Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
S.S. писал(а):
Дык все играют для удовольствия. Просто кто-то получает его от побед и затаскивания боёв, а кто-то любит кушать кактус.
Кто то играет с максимальной концентрацией на пределе возможностей своей нервной системы а кто то лениво пожёвывая что нибудь и запивая пивком с одновременным просмотром какого нибудь говносериала по тв, одним глазом посматривая на монитор и кликать ЛКМ. И требовать от второго такие же результаты как и у первого просто глупо, так же глупо как и считать что он просто обязан относится к игре с максимальной серьёзностью и отвественностью как какой нибудь струйк у которого ВГшная зарплата как у пяти слесарей. Вот я например абсолютно не заботясь о стате мог просто по приколу боёв десять подряд на ИС-7 написав в общий чат "посоны рашу пацентру" зажимать на респе "W" и ехать пока не подохну, а тех кто настолько трясётся над своей статой что даже ради прикола не сможет себе такого посволить я считаю ущербами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
denisis )) молорик) глянь вверх я такой же убиваться из за цифирь на цифровом акке, который даже ничего о тебе не говорит)) у мня одна задрота щас, не продаю танк пока мастера не возьму..и все
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
denisisPavluxa Глупостям можно придумать тысячу оправданий и называть их по-разному - но глупостями они от этого быть не перестанут.
denisis писал(а):
Кто то играет с максимальной концентрацией на пределе возможностей своей нервной системы а кто то лениво пожёвывая что нибудь и запивая пивком с одновременным просмотром какого нибудь говносериала по тв, одним глазом посматривая на монитор и кликать ЛКМ.
Во-первых, это две крайности; во-вторых, это вообще характеристика времяпрепровождения, а не способов получения удовольствия. Кто-то и под пивко держит соло винрейт выше 60, а другие, обливаясь потом и приковав глаза к монитору, еле-еле до 48 дотягивают.
denisis писал(а):
Вот я например абсолютно не заботясь о стате мог просто по приколу боёв десять подряд на ИС-7 написав в общий чат "посоны рашу пацентру" зажимать на респе "W" и ехать пока не подохну, а тех кто настолько трясётся над своей статой что даже ради прикола не сможет себе такого посволить я считаю ущербами.
Ради прикола? Ну ок, щас расскажу про ущербов. Представим, попали вы в место, где интернета и благ цивилизации нет, и все средства скоротать время - это, например, шахматы да карты. Садитесь, вы, значит, убить время с товарищем, и тут этот самый товарищ начинает творить несусветные глупости: под детский мат подставится, ферзя вначале боя отдаст, или с козырного туза в самом начале походит. И вот честно - сколько вы такое терпеть будете? Практика показывает, что максимум - пару партий, потом такие товарищи посылаются куда подальше: уж лучше самому с собой сыграть или пасьянс разложить, чем терпеть такой идиотизм. И да, "прикольного" тут ничего нет - человеческая глупость редко может прикольной. Ещё аналогия, вспоминая командные виды спорта. Решили вы, значит, выбраться из-за компа и погонять мячик. Бегаете там, потеете... ну или не очень, ходите шагом в защите и то и дело наведываетесь к стойке ворот, за которой лежит заветная бутылочка с пивом - это всё не суть. Потому что если в команде заведётся "ущерб", который из зашиты убегает в нападение и оттуда не возвращается, или "по-приколу" пасы отдаёт только противнику - такого будут гнать ссаными тряпками и те, которые "потеют", и те, которые "под пивко". Наблюдалось, и не раз. И вот ваши "ололо, рашуем по центру!" - это всё тоже самое. Вся разница в том, что в реале за такое можно получить пару нелестных отзывов прямо в лицо (а то и ссаной тряпкой по спине ), а тут можно обиженно надуть губки и начать рассказывать: "Это же просто игра, просто пиксели на экране, чо ты так серьёзно, как задрот какой-то - мы же по-приколу!.." Прикол, на минуточку, должен быть смешным; смешными, в зависимости от интеллекта, могут казаться разные вещи, от Аверченко до Камеди-Клаба; но вот человеческая глупость, как я уже писал выше, может быть смешной очень редко - разве что как карикатура или аллюзия на что-то. Тут уместно было бы рассказать ещё про "юмор" умственно-отсталых, но, боюсь, это могут принять на свой счёт, хотя диспут носит исключительно теоретический характер и, поверьте, я никого не хочу обидеть.
