Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
на бумаге то оно может и так, а вот в жизни несколько иначе сложилось. кстати вспомнил, когда в прошлом году купил приставку и гта 5 тоже 1 гигабайт обновлений пару часов качал. перезагружал, кстати в тот раз. не помогло. шнур дизайном квартиры у меня под телевизор не предусмотрен. с третьей плейстейшн не было проблем я на ней даже фильмы смотрел по вайфай.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Поставил Windows 10 - фпс 10 прибавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Поиграл на бесплатных выходных. Игра скорее хорошая, единственный объективный минус - большой процент лагучих серверов. Причем, показывает пинг 30, а по ощущениям он 300. Насколько я понимаю, это лечится и лечится довольно просто. На европейских серверах пинг 50 и все ровно. Но производительность у меня неудовлетворительная. Обновляться лень. Да и играть веремени нет. На фоне двух последних поделок от IW и Sledgehammer так вообще все идеально.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx поддержу тебя. Поставил попробовать. Откуда лаги - не понятно. Вроде заблокировал русские серваки. Одна игра в лобби не лагает, вторая сплошное слайдшоу. Пинг показывает 35-50, фпс 60-110, а игруха дергается. Играть очень легко, уж очень казуально стало. В этой игре скил не решает вообще ничего, у кого мощнее пушка тот и рулит. Просто навел, нажал гашетку, компенсировать только движение перса вверх. Поставил 2 навеса на калаш и уже кд. выше 2 и это только 4 уровень. Фигня короче, хорошо что не купил
Member
TECAK писал(а):
Поставил 2 навеса на калаш и уже кд. выше 2 и это только 4 уровень. Фигня короче, хорошо что не купил
Для меня как раз это признак хорошего кода У меня тоже сходу к/д около 2, хотя есть проблемы с оптимизацией и лагами. Минусы еще увидел. Стрики не овнят. Ракетницы слишком просто все сбивают, UAV в небе летает дай бог 10 секунд. Да ладно UAV, но H.A.T.R., он же SR-71, он же VSAT сбивается на раз-два Я попал против клана в Превосходстве, выиграть шансов было ноль, они спамили нелетальными стриками, а я их сбивал от беспомощности. Так один нуб с ракетницей (я то есть ) очищал небо от всего, что вызывала постоянно команда из 6 человек Ну и Hellstorm теперь говно какое-то. В бете вызываешь его и мысленно к кваду готовишься. В финальной версии - пшик.
RUS75(CCCP) да, заблочилось. Просто наверно то, как идет игра для всех норма, а для привыкших к плавным бо2 - лаги. Leff_Alexx если бы убрать прыжки - можно было бы и играть, но все равно нет морального удовлетворения от игры. И заумно все сделали. Я пока вспомнил как лук вытащить - 2 раунда пробегал с ним не заюзаным. Летающую херню вызываю постоянно, что рядом летает - что делает, что делать - непонятно. Первый выбегающий ее сбивает. Пошел в БО2, там хоть стрелять надо уметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
TECAK писал(а):
Я пока вспомнил как лук вытащить - 2 раунда пробегал с ним не заюзаным.
Я на X поставил билд.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А вообще BO3 мне совсем уже не нравится. Но позитивный момент есть - распробовал Ghosts и даже ранее нелюбимую мной AW
Advanced member
TECAK писал(а):
Я пока вспомнил как лук вытащить - 2 раунда пробегал с ним не заюзаным. Летающую херню вызываю постоянно, что рядом летает - что делает, что делать - непонятно. Первый выбегающий ее сбивает. Пошел в БО2, там хоть стрелять надо уметь.
Ну, я тоже долго кнопку Q искал, пока не заглянул уже в настройки управления. Летающая хрень рядом - Талон это - хорошая штука, но очков за килл всего 25 вместо 100 даёт, сбивают её не так уж часто, но не надо её держать на открытке, лучше с ней или кемперить на выходе из коридора, или самому по коридорам передвигаться. Стрелять надо уметь везде, и в БО3 в том числе. Просто ты папка, а мне вот пришлось помучаться, пока я из минусов по к/д вылез, и то часто сыгранные группы опускают.
Member
TECAK писал(а):
Пошел в БО2, там хоть стрелять надо уметь.
Я тебя умоляю, Call of Duty вовсе не про "стрелять надо уметь". Большая часть стволов работает по принципу "зажал и держи цель". Учитывая убой с 3-5 пуль - умение стрелять срого опционально. Я вот не умею, но кое-что могу
Hil писал(а):
Просто ты папка, а мне вот пришлось помучаться, пока я из минусов по к/д вылез, и то часто сыгранные группы опускают.
Я тут кстати слышал что на днях SBMM завезли (skill based matchmaking) как в AW, может поэтому мне не особо сложно было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
TECAK Нет там критичных лагов,учитывая сырость еще поправят мелкие недочеты.Что такое бо2 я тоже знаю,сравнить есть с чем:)Наиграл там овердохрена часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
TECAKRUS75(CCCP) да уж..по железу-то у вас явно не паритет... ещё имеет значение, кто на какой винде сидит... Бо3 намного плавнее идет из-под win10 в сравнении с win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
При попытке запустить БО3 ничего не происходит. Зашел в библиотеку стима поглядеть, а там чего то на диск записывается, но ничего не скачивается. Чего это?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Hil да я здесь прикупил недостающие части...mw3 и ghost ...лучше бы я их не покупал вообще. одна другой -хуже. ghost к тому же и подлагивать умудряется. геймплей до предела какой-то ссаный... а mw3 вроде как бодячком, но пинг сумасшедший на подавляющей части серваков и МОРЕ ,ПРОСТО НЕОБЪЯТНОЕ МОРЕ козлов,юзающих разнообразные читы.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
kontraktura читаков разве что в опсах поменьше... а в тех КоДах, что IW делала, их по жизни дохрена. В Гостс и БО2 не играл, был как раз период, когда после MW3 вообще не тянуло на CoD. Вернулся в серию с AW, хотя её не считаю особо удачной игрой (но и не считаю отстоем, как большинство. Просто это Квейк под франшизой КоДа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8