Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ellie1982 писал(а):
Вариант с блокировкой диапазона IP-адресов в БО2 рабочий, но для меня совершенно неприемлемый - играть практически невозможно. Пинг вырос не так сильно, с 65 до 100 примерно, но лаги такие... Хорошо что не купил БО3, в общем.
здарова сосед, я неподалеку - Кемерово
так вот, и с пингом 90 и с пингом 120 в бо2 и бо3 нагиб отличный. да даже с пингом 200 есть у меня лютые скрины с хорошим счетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Ellie1982 писал(а):
dr0zdandre да не в пинге тут дело, однозначно.
Совершенно так, а в чем не понятно. В некоторых играх тебя никто не может завалить быстро, это чувствуется, а у тебя это получается с двух-трех пулек почти с любого ШВ. Пинг при этом всегда в районе 90. В БО2 подобное у меня тоже было.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Said6713 писал(а):
Совершенно так, а в чем не понятно. В некоторых играх тебя никто не может завалить быстро, это чувствуется, а у тебя это получается с двух-трех пулек почти с любого ШВ. Пинг при этом всегда в районе 90. В БО2 подобное у меня тоже было.
Угу... Вот только что играл в БО2. Удалил блокировку серверов по IP, зашел в игру - пинг скачет от 60 до 100, убиваю всех легко, меня никто убить не может практически. На втором сервере. А на первом было все с точностью до наоборот. Рандом какой-то...
А вообще Удалить блокировку серверов по IP может повлиять на сетевую Black ops 2 или Advanced warfare? Или там все хорошо,и повлияет только на Блек опс 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Бо3 чёт качнуло, аж на 706 Мб...Ну, наверное, пофиксили все лаги и фризы, сбалансировали наконец ШВ по отношению к остальным стволам...оптимизировали, теперь так ресурсы жрать не будет...что там ещё, подскажите.. и это при том, что ведь игра-то могла бы быть отличной, у неё все для этого есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mg7l0k писал(а):
Ну, наверное, пофиксили все лаги и фризы, сбалансировали наконец ШВ по отношению к остальным стволам...оптимизировали, теперь так ресурсы жрать не будет...что там ещё, подскажите.. и это при том, что ведь игра-то могла бы быть отличной, у неё все для этого есть.
Ну, лаги и фризы - это целиком и полностью проблема российской площадки, которая, видимо, перегружена. Я её заблокировал, и с тех пор проблем не знаю. Что с ШВ, я не понял, вроде бы всё нормально с ними, в упор лучше ПП, на расстоянии - ШВ, хотя Динго тоже зажигает, ну а на открытке снайперы с прямыми руками вытворяют чудеса... и шотганы для совсем уже клозовых карт с коридорами и комнатами. Собственно, игра и так отличная, ну только вот разрабы забили на российскую серверную площадку болт, и то, может, уже пофиксили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Hil писал(а):
Что с ШВ, я не понял, вроде бы всё нормально с ними,
Как человек, прокачавший до брюликов ПП и ШВ, позволю себе остаться при своем мнении, никому это мнение не навязывая...имхо, ПП в среднем по игре лучше, чем ШВ, я это вижу просто по уровню к/д. В Бо2 я ПП почти не использовал, здесь почти не использую ШВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11