Pavluxa писал(а):
я такой же убиваться из за цифирь на цифровом акке, который даже ничего о тебе не говорит))
Вы нашли друг друга, поздравляю А вообще, "убиваться из-за цифирь" - это другая крайность, в которой так же адекватности ни на грош.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
S.S. Тебе нужно срочно пересмотреть своё отношение к компьютерным онлайн играм иначе может произойти непоправимое. У тебя в голове уже смесь реала с виртуалом, а это плохо кончается. Нормальному человеку в голову не прийдёт сравнивать футбол, карты и шахматы с онлайн игрой. Ты много раз видел в футболе чтобы сразу после начала матча футболист тупо оставался стоять как оловянный солдатик неподвижно посреди поля и так стоял до самого конца матча, а человека садящегося играть партию и тупо замирающего как памятник ? А в игре это в каждом бою - разрыв связи, проблема с компом, ребёнок обкакался, мама кушать позвала, нужно за пивом к холодильнику сходить, телефон зазвонил, гости пришли, начался пожар, и так можно продолжать бесконечно.
А четырёх летнему малышу ты тоже по харе заехал бы и ссаными тряпками отхлестал бы, которому пьяный папка дал "в танчики пастрилять" и он тупо долбит ручёнками по клаве, или может ты видел пьяных 50ти летних слесарей играющих в футбол ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
denisis писал(а):
S.S. Тебе нужно срочно пересмотреть своё отношение к компьютерным онлайн играм иначе может произойти непоправимое.
Пересмотрите лучше ваше отношение. Вам надо образованием заняться, например, для развития способности логически мыслить, а не тратить время на игры. Мы тут за психологию разговариваем, вроде как, а с точки зрения психологии, "виртуал" от "реала" отличается только почти полной безнаказанностью действий (свободы экспериментов, если угодно). Эдакий "социальный эксперимент", да. Мнение не моё, если что, а ребят с соответствующими дипломами (или уже степенями).
denisis писал(а):
Нормальному человеку в голову не прийдёт сравнивать футбол, карты и шахматы с онлайн игрой.
Видимо, "нормальные" с вашей точки зрения - это которые 95% Увольте меня от таких "нормальных".
denisis писал(а):
Ты много раз видел в футболе чтобы сразу после начала матча футболист тупо оставался стоять как оловянный солдатик неподвижно посреди поля и так стоял до самого конца матча, а человека садящегося играть партию и тупо замирающего как памятник ? А в игре это в каждом бою - разрыв связи, проблема с компом, ребёнок обкакался, мама кушать позвала, нужно за пивом к холодильнику сходить, телефон зазвонил, гости пришли, начался пожар, и так можно продолжать бесконечно.
Вы в состоянии проводить корректные аналогии, или всё время будете утрировать или крайности приплетать? Возьмите данный выше совет на заметку, серьёзно.
denisis писал(а):
А четырёх летнему малышу ты тоже по харе заехал бы и ссаными тряпками отхлестал бы, которому пьяный папка дал "в танчики пастрилять" и он тупо долбит ручёнками по клаве, или может ты видел пьяных 50ти летних слесарей играющих в футбол ?
Как всё запущено-то, а. ОК, по пунктам. 1) Не малышу, а его папаше. Что за фантазии у вас - бить детей? И, как воспитанный и культурный человек, "ссаные тряпки" для начала заменил бы на простые словесные разъяснения. Частицу "бы" можно убрать - такое делал, и не раз. В отличие от вас, папаши обычно признавали, что делали глупость и, в целом, так поступать не надо. 2) 50-ти - нет, а вот с 45-летними даже пиво пил. Некоторые из них под вопрос выше подходили, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Очередная порция ахтунг-позора пошла под нож. З.Ы. Не нравится борьба за адекватность темы - чемодан-вокзал-соседняя тема, где всем пофиг на постоянные оскорбления и унижения. Здесь вам не тут (с)
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
S.S. писал(а):
Не малышу, а его папаше.
Стоит относиться к игре проще - и ничего такого, что кто-то кому-то дал "порулить" просто так, это не реал, не дорога, где неадекват за рулем есть прямой путь к чьей-то смерти. Виртуал к таким вещам вполне индифферентен, ибо к смертельным последствиям не приводит. Разве что у киберспортсменов от подобного должен стул прогорать, но это исключения из правил, не более того.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
и ничего такого, что кто-то кому-то дал "порулить" просто так, это не реал, не дорога, где неадекват за рулем есть прямой путь к чьей-то смерти. Виртуал к таким вещам вполне индифферентен, ибо к смертельным последствиям не приводит.
Ээээ...
Размышлизмы номер 25.
