Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1768 из 1854<  1 ... 1765  1766  1767  1768  1769  1770  1771 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 Серега,в бо2 специально создавал класс с тапками и ушами.Недотягивает звук бо2 до бо3,причем прилично.В бо3 слышно шаги противника метров на 30,при чем точно можно определить откуда,в бо2 макс 10.Сравнение условное)Настройки звуковой естественнно одинаковые.

Куратор темы
Фото: 22
Alex_Smile тут не особо актуально, достаточно было в одной теме, там FAQ обновлю.

Продавец
http://www.youtube.com/watch?v=4dZnL-bmZXk

записал свой первый геймплей на 290й.в след. раз буду писать с локоном на 120фпс, а не 63 :D

геймплей не самый бистовый, были и 65 на 13 и 40 на 5 и 18 на 0 у меня, просто видео не писал ибо была старая карта 660Ti.

115-0 http://www.youtube.com/watch?v=SityiuNT2CY

у меня пока рекорд был 23 на 0 :D

Member
Фото: 0
dr0zdandre зачем тебе вообще лок? В конфиге:
Код:
MaxFPS = "0" // 0 to 1000

Продавец
записал пару бистовых геймплеев, завтра выложу на YouTube

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 226E442DF/

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 2594624CB/

вкатали нубасов :D

Member
Фото: 3
всем привет. карта nuketown black ops1 ,скажите дальняя стенка у гаража простреливается из пп. с расстояния или это чит ?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dr0zdandre писал(а):
http://images.akamai.steamusercontent.c ... 226E442DF/

как ты на эту карту выходишь ,у меня ни разу её не было.
издание такое- http://img.mvideo.ru/Pdb/40063972b.jpg

Member
Фото: 0
krasnov77 нажми "Бонус" в выборе режимов.

Member
Alex_Smile писал(а):
нажми "Бонус" в выборе режимов.

спасибо ,нашёл её .

Member
krasnov77 этот пиарщик ютубного клоуна с монетизированным каналом как реклама яндекса - везде всунется без мыла. Просто игнорь его посты, ему надо привлекать народ на каналы и за это ему откаты идут. Плохо нельзя засунуть в адблоки. Хотя можно просто не читать его детский бред
по поводу прострелов - вся карта нюктауна деревянная, все простреливается. В том числе и 2 стены. Удиви друзей, убей типа на втором этаже с первого через потолок. Количество "лестных" отзывов о твоем скиле увеличиться :)

Member
TECAK писал(а):
вся карта нюктауна деревянная, все простреливается. В том числе и 2 стены. Удиви друзей, убей типа на втором этаже с первого через потолок. Количество "лестных" отзывов о твоем скиле увеличиться

понято.спс.

Продавец
TECAK писал(а):
за это ему откаты идут

без процента никак нынче :D

а если серьёзно, то ни мой канал ни канал мурска не монетизирован, просто нагибы от души :beer:

Добавлено спустя 1 час 49 минут 40 секунд:
вот прям от души ролик

http://www.youtube.com/watch?v=giQnR-s5TpI

Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды:
хотя нет, спросил у мурска, за последний месяц он получил действительно..целых 1.57 доллара!

Добавлено спустя 39 секунд:
100 рублей заработал парень на топовых роликах, что ещё можно сказать :D

Member
Чтобы тема не умирала. Самый большой разрыв в КБ, который сохранил.
скриншоты

Последний раз редактировалось Vik 12.01.2016 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
на пс4 вообще другая игра. там геймплей как в бо2, никто не носится. ибо геймпад, все дела. сам хард на PC.

хотя да, чемпионаты по колде на xbox 360/xone топовые проходят

Member
Прокачиваю пулеметы. Dingo оказался очень даже неплох.
видео

Advanced member
boublik777
Ну да... кемперишь потихоньку? :) ИМХО, лучший из пулемётов, хотя некоторые с Горгоной играют недурно.

Member
Hil писал(а):
хотя некоторые с Горгоной играют недурно.

