Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1770 из 1854<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Пара забавных моментов

Advanced member
Не только пофармить криптоключей, но и словить динамических скинов для оружия... Наловил штуки четыре уже, правда, два на неиспользуемый автомат с отсечкой 3 патрона (одно из самых унылых оружий в игре; мож на харде оно себя показало бы).

Продавец
а толку от этих криптоключей?

Advanced member
dr0zdandre скины (специалиста, оружия), редкие навесы к оружию, жесты специалистов на подиуме... Фишечка, но приятно (скины, по крайней мере).

Member
Hil активижнам не дает покоя лавры valve, которые картинки продают за тучу баксов. Мне всегда было интересно наблюдать за игроками, которые то и дело собирают скины, наклейки и т.д. Думал меня эта упоротость не коснется :) Пока мой сынишка за 45 баксов не купил в кс го Азимова на слонобойку. Сейчас бегает, понтуется.
И еще по бо2. Вчерась наконец решил перейти на вин10 (наконец вышли нормальные дрова на мой креатив фаталити). И первое что заметил - звук стал просто другой. Если сравнивать с вин7 то это небо и земля. Я через пол карты слышу как перезарежается перс, кряхтит, кричит "у меня пусто" Реально вшоке

Продавец
редкие навесы к оружию,это реально влияет на геймплей? или не эти навесы не имеют особого смысла?

Member
Фото: 35
TECAK
что, Дима, советуешь перейти на w10?
а то эти из "мелкомягких" уже задолбали своим постоянным - "мож всё-таки перейдёте с вашей корпоративной w7 (очередной особый респект Андрюхе ака "Нахал" ;) ) на нашу продвинутую w10?"
щас всё равно дома (долгожданный отпуск :D ), мож всё-таки скачать эти 3 Гектара?...
ну это так, вопрос в пустоту, самому себе...
а, качну, пожалуй? а то ведь всё равно не отвяжутся! :-)

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 уже можно скачать обновку от МС, которая блокирует это окошко. Да и назад, если что, вернуться можно быстро известным способом. Да и хуже на современном ПК от перехода, я думаю не будет.

Member
TECAK писал(а):
Вчерась наконец решил перейти на вин10 (наконец вышли нормальные дрова на мой креатив фаталити).

Неужели вышли?! Я переходил раньше, но именно этот касяк меня заставил вернуться обратно на 7ку.

Продавец
Vik писал(а):
Да и назад, если что, вернуться можно быстро известным способом.

ага, Win7 Ultimate x64 SP1 накатить минут за 30, если не за 20 можно без проблем :D

Последний раз редактировалось Vik 19.01.2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.17

Куратор темы
dr0zdandre я не об этом. Имелся ввиду бэкап 7.
Кстати, пост нарушает п. 3.17

Member
LEV. https://drive.google.com/open?id=0B4veZ ... zh3ME91TGM
дрова для креатива, на вин10

Advanced member
TECAK а у меня с переходом на 10-ку беда...
Согласился на переход. Установилась. Целых пять минут поработала. Потом KAV попросил обновиться под Вин10, после чего система вошла в циклическую перезагрузку. Муками и матерком удалось включить откат назад на 7-ку. После чего система не взлетела. Вообще. Неудивительно, при установке 10-ки она мне диски переименовала... У меня Вин7 была установлена на диск E: до того.
Переустановил Вин7 с нуля, показал дулю Касперскому и сразу же согласился на обновление на Вин10. Дудки! Не взлетело вообще на сей раз... БСОД.
Сделал откат - слава богу, хоть 7-ка без проблем вернулась. Так и живу на ней.

Покупать новую 10-ку как-то жаба душит, а переписываться с поддержкой MS неохота.

Куратор темы
Hil Ну так ты же активировал 10 ключем 7, значит в любой момент можешь установить. А вообще чего-то все забывают про бэкап, перед установкой драйверов, системы и т.д. - сделал образ за пару минут в акрониксе и все, ноу проблем. Ну и обновление винды поверх не всегда хорошо.

Member
Кто играет в БО3, никто не знает почему на некоторых навесах есть 2 звезды, а на некоторых нет их вообще...
вот скрин:

это не престиж оружия, т.к. они появляются только если на водишь на определенный навес, у Kud`ы, например, на емком рожке эти звезды светятся...

Member
Фото: 1
оо! Хороший вопрос! Всё оружие выкачано на мах.престиж, но вот некоторые модули с 2-мя звездами а некоторые вообще без. Мб есть инфа...

Member
abba писал(а):
Всё оружие выкачано на мах.престиж, но вот некоторые модули с 2-мя звездами а некоторые вообще без. Мб есть инфа...

Очевидно необходимо убить определенное количество противников с этим навесом. В испытаниях можно посмотреть, по-моему 300 тел надо положить. Как только испытание для модуля будет пройдено, звездочки отпадут.

Member
На карте Infection у некоторых играющих в разное время может звучать звон колоколов, причем другие игроки в это время колокола не слышат. Может кто в курсе, это просто фишка такая или в это время необходимо что-то сделать (типа пасхалки)?

Member
boublik777 писал(а):
Очевидно необходимо убить определенное количество противников с этим навесом.

так и не нашел в испытаниях про эти навесы... может плохо искал :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
так и не нашел в испытаниях про эти навесы... может плохо искал

Да они запрятали их конкретно. Я тоже не сразу нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1770 из 1854<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа