Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
ambal74 Серега,в бо2 специально создавал класс с тапками и ушами.Недотягивает звук бо2 до бо3,причем прилично.В бо3 слышно шаги противника метров на 30,при чем точно можно определить откуда,в бо2 макс 10.Сравнение условное)Настройки звуковой естественнно одинаковые.
krasnov77 этот пиарщик ютубного клоуна с монетизированным каналом как реклама яндекса - везде всунется без мыла. Просто игнорь его посты, ему надо привлекать народ на каналы и за это ему откаты идут. Плохо нельзя засунуть в адблоки. Хотя можно просто не читать его детский бред по поводу прострелов - вся карта нюктауна деревянная, все простреливается. В том числе и 2 стены. Удиви друзей, убей типа на втором этаже с первого через потолок. Количество "лестных" отзывов о твоем скиле увеличиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
TECAK писал(а):
вся карта нюктауна деревянная, все простреливается. В том числе и 2 стены. Удиви друзей, убей типа на втором этаже с первого через потолок. Количество "лестных" отзывов о твоем скиле увеличиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
не знаю не знаю, меня Dingo бесил больше всех (в плане прокачки и открытия камо). Самый класс конечно последний... С отсечкой на 6 патронов. А Горгон - эт да, даже с прикладом очень медленно передвигаешься, надо ставить оптику и кемперить
Ну это уже дело личных предпочтений. Пока прокачал брюлики на штурмовки и ПП ну и два пулемета на золото. Мои предпочтения выстроились так: штурмовки - Man-o-War с колиматором, рукояткой на быстрое прицеливание и модулем на убойность в голову, ПП - Prado вообще без каких либо модулей и прицелов, ну и Dingo с последним прицелом (не помню как он там называется) и ручкой быстрого прицеливания. Еще понравилось на нем прицел и пять навесов. Вообще бомба пушка. Правда перков и гранат тогда явно не хватает. ) Из перков в основном использую четыре сразу - бронежилет, перк на ослабение вражих подлянок типа мин и сенсорных штук, следопыт и тактическую маску.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
boublik777 от маски толку чуть более нуля в ТДМ, потому что почти никто не использует в ТДМ шумо-слепо-шоковые гранаты-мины... Хотя в других режимах, быть может, она и полезна. Плюс если стоит "Заземление", то шоковые и сенсорные мины не работают. Следопытом не проникся, и по твоим роликам не ощутил реальной пользы. Раза два ты только по следам мог бы кого-то отследить, а так всё время они бегут на тебя - ну и пользы от того, что за их спиной следы остаются?? Лично я бегаю с мародером почти всегда, а дальше Blast Supressor (тихие прыжки) либо реже инженер (1-2 класса с инженером держу для особых ситуаций или для ПВО), призрак а пока он не открыт - оверклок (быстрое получение оружия или навыка специалиста) или 6-е чувство. Иногда к мародёру или вместо мародёра вешаю заземление (оно вообще полезно, в частности, меньше риска, что тебя отследят по следам или 6-му чувству). Ну и хладнокровие бывает, хотя это не часто - с ним и танчики не стреляют в тебя, и снайперы с термалкой не так опасны. Blind eye вешаю в класс с пусковой установкой, чтобы спокойно, не суетясь, сбивать летающие дряни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
boublik777 писал(а):
Ну это уже дело личных предпочтений. Пока прокачал брюлики на штурмовки и ПП ну и два пулемета на золото. Мои предпочтения выстроились так: штурмовки - Man-o-War с колиматором, рукояткой на быстрое прицеливание и модулем на убойность в голову, ПП - Prado вообще без каких либо модулей и прицелов, ну и Dingo с последним прицелом (не помню как он там называется) и ручкой быстрого прицеливания. Еще понравилось на нем прицел и пять навесов. Вообще бомба пушка. Правда перков и гранат тогда явно не хватает. ) Из перков в основном использую четыре сразу - бронежилет, перк на ослабение вражих подлянок типа мин и сенсорных штук, следопыт и тактическую маску.
Конечно, у каждого свой взгляд на игру / оружее / перки / модули, кому-то комфортно так и кому-то по другому.
Я на выходных открыл уже "темную материю" + всё оружие на мах.престиже (кроме рпг). И за это время (что открывал), привык ко всему что-то лучше что-то хуже, но убивает одинаково эффективно если правильно используешь
Но, больше всего раздражало выкачивать снайперские винтовки, т.к. нужно было постоянно кемперить, а для меня это дело "под настроение" т.е 10 боев в тдм с пп / шв / пистолетом (кстати да, очень прикольный 1-ый пистолет) и 1 бой со снайперкой. Ну, перемучался, получил 100500 тыщ негативных комментов что я крыса / кемпер и т.д. но, дарк материя стоит того )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7