Ну вот и я Dingo прокачал. Перехожу на Горгону. С этим вообще бегать не вариант. Только поджидать "бегунов". )

Member
Фото: 1
не знаю не знаю, меня Dingo бесил больше всех (в плане прокачки и открытия камо).
Самый класс конечно последний... С отсечкой на 6 патронов.
А Горгон - эт да, даже с прикладом очень медленно передвигаешься, надо ставить оптику и кемперить :)

Member
abba писал(а):
не знаю не знаю, меня Dingo бесил больше всех

Ну это уже дело личных предпочтений. Пока прокачал брюлики на штурмовки и ПП ну и два пулемета на золото. Мои предпочтения выстроились так: штурмовки - Man-o-War с колиматором, рукояткой на быстрое прицеливание и модулем на убойность в голову, ПП - Prado вообще без каких либо модулей и прицелов, ну и Dingo с последним прицелом (не помню как он там называется) и ручкой быстрого прицеливания. Еще понравилось на нем прицел и пять навесов. Вообще бомба пушка. Правда перков и гранат тогда явно не хватает. ) Из перков в основном использую четыре сразу - бронежилет, перк на ослабение вражих подлянок типа мин и сенсорных штук, следопыт и тактическую маску.

Advanced member
boublik777 от маски толку чуть более нуля в ТДМ, потому что почти никто не использует в ТДМ шумо-слепо-шоковые гранаты-мины... Хотя в других режимах, быть может, она и полезна. Плюс если стоит "Заземление", то шоковые и сенсорные мины не работают.
Следопытом не проникся, и по твоим роликам не ощутил реальной пользы. Раза два ты только по следам мог бы кого-то отследить, а так всё время они бегут на тебя - ну и пользы от того, что за их спиной следы остаются??
Лично я бегаю с мародером почти всегда, а дальше Blast Supressor (тихие прыжки) либо реже инженер (1-2 класса с инженером держу для особых ситуаций или для ПВО), призрак а пока он не открыт - оверклок (быстрое получение оружия или навыка специалиста) или 6-е чувство. Иногда к мародёру или вместо мародёра вешаю заземление (оно вообще полезно, в частности, меньше риска, что тебя отследят по следам или 6-му чувству). Ну и хладнокровие бывает, хотя это не часто - с ним и танчики не стреляют в тебя, и снайперы с термалкой не так опасны. Blind eye вешаю в класс с пусковой установкой, чтобы спокойно, не суетясь, сбивать летающие дряни.

Member
Фото: 1
boublik777 писал(а):
Ну это уже дело личных предпочтений. Пока прокачал брюлики на штурмовки и ПП ну и два пулемета на золото. Мои предпочтения выстроились так: штурмовки - Man-o-War с колиматором, рукояткой на быстрое прицеливание и модулем на убойность в голову, ПП - Prado вообще без каких либо модулей и прицелов, ну и Dingo с последним прицелом (не помню как он там называется) и ручкой быстрого прицеливания. Еще понравилось на нем прицел и пять навесов. Вообще бомба пушка. Правда перков и гранат тогда явно не хватает. ) Из перков в основном использую четыре сразу - бронежилет, перк на ослабение вражих подлянок типа мин и сенсорных штук, следопыт и тактическую маску.

Конечно, у каждого свой взгляд на игру / оружее / перки / модули, кому-то комфортно так и кому-то по другому.

Я на выходных открыл уже "темную материю" + всё оружие на мах.престиже (кроме рпг).
И за это время (что открывал), привык ко всему :) что-то лучше что-то хуже, но убивает одинаково эффективно если правильно используешь :)

Но, больше всего раздражало выкачивать снайперские винтовки, т.к. нужно было постоянно кемперить, а для меня это дело "под настроение" :) т.е 10 боев в тдм с пп / шв / пистолетом (кстати да, очень прикольный 1-ый пистолет) и 1 бой со снайперкой. Ну, перемучался, получил 100500 тыщ негативных комментов что я крыса / кемпер и т.д. :) но, дарк материя стоит того )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1768 из 1854<  1 ... 1765  1766  1767  1768  1769  1770  1771 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа