Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Следопытом не проникся, и по твоим роликам не ощутил реальной пользы. Раза два ты только по следам мог бы кого-то отследить, а так всё время они бегут на тебя - ну и пользы от того, что за их спиной следы остаются??
Польза не только поймать противника со спины. Очень часто помогает встретить скрывшегося за препятствием, как-то бегущего по стене, запрыгнувшего в окно и т.п. Вариантов масса. Вообще-то читерский перк, но мне нравится. )
Добавлено спустя 4 минуты:
abba писал(а):
Я на выходных открыл уже "темную материю" + всё оружие на мах.престиже (кроме рпг).
Так вот они какие задроты настоящие ценители колды ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Мне на встройке, вообще, только мв3 и ниже играбельно. Есть Ghosts, расширенное какое-то вроде издание, но не помню точно, не запустится наверное. МВ3 вполне играбельна на минималке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9