Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
ЛБЗ на поиски арты
Vladson писал(а):
Урон из кустов набивают.
Я не спорю. Может лбз. А может у него была какая-нибудь гениальная задумка, которая привела-бы к нашей безусловной победе, а ему очередного "война"
Но что я видел по карте? Видел нашу зеленую точку амх, которая упи... унеслась аж к угловым домикам на противоположном конце карты, где обычно прячется вражья арта и недолго там играла с ней в прятки, вокруг этого домика, пока не погасла В это-же время вылез низкоуровневый ваншот на ст (по моему даже 46%-й ) и помчался гасить нашу арту, попутно пуляя мне в пукан. А я и повернуться не могу, спереди ис6, борщ, и кто-то там еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Как не оправдывай но игра по сути командная - пока сущность в сборе игроков в две команды и присуждение победы одной из них/начисление опыта - иного не дано. Другое дело что влияют на бой не все игроки одинаково и за общей победой в каждом бою стоит мини дуэль, правильный разьезд, тактика и т.п. Грамотные игроки строят бой по этапно и если что идет не так меняют тактику и в каждом бою есть точка бифуркации - "не возврата", неминуемый слив, когда уже затащить не возможно, только по собственной иннициативе противника. Поэтому статисты занимают те позиции где контроль и настрел есть, наяривают голдой, играют взводом дабы не допустить слива. Все просто я ж грил это игра для школьников, едешь - стреляешь, никакой вариативности из боя в бой одно и то же, разбавляют этот унылый геймплей глупые противники и вбр.
Lex001 писал(а):
И что делает "статист"? Срывается с места и уносится вдаль.
На то он и статист наверно подумал лучше не рисковать, а набить дамажки. И плевал он на тебя с высоты своей статки. Я играя крайний период в канистры не активировал оленя и не страдал от этой лишней информации. Стата в том виде кот есть не всегда показатель адекватности скилованости, а лишь знание механики боя, хорошее знание карты, катание правильных юнитах на перках, года и пр.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.11.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
По поводу опыта в конце боя и активных действий... Все помнят Tirpitz? Вроде стоял, ничего не делал, однако... Да и сколько боев было на ничью или даже проиграно, когда в конце боялись ехать и поискать ВОЗМОЖНО-AFK-танк? Так что не все так черно-бело, как тут сравнивают и приводят примеры (впрочем, как и везде). В тот же футбол могла мамка позвать домой ( а не только от компа) и команда без одного - и что, не обидно было разве? Ну а про детей и компьютерные игры - неужели могут быть вопросы какие-то? В детстве, когда мы играли в разбойников и боролись с немцами , мы не занимались расчлененкой и потоки крови не имитировали вообще-то. А то, как преподносится это на мониторе - совсем другое дело. И чат в танка - то еще место ...
Lex001 писал(а):
Осталось полторы минуты и победа уже мерцает впереди, но на нас прут оставшиеся 4 танка противника, и постерливает вражья арта (да, остальные "союзники" слились не набрав и одного фрага)
И что делает "статист"? Срывается с места и уносится вдаль. гасить искать арту противника!!! Ладно-бы она по нему стреляла, так она все по мне старалась попасть, но я активно шувелился и серьезных попаданий избегал.
Как результат - он гибнет где-то там, с одного выстрела. Нашу арту тут-же вырезает недобиток на ст, который до этого шугался в холмах от амх
Ну история конечно не однозначная. Вопросов много. СТ убившая АМХ светилась или нет? Может статист не знал что он там есть и поехал спрятаться, а не за артой? Потому что 1,5 минуты это достаточно много, чтобы вас там в углу успеть разобрать (достаточно арте было в тебя попасть 1 раз). Я не прикапываюсь, просто ищу смысл истинный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
kimster08 писал(а):
а что скажешь про вк и 907?
Про вк ничё не скажу. Е100 во всём лучше. 907 вроде ничё так, броня шальная, скорострельность на уровне 430. Ну советская СТ-шка одним словом. Какой ей нос не делай, всё равно имба получается.
Member
booth писал(а):
И плевал он на тебя с высоты своей статки.
В итоге слился как олень)
Zebra_1 писал(а):
СТ убившая АМХ светилась или нет? Может статист не знал что он там есть и поехал спрятаться, а не за артой? Потому что 1,5 минуты это достаточно много, чтобы вас там в углу успеть разобрать (достаточно арте было в тебя попасть 1 раз).
ст как раз светилась и сама играла в "свет", постоянно троллила статиста, пытаясь одобраться к нашему тылу. Может он за ней и поехал, но она свалила в город, а статист решил что чисто и отправился за артой? В любом случае, его поступок привел к нашему сливу.
Сиди он сзади - было-бы прикрытие, а враги так и лезли-бы на меня со стороны замка, долбясь об лоб моей будки, и погибая от меня или арты (кстати, я все-же "стальную стену" взял))) Арта у врага тоже была какая-то не очень ваншотная. Не помню. францик или амер, уровня нашей "буратины", только косая. Раз даже в меня прямой наводкой попала, снеся ~350 нр.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ЗЫ: Кстати, яга 8.8 сейчас просто великолепна! Скорости ей добавили сразу +10км и агрегат заиграл новыми красками =)
Последний раз редактировалось Lex001 25.11.2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Винни-Пух писал(а):
Про вк ничё не скажу. Е100 во всём лучше. 907 вроде ничё так, броня шальная, скорострельность на уровне 430. Ну советская СТ-шка одним словом. Какой ей нос не делай, всё равно имба получается.
вот и я думаю че взять бы... 907 - т62 и 140 есть, вк - скоро будет е100, про американцев хз...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
extazy3000 писал(а):
1. вк не знают куда пробивать
А че его пробивать-то, если лбом, то в вертикальную плоскость между влд и нлд, а если типа ромбует от угла, то в выпуклость на борту. Ну а если и то и другое спрятано, то ведро. Вот на счет щек не знаю, такие же картонные как у левы или нет. Редко они все же встречаются.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
extazy3000 писал(а):
вк не знают куда пробивать
Это раки не знают А норм игроки в курсе. Такая же хрень с Гусем. Неделю назад в начале боя вражина на Т34 спрашивает: - пробивается ли Гусь в маску? За меня ответили другие, но Т34 это не помогло - сдох от меня, набив 0 урона. С ВК у меня лично проблем не было, если ВБР не шалит, конечно
Member
kimster08 писал(а):
% упал до 20...вышел из игры...притом что спросил у некоторых норм, хороший винрейт, поехали взводом и сливы...санная картошка вкл угнетание
У меня в субботу хохма была. Пришел домой синий в ноль и начал катать танки, чуть не падая со стула Таранил своих (не специально) Лез куда-то, ололораш и т.п. В итоге винрейт за катку в 20 боев = 65%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5