=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо мужики за вчерашний замес, было весело.Главкома-мясника бутчера13го зовут Игорь, если что.
Тош напомни чем он там провинился ранее ?
Надеюсь Олег сюда заглянет. Казахстанских камрадов у нас нэма
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Всем русскоязычным привет, а остальные идут......
Да! Это историческая фраза нашего лидера, сказанная в прямом эфире! Трахтур
Цитата:
Тош напомни чем он там провинился ранее ?
Vehicle commander. Весь раунд просидел в танке/БЭТРe. Я может и зря на него телегу нaкатал! Парень весьма адекватный на первый взгляд. Но меня в тот день забанили на 48 часов и, видимо, неадекватен был я, а не он
А Олегу я дал адрес и он вроде как записал. Будем надеяться стесняться не будет!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor
Цитата:
А как команда, ощущала недостаток брони ?
Я думаю не особенно. Он в пекло не лез, но всегда был на тех тыловых точках, где надо. Мои попытки прорыва, во всяком случае, были неитрализованы Ну и артой классно работал! Он Bообще артой очень хорошо умеет стрелять! я тогда заметил, а вчера еще раз. Всегда идет точно куда надо: не в кучу "на убой", а по стратегическим точкам и прямо по чайнику
Цитата:
Если что, мы его сами найдём какой у него ник ?
Блин! Вот точно не вспомню! Вроде =KG= GELO77 или =KG= 77GELO
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Ну шо, бойцы! Все готовы к пятнично-вечернему беспределу?
arden-dominator Заходи в Тимспик, Андрей! У вас Любовь - и Библия и Пища (с), но прямой эфир штука всё-таки полезная! А, в случае чего, микрофон мона замУтить Адрес кинул.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis Классная аватарка! Одобрям!
alekslee Отжигаем! Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 22 секунды Я тут подумал... Есть у кого желание в Homeworld Cataclysm поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
GrIfFiN7 да что-то как-то тяжело пошло вчера..отвык малость чтоль..первый раунд вообще 10-5 был, спрашивается что на поле боя делал =) Народ, никто фотографией не увлекается, хочу себе зеркалочку взять цифровую, так семья, природа, поездки фоткать, с тушой определился но выбор стекла зло коих свет не видовал, сколько людей столько и мнений, уже весь мозг себе сломал, может кто в курсе и посоветовать сможет для кенона 40Д, в размере 15000 край.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
REX9895 Наоборот было: Лёха начал отжигать после того как увидел новую аватару! А смотреть я шшас буду: в ТС всё равно никого нету Ежели кто хочет порубать - стучите! Я на месте
GrIfFiN7 Сенкс!
Цитата:
Homeworld Cataclysm
А что ето?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3