Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mg7l0k Прокачал ПП и ШВ до брюликов и к.д у меня одинаковый для этих класов (~2.3), но на клоузе и очень близком миде - ПП чуть лучше. Хотя если противники средней руки или ниже, можно всех покрошить и с Шейвы. З.Ы. ну я правда консольный рак ))) (ПС4 )
Щас играли с Потхедом в БО, впервые увидел читера, которого вообще не видно + он неубиваем вообще.) Потом ещё один подошёл. Весь сервак расшугали мрази. Кстати, это не Оверский серв случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
купил БО3 на ps4 - сейчас скидки были, по цене PC версии вышло. принес домой, полчаса обновлял плейстейшн прошивку, теперь качаю обновления для игры - 2,9 гигабайта, говорит будет качать пять часов. Очень удобно все на консолях - мне очень нравится!
УПД: Сейчас говорит: "осталось 6 часов"
Для сравнения: сегодня устанавливал на ноут OS X El Capitan 8 гигабайт заняло вместе со скачиванием и установкой 28 минут. По воздуху.
Попробуй выключить (именно выключить, а не вогнать в спящий режим) и заново включить консоль. Бывает помогает. И, да, лучше, конечно, подключить по проводу.
Said6713 играл на Динго сегодня - весьма и весьма прилично. Так что далеко не только Веспер отжигает, хотя Веспер с увеличенным магазином и скорострелом, конечно, силён. Оружие интересное и очень разное. Шива, например, если не убивать её глушителем, очень хорошая ШВ. Два попадания почти всегда убивают, кроме самых дальних дистанций. Снайперка с бёрстом 3 выстрела - моя любимая игрушка одно время была, причем ей глушитель вообще нипочём! До сих пор интересна, хотя для профи всё же не годится, задержка перед выстрелом делает тебя фрагом для про-снайпера. Но против обычных игроков средней руки - отличная вещь. Вообще, игра очень интересная, AW тож был не так уж и плох, но БО3 гораздо лучше и нету утомляющих полётов с зигзагами в воздухе.
Неплохим оказался и автомат Ман оф Вар! убойный но правда не скорострельный!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
RUS75(CCCP) писал(а):
victorgurtovoy Спасибо,уже установил.Добавилось 15-20 фпс (хотя может это и патч)
Нет и сама финда немноха пошустрее! я до этога юзал 8.1 так что почюйствовал разницу!
Member
Fatality писал(а):
3a6a Продал бы. Чего мучаться.
Да я как раз БО3 купил, чтобы DLC раньше смотреть. Не для того, чтоб всерьез играть, конечно же.
boublik777 писал(а):
Тебе показали доступные варианты. В твоем интернете, естественно разбираться никто не будет.
Да мне не надо, чтобы в интернете моем разбирались, тем более уж, чтобы в нем разбирался ты. про интернет свой я там все написал - ноут по воздуху утащил и установил (установка где то половину времени заняла) 8 гигов за 28 минут. я просто констатирую тот факт, что система, которая позиционируется как "ничего не надо делать - вставил и играй" - вообще ни разу не такая.
так то ведь все можно понять. за 20 тысяч сейчас даже среднюю видюху не купить. а тратиться на нормальный комп не каждый может себе позволить. приставка естественный недорогой выбор бережливого человека. спору нет. но говорить, что там все прям так здорово, на консолях, я бы не стал.
Member
Vik да я что - я ничего. у меня обе платформы имеются - могу сравнить. написал просто про случай, что со мной приключился вчера и тут понеслось: "втыкай провод, перезагрузи, продай, разбирайся в своем интернете сам".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7