Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1762 из 1854<  1 ... 1759  1760  1761  1762  1763  1764  1765 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Продавец
Ellie1982 писал(а):
Вариант с блокировкой диапазона IP-адресов в БО2 рабочий, но для меня совершенно неприемлемый - играть практически невозможно. Пинг вырос не так сильно, с 65 до 100 примерно, но лаги такие... Хорошо что не купил БО3, в общем.

здарова сосед, я неподалеку - Кемерово :D

так вот, и с пингом 90 и с пингом 120 в бо2 и бо3 нагиб отличный. да даже с пингом 200 есть у меня лютые скрины с хорошим счетом :D

Member
Фото: 32
dr0zdandre да не в пинге тут дело, однозначно.

Member
Ellie1982 писал(а):
dr0zdandre да не в пинге тут дело, однозначно.

Совершенно так, а в чем не понятно. В некоторых играх тебя никто не может завалить быстро, это чувствуется, а у тебя это получается с двух-трех пулек почти с любого ШВ. Пинг при этом всегда в районе 90. В БО2 подобное у меня тоже было.

Member
Фото: 32
Said6713 писал(а):
Совершенно так, а в чем не понятно. В некоторых играх тебя никто не может завалить быстро, это чувствуется, а у тебя это получается с двух-трех пулек почти с любого ШВ. Пинг при этом всегда в районе 90. В БО2 подобное у меня тоже было.

Угу... Вот только что играл в БО2. Удалил блокировку серверов по IP, зашел в игру - пинг скачет от 60 до 100, убиваю всех легко, меня никто убить не может практически. На втором сервере. А на первом было все с точностью до наоборот. Рандом какой-то...

Продавец
вон саид знает какой нагиб творится когда я на серве, а если ещё мурск зайдет то вообще..:D

Member
А вообще Удалить блокировку серверов по IP может повлиять на сетевую Black ops 2 или Advanced warfare? Или там все хорошо,и повлияет только на Блек опс 3?

Member
Народ, кто переходил на престиж в БО3, после перехода прокачка "персов" пропадает, т.е. заново все эти шкуры открывать?

Member
SpaWn2004 Нет, не пропадают.

Member
SpaWn2004 И у оружия открытые навесы тоже остаются

Member
mg7l0k
Спасибо, а то уж думал каждый раз эти шкуры открывать :D
Said6713
оо, вот это что-то новенькое, пади еще и прокачка остается? :?:

Member
у оружия и персов вообще параллельная прокачка.

Member
SpaWn2004 писал(а):
пади еще и прокачка остается?

Да, престижи оружия и золото, все остается.

Member
DEL. Вопрос решен помощьб комрада RUS75(CCCP) :beer:

Последний раз редактировалось LEV. 14.12.2015 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LEV. Могу помочь,пиши в личку.

Member
Бо3 чёт качнуло, аж на 706 Мб...Ну, наверное, пофиксили все лаги и фризы, сбалансировали наконец ШВ по отношению к остальным стволам...оптимизировали, теперь так ресурсы жрать не будет...что там ещё, подскажите.. и это при том, что ведь игра-то могла бы быть отличной, у неё все для этого есть.

Member
Патч новый, лаги старые. Санкции с российских серверов так и не сняли :-x

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь в курсах- в mw3 можно как-нибудь через конфиг поднять кадры до 120 в сек ?

Advanced member
mg7l0k писал(а):
Ну, наверное, пофиксили все лаги и фризы, сбалансировали наконец ШВ по отношению к остальным стволам...оптимизировали, теперь так ресурсы жрать не будет...что там ещё, подскажите.. и это при том, что ведь игра-то могла бы быть отличной, у неё все для этого есть.

Ну, лаги и фризы - это целиком и полностью проблема российской площадки, которая, видимо, перегружена. Я её заблокировал, и с тех пор проблем не знаю.
Что с ШВ, я не понял, вроде бы всё нормально с ними, в упор лучше ПП, на расстоянии - ШВ, хотя Динго тоже зажигает, ну а на открытке снайперы с прямыми руками вытворяют чудеса... и шотганы для совсем уже клозовых карт с коридорами и комнатами.
Собственно, игра и так отличная, ну только вот разрабы забили на российскую серверную площадку болт, и то, может, уже пофиксили...

Member
патч 1.04 видимо пришел. 1000 уровень, новое оружие ближнего боя, нерфы. полный список тут:
http://charlieintel.com/2015/12/14/new- ... ve-on-ps4/

Member
Hil писал(а):
Что с ШВ, я не понял, вроде бы всё нормально с ними,

Как человек, прокачавший до брюликов ПП и ШВ, позволю себе остаться при своем мнении, никому это мнение не навязывая...имхо, ПП в среднем по игре лучше, чем ШВ, я это вижу просто по уровню к/д. В Бо2 я ПП почти не использовал, здесь почти не использую ШВ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1762 из 1854<  1 ... 1759  1760  1761  1762  1763  1764  1765 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа