Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А обычной PCI-видеокарты ни у кого не завалялось? Clear66 просил, а я все свои уже раздал...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad У меня, в принципе, лежит что-то типа S3 Trio 32\64, но на работоспособность не проверял. Сам у себя на работе среди старого барахла откопал недавно, для подстраховки от неаудачных перепрошивок держу
(да и передать мне ее сложновато будет, разве что Денис у себя че-нить найдет для меня, тогда можно будет поменяться как-нить...).
Денис Александрович Спасибо, глянь если не сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
А может кто-то хочет расстаться с чёрной Toyota Celica, что стоит около места работы Дениса или там BMW 8й серии новенькой? Хотел бы чтобы мне сделали такой подарок на НГ к уже купленному за 10р брелочку для ключей.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) писал(а):
С наступающим Вас Нижегородцы, может кто-нибудь хочет расстаться с Аудиджи2? Хотел бы себе сделать такой подарок на НГ к уже подареным Филипс нр840.
Могу предложить Creative SoundBlaster Live! 24-bit 7.1 PCI (SB0410) за 600р. Осталась от апгрейда на M-Audio AudioPhile 2496... Если кому интересно - 138035, Евгений...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Ооо... О такой мечтает мой друг. Но это перебор для Нижнего, пожалуй. Мне бы чтобы была выделяема среди прочей серости плюс чтобы сочитала черты бизнес-класса и спортивного автомобиля. Т.е. всякие там дорогие Бехи, Ауди, Порше Кайен тоже можно. Ну чтоб по городу колесить =0))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Ты немного рано брелок купил!
Сейчас к каждому брелочку за 10р дают Gemballa Cayenne Turbo со всеми наворотами, в т.ч. с губозакатывателем и пальцеразгибателем для водителя.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
lesnik75 Пасиба!
Н.Новгород в ответ поздравляет всесь Новосибирск, желает хорошо отметить НГ на пару часов раньше нас, а также хочется пожелать хорошей погоды, халявных апгрейдов и надёжного коннекта!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
ПРАЗДРАВЛЯЮ, типа, усех Z Новыым Годом... Желаю Вам всего, что сами себе пожелаете, в придачу AUDI R8 DTM, кучу бабок, азотноео хлаждение и красивых девок до а вот скрытый мат пользовать не рекомендуется , даже в поздравлениях! Д.А.!!!!!!!!!
и, собсно, много и прочей лабуды...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56