Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Hil писал(а):
Вообще, игра очень интересная, AW тож был не так уж и плох, но БО3 гораздо лучше и нету утомляющих полётов с зигзагами в воздухе.
Подписываюсь под каждым словом. Поиграл в режим охрана 9х9, вот это адреналин, такого кайфа от игры не испытывал со времен COD4. Чувствуется команда, реальное желание ЛЮДЕЙ победить, а также реально ощущается плечо товарища и коварство засевшего в засаде врага. Комбойцам конечно это может не понравится.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Advanced member
Но кстати хороших игроков в онлайне полно. Иногда просто диву даёшься, как народ играет. Ррраз и ты труп, и киллкам кажет, что всё ОК, просто мгновенная реакция и точный прицел... Вроде бы в БО3 хороший античит? Явных читаков не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil часто бегаю с дымовухами, поигрываю в доминейшн, так вот постоянно попадаются экстрасенсы которые сквозь дым по маркеру "вы" бьют без промаха. Еще веселее когда с рпг (первый самый) в туху сквозь этот же дым прилетает, причем наводиться в момент моего выхода из-за препятствия. Так что хз, на счет античита, на кого жаловался ссылки на профиль не сохранял... надо попробовать
Кста, может кто объяснить, что за фишка: у меня моник фуллХД, а в игре разрешение овер 3к
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
kontraktura писал(а):
кто в бопс 2 играет- у всех пинг последние дни какой-то непонятный ?
Да, наверное. Даже не пинг (хотя он скачет периодически), а просто связь. Это видно даже по долгому подключению к сетевой службе и поиску лобби. Так же в игре другие игроки сильно лагают, у половины пинг под 200 и выше. Жесть короче, играть очень сложно. Но с БО2 такое периодически происходит уже не один год, я привык. Пару месяцев играть нормально, потом 3 - плохо, обычное дело...
Я бы сказал не пинг а лаги сервера. Видимо проблемы провайдера, на котором серваки висят. Лагало пару раз, просто выключал. Вчера, сегодня все в норме. А большинство рывками двигаются.
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
постоянно попадаются экстрасенсы которые сквозь дым по маркеру "вы" бьют без промаха
мне казалось, что был среди перков такой, который позволяет игнорировать эффект дыма, хотя не уверен, как он действует. В общем, после блокировки IP-диапазона российских серваков игра доставляет полноценное удовольствие, вспоминаю старые времена, пожалуй сравнимо с МВ2, но без имб и обилия читаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
В общем, после блокировки IP-диапазона российских серваков игра доставляет полноценное удовольствие, вспоминаю старые времена, пожалуй сравнимо с МВ2, но без имб и обилия читаков.
Ты БО2 в итоге попробовал или нет? По описанию похоже. Я БО3 в итоге так и не купил. Почти не играю сейчас, немного не до этого. Стим говорит что играл 1.5 часа за последние 2 недели. И все эти полтора часа баловался со щитом. Забавная тема, конечно. Временами прям хорошо идет. Сегодня начал 10-1 со щитом, правда закончил 15-17 Но тралеть народ довольно прикольно. Они на тебя идут, а ты им топором в лицо
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
TECAK писал(а):
Я бы сказал не пинг а лаги сервера. Видимо проблемы провайдера, на котором серваки висят. Лагало пару раз, просто выключал. Вчера, сегодня все в норме. А большинство рывками двигаются
дело то даже в том...что ну прям куча вот таких моментов,что начинаю стрелять первым ПРИЦЕЛЬНО в упор ( с близкого расстояния) во вражину ,патроно в так с 5-7- и НЕ УБИВАЮ! а его тело при этом делает резкую телепортацию в сторону и спокойно убивает меня (хотя вотна повторе с его стороны видно,что пули на себя мои он все-таки принял). и если ранее пинг у меня был ( Ярославль) 30-40-50, то на этой неделе только 70-80-90 !!!
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
Ellie1982 от меня до их серверов 50-70 пинг. Очень - ОЧЕНЬ! - редко кто-то попадается с пингом меньше 40. Как правило, те же 50-70 и играют. А бывают и за 100. Конечно, из Сибири будет хуже...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Said6713 писал(а):
Про первую снайперку я бы так не сказал, в умелых руках это просто атомная бомба, такие try челы попадаются, что просто жесть.
Ну Дракон-то (первая) только в голову с 1 пульки убивает. Он только для нуббаса вроде меня хорош, вчера озлился на кемперов на открытой карте (садятся втроём со снайпами и контролят обе стороны, взбесили) - взял дракона и следующий раунд их депрессировал, закончил его со счётом 18-2. Вот с последней снайпой, что убивает 1 пулькой выше ног, народ реально жжёт, кто крут. Там просто надо попасть суметь первой пулей, потому что второй придётся ждать.
Я в стриках поставил БПЛА, потом турель и потом талон - очень недурно выходит. Турель, если у врага нет игроков с неуязвимостью против наземных стриков, вообще жёсткая штука. Очков много не даёт, конечно, но может накосить 5-8 фрагов легко, если враг тупой. Талон тоже ничего, но он демаскирует игрока и тупо таскается за тобой, что удобно только в постоянно атакующем стиле.
Ещё я уже очень давно отработал фирменное комбо: шоковая мина + сенсорная мина. Враг вбегает, получает шок на 1 секунду и это даёт время сенсорной мине спокойно его уложить. Начал юзать недели две назад - почти никто так не делал, сейчас, я смотрю, народ массово ставит парами их, а многие стали бегать с защитой от мин. Раньше таких вообще не было, но жизнь заставила.
Добавлено спустя 2 минуты: Ellie1982 а потом, вот у меня московские серверы были от 17 до 30 пинг. Европейские от 50 до 70 пинг. Разница - 30-40 мс. Не такая она большая, чтобы это создало серьёзные проблемы.
Добавлено спустя 54 секунды: Leff_Alexx не хочу уже покупать ещё одну игру. Не попробовал. Был бы БО3 дешевле, всем бы его рекомендовал, но по такой цене - это очень личный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Ellie1982 Наверное, да. У меня пинг соответствует. Бо2 до европы 90-150, и Бо3 так же. Большого пинга опасаться не стоит, очень часто от 120-150 в чат летят жалобы и проклятия в адрес хайпингера.
Есть люди которые в Advanced warfare играют? Хотелось бы с кем нибудь с кооперироваться и поиграть в мультиплеер в режимах в которых днем и ночью народу нет (например режим Оружие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Вариант с блокировкой диапазона IP-адресов в БО2 рабочий, но для меня совершенно неприемлемый - играть практически невозможно. Пинг вырос не так сильно, с 65 до 100 примерно, но лаги такие... Хорошо что не купил БО3, в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1