Это как посмотреть... Уж сколько было случаев, когда люди начинали путать виртуал с реалом, и устраивали массовые бойни, наигравшись в какие-нибудь стрелялки до одури... Оно далеко не так уж безобидно. В мозгу некрепких психикой застревают намертво стереотипы поведения, и пошло-поехало. Словом, это совсем не безопасно. Могу даже привести исторический пример, Хотя какбэ там без калькуляторов обошлось, но аналогия очевидная.
В окружении юного Ивана Васильевича, в будущем прослывшего Грозным, нашлись люди, осознанно приучившие его к кровавым и садистским забавам. Это вселило в неокрепший ум привычку убивать не считаясь ни с чем. И что ценность жизни всех окружающих равна нулю. Довольно скоро юный царь не задумываясь стал отправлять на плаху людей, которых еще вчера со слезами на глазах называл единственными, и лучшими друзьями на свете. Да, там не было ни канистр, ни прочих стрелялок. Но общий наплевательский подход привел к воспитанию сверхжестокой личности. Это как тигру один раз дать напиться человеческой крови. Потом не отучишь.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 25.11.2015 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
kimster08 писал(а):
игра как бэ 12+
Спасибо, поржал С таким подходом в школьном возрасте я бы в Дум не рубился, ибо кровищи
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Vergo Не совмещай вместе в качестве аргументов виртуал и психопатов, которых и вилкой не с той стороны тарелки можно до убийства довести. Так что, запретим рестораны и кафе? З.Ы. Вон, не так уж и давно от покемонов некоторых плющило по самые помидоры, до летальных исходов, но это же не повод запретить вообще все анимешки, и вообще детям ничего не показывать на телевизоре...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
denisis писал(а):
Ты много раз видел в футболе чтобы сразу после начала матча футболист тупо оставался стоять как оловянный солдатик неподвижно посреди поля и так стоял до самого конца матча, а человека садящегося играть партию и тупо замирающего как памятник? А в игре это в каждом бою - разрыв связи, проблема с компом
рзмышлизмы номер 26.
Нечто подобное бывало у меня в игре. Обрыв связи в самый острый момент. Однажды было чрезвычайно обидно. Мой совзводный в Энске уже затащил безнадежно проигранный бой, оставалось забрать одного рака, тупо прятавшегося в щели. И тут у камрада произошел разрыв связи. Его юнит врезался в дом, и остался стоять замертво. Минут этак шесть рак стоял на месте недвижно, потом, видимо, его команда заставила каким-то образом (не будем уточнять, каким именно ) поехать к нашему, тот приехал. Еще минуту простоял за углом, наконец, чуть не на последней секунде, все-таки вышел, и расстрелял моего камрада... У него уже было настреляна куча медалей, но вы бы слышали, как он ругался... Как материл проклятую связь... И можно еще привести немало подобных примеров. Скажете, пустяки, виртуал, не корову проиграли, и т. п. А сколько нервов? А подскочившее давление? А разлитие желчи? А испорченное надолго настроение? Обида, наконец? Кое-кто в такие моменты даже разносил вдребезги свои мониторы, клавы, пк, и т. д. Это ничего не стоит?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
С таким подходом в школьном возрасте я бы в Дум не рубился, ибо кровищи
В те времена у нас не было нормальных регламентированных возрастных рейтингов. Что не запрещено то разрешено В те времена даже по телеку в рекламе дирол показывали голую женскую задницу. Во времена были.....
Member
BioFrog Так откуда тебе знать, 4х летний там за танком или 13ти летний? Если оба не бум-бум, то что меняется именно для тебя, как одного из участников боя? Ничего. Ибо что один, что другой, взяли порулить папиным акком, просто для покатать танчик. А потом оба же свалят куда-нить в WoW или CS, уже под своими акками, так как порулить танками им хочется топовыми, но прокачивать свой акк желания нет
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
szorin писал(а):
а какие письма приходили в адрес кибертанка
Бот тоже ездил на твоем акке, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Так откуда тебе знать, 4х летний там за танком или 13ти летний?
А это вообще должно беспокоить кого-то? Я вообще считаю главным убожеством этой игры - вознагрождение по опыту в конце боя. Считаю, опыт нужно ссыпать за наигранные действия, а за победу чисто символически....если бы не этот показатель, я бы задротил до сих пор.
Member
BioFrog Ну вон чуток выше очень даже беспокоит некоторых. По мне так тоже без разницы. Так ты и получаешь опыт именно за наигранные действия, только при победе (и тем более при победе с выживанием) с ощутимо повышающим коэффициентом, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5