вчерась сматрел фильм - Мы из будущего , очч показателен. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Мыша точно надо показать гринам... *) Лось и то засёк..и хотел изничтожить.. ))
а..ещё кто-то трындел про правилап,помнится..130-140..всего на 20-30 превышение,если считать дорогу на Череповец магистралью,коей-судя пок ачеству-она не факт что является..
Лось,аки продавец полосатых, засёк угрозу..и решил,так сказать, грудью.. )))
Хотя,мой танк,оказалось,тож 140 едет..даже больше,если с горки..но уже страшно...ночь..2 пассажирки.. *)
Правда,московская трасса,не так и быстро это..
Banzzaa тогда на новоселье..и приду са сваей =))
Да ладно? Тепловыделение у вульфа ниже при одинаковой напруге это раз Второе, у меня легко держит 1.5. (В ТАТ при 100% 72-75 гр было максимум летом - корпус закрыт) Смотря какой 'воздух' Для кратковременных тестов ставил 1.55 - 1.58
Раз, у тебя Есть вульф чтобы сравнивать :? (У меня оба процессора как на коре 1М и Вульф) Два, какое отношение к делу твои 2180 и его температуры, к моему вульфу и моему охлаждению:? Люди и по 1.6V, я не враг процу, он мне еще на долго нужен. А на постояннку, больше 1.4 не ставят, а я даж до 1.4V не добрался (копейки, но все равно).
Цитата:
На рекорды не потянет, вцелом неплохо. Но можно и больше при другой маме.
При другом охлаждении
Цитата:
Для бенчей для себя сгодится, для рекордов - слишком много слабых мест я вот про чего
Я не кросы\сли\топ тестирую. А карточки каторые у друзей и знакомых.
Тем более, я даже с супер пи, ПиСи марком и не связываюсь, так как заведомо проиграю, азото\воде\отборным процам.
mouseTPAKTOPuCT Блин, да надо было валить Лося, на шашлык бы все выехали, лососятинки поесть ZAC Да ну 40рок, коненчо не чего не дадут, просто проц идет до 475 по шине, и ровно совпадает с пределом памяти. А 2.1V это как раз на постоянку, чипы на удивление очень холодные, не знаю как KingMAX такую память сворганил За копеки лутший выбор.
P/S На тазиках луче не ездить на трассах по 140. Я конечно ради любопытсва делал на 15хе бывшей, 175 по спидометру, дак только оставалось руки высунть из окон и взлететь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals превышение это одно, да и еду я быстро тока если дорога пустая, траффика мало да и все условия благовалят. однакож полосу я не пересекаю, и нас пункты проезжаю на 60 а если знако то и на 40.
Флирт еслиб завалил то меня думаю бы не выскребли. х\з, 120 имхо оптимальная скорость, и быстро и машина отлично идёт, по крайней мере моя а я за ней слежу.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Флирт во..када я за 140 ушёл..почуствовал что взлетаю..с горки к тому ж..если бы не лексус сзади..то притормозил бы ) Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды превышение-это всегда превышение. смотрим правила-магистраль,макс. скорость-110кмч. ещё вопросы? траффик..не траффик..
я понимаю,211х семейство может позволять гонять больше..теоретически. но это всёравно ТАЗики....
да,после лося и 120-не отскребли бы..да и мяско было бы с бензиновым душком.
шашлык же из лосятины невкусный,она жёстковата..я ел. из лосятины хороши котлетки,если с кабанятиной смешать мясо..туда даж хлеба почти не надо..ням.. *)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6