Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BioFrog Тогда смысла не будет играть на команду и на победу. Будут стада стреляющих кустов на все 146%, ибо дамаг, дамаг и еще раз дамаг - танковать никто не поедет, давить никто не поедет, разве что ЛТ светить будут, да и то только те, кто пробивать из кустов не могут. Поэтому и ввели коэффициенты за победу, ибо только она может простимулировать играть в командную игру, а не в чистое сало...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Тогда смысла не будет играть на команду и на победу.
Пхахахаха.....Ты серьезно? То-то я смотрю в рандоме играет "команда на команду". Прям все как на подбор, классные, сыгранные
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Это изменит абсолютно ничего. Статисты будут фапать на дамаг, раки - сливаться, не понимая механики игры. А норм парни будут играть для удовольствия и качать танчики
Member
BioFrog писал(а):
Пхахахаха.....Ты серьезно? То-то я смотрю в рандоме играет "команда на команду". Прям все как на подбор, классные, сыгранные
Сыгранность - тут ты не в ту степь полез. Нельзя получить сыгранную команду из игроков, подобранных случайным образом. Это же не рота и не взвод. Но все же минимум треть из них с головой на плечах и понимают, что стоит допустим фланг прорашить или город продавить, ведь это прямой путь к победе. А стоит убрать стимул профита победного - так и эти забьют на всех и вся - будут изображать как многие огневую точку, обычно неподвижную
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
А стоит убрать стимул профита победного - так и эти забьют на всех и вся
Мне кажется мы в разные игры играем Тут по-моему каждый уже говорил что играет не против 15, а против 29. В той или иной степени. А тут выясняется, что оказывается в этой игре в рандоме есть понятие "команда" Ну может 2 боя из ста это так, но ....оно того не стоит, имхо...
Member
BioFrog писал(а):
Мне кажется мы в разные игры играем Тут по-моему каждый уже говорил что играет не против 15, а против 29. В той или иной степени. А тут выясняется, что оказывается в этой игре в рандоме есть понятие "команда" Ну может 2 боя из ста это так, но ....оно того не стоит, имхо...
Да тут у каждого свои танки, с другими не пересекающиеся Периодически у любого будет бой 1 vs 29. Ибо ВБР беспощаден, в той или иной степени (с) А в целом, если посмотреть, то далеко не всегда можно сказать, что абсолютно у всех в бою отсутствуют подходы к командной игре...
Он убогий, не вздумайте купить. Там ББ-шка летит то ли 700, то ли 800 метров в секунду. Стрельнешь и ждёшь, как на арте, когда долетит. Годится только для стрельбы по стоячим целям.
Member
ForestIF писал(а):
А в целом, если посмотреть, то далеко не всегда можно сказать, что абсолютно у всех в бою отсутствуют подходы к командной игре...
Не только лишь все так умеют писать не.... Из личного опыта игры соло не могу утверждать что ЭТА игра командная. Когда через бой наблюдаешь синих заднеприводных....сложно назвать ЭТО командой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BioFrog писал(а):
Из личного опыта игры соло не могу утверждать что ЭТА игра командная. Когда через бой наблюдаешь синих заднеприводных....сложно назвать ЭТО командой.
Иногда "статисты" ведут себя как последнее дно. Я не понимаю, откуда у них статка.
Ближайший и классический пример - защита базы на Эрленберге. Я на яге 8.8 сижу почти по центру базы, отъехав за пригорок и отстреливаю наступающих со стороны замка. Худо-бедно справляюсь, настреляв уже 3,5к дамажки и 4 трупа. Сзади наша арта-буратино (2 фрага на счету) и синий статист на amx cdc (сильно покоцанный) который до этого тоже удачно прикрывал арту и меня с тыла (с 3-мя фрагами)
Осталось полторы минуты и победа уже мерцает впереди, но на нас прут оставшиеся 4 танка противника, и постерливает вражья арта (да, остальные "союзники" слились не набрав и одного фрага)
И что делает "статист"? Срывается с места и уносится вдаль. гасить искать арту противника!!! Ладно-бы она по нему стреляла, так она все по мне старалась попасть, но я активно шувелился и серьезных попаданий избегал.
Как результат - он гибнет где-то там, с одного выстрела. Нашу арту тут-же вырезает недобиток на ст, который до этого шугался в холмах от амх Меня зажимают с трех сторон и растреливают - слив за 15 сек до конца раунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5