Обзвонил сегодня ~70% комп фирм с yellowpages.ru за 2 часа. Сделал для себя интересные выводы - никто сразу не сказал "нет", продавцов ознакомили с основами психологии. Каждый 0,9 говорил, что эту модель сняли с производства, это я и без них знал. А теперь представьте себе, что значит услышать эту фразу раз 100? Жуть. А еще эти люди говорили о модели 1020.
Некоторые фирмы не работают с физ.лицами, только с юр. и под заказ. Когда-чего-возможно эти загадочные конторы не говорят, ну типа да, вроде будет. Тормоза.
Лучший менеджер работает в Интерком. Елена. Спросила почему не нравится 1020, потом спросила телефон и сказала, что уточнит это у поставщиков. Минут через 45 мне перезвонили и ответили, что у поставщиков такого нет. Профи, респект.
В Комп.Лавка худший, этот человек рассказал мне про то, что эти модели одинаковые, 1020 даже лучше потому что быстрее печатает, когда я попытался посветить в его мозги фонариком живительного слова, спросил откуда я это узнал, услышав "Никс" посоветовал посмотреть на "ихнем" сайте.(имелось ввиду конечно hp.com и иже). Я заметил ему, что такого слова нет, правильно _только_ "их", с этим он спорить не стал. Дальше этот диалог я продолжать не стал, потому что бисер нужно метать прицельно и точечно как завещал один из классиков, имени которого я не помню.
Спорить с клиентами надо, но свою дурь при этом показывать не нужно, не знаешь - лучше молчи и плыви по течению.
Различия между моделями сводятся к:
1) 1010 имеет лучший дизайн - блэк, сильвер анд грей, 1020 фулл грей
2) 1010 печатает первую страницу 8 секунд, 1020 - 10с.
3) Ресурс страниц в месяц у первого больше, на сколько не помню
4) 8 мег памяти против 2ух у 1020
5) 1010 тяжелее, для меня это значит, что конструкция более прочная, на пластике, железе, электронике экономить не стали
6) Зато у 1020 14 страниц в минуту, а у 1010 - 12. Фигня, а не разница.
Я уже однажды брал 1010, мне понравился, хотел повторить. Чертов прогресс, оборачивающийся застоем в умах людей. Чертов город, где нихрена нельзя найти, жил бы в москве/питере, уверен, было бы проще. Заколебался уже искать здесь что-либо.
НР обалдели в погоне за прибылью, развели про и хоум линейки, красавцы, зато какая у них реклама с Порше... класс! Еще бы обходились без таких финтов, и было бы прекрасно, но нет, НР лучше знает что ты должен жрать.
Цитата:
HP LaserJet 1020 - превосходный лазерный принтер для тех пользователей, для которых цена устройства имеет первостепенное значение.
Меня эта фраза бесит.
Самое главное - на смену 1010 не пришло ничего! Они просто развели линейки, теперь PRO это 1022, который 6000р, большой и некрасивый. Ну вот почему так происходит? Вещи, которые мне нравятся в единственном экземпляре? Почему нет кнопки репеат. С какова лучшие модели снимаются с производства?
А в реалкомпе 1020 дороже чем в санрайзе, хммм, странно, но закономерность прослеживается.
Мне вот интересно, почему сейчас младший venice 939 стоит 4200, а раньше 3800(грубо), и почему нет хороших мат. плат на виа чипсете, и почему в ультре мат.платы почти отсутствуют. Что-то странное происходит, не к добру, ох не к добру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
А в реалкомпе 1020 дороже чем в санрайзе, хммм, странно, но закономерность прослеживается. Мне вот интересно, почему сейчас младший venice 939 стоит 4200, а раньше 3800(грубо), и почему нет хороших мат. плат на виа чипсете, и почему в ультре мат.платы почти отсутствуют. Что-то странное происходит, не к добру, ох не к добру.
Была уже тема на форуме о том, почему в ультре повысили цены. Большинство склоняется к мнению, что проблемы с таможней. Так-что, господа, юайте пока санрайз.
CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP) Socket-939 OEM 4617
При том, что
Цитата:
CPU AMD Sempron 2800+ Palermo (SDA2800BX) Soсket 754, OEM 64 bit 2196
754 еще приемлема, а 939 - уже нет. Цены санрайза.
Я читал ту тему, там все в тумане и ничего определенного. 40 тонн мат. плат на таможне..мда...
Что за проблемы, как они решаются, почему ультра повысила цены - чтобы все не раскупили или это уже новая партия, с таможенными надбавками и цены дальше не упадут, или по каким-то другим причинам? И самое главное - почему так долго?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
*Люсяка* Все участвовали:)
Народ Проблема при разгоне камня гониться память в бивисе жеская зависимость. мать GA-K8NE камень AMD Sempron 3100+ Palermo
Естьли сбособы как обойти разгом памяти
Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд: Mozg[1024]Кибер Дом Athlon 64 3000 512k (1.8GHz) HT2000 S939 (Venice)BOX - 5200р Во как
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Gunter Stolz Вроде я туда звонил, а может и нет... завтра позвоню, узнаю - есть или нет. Но я уже купил сегодня(т.е. вчера)HP 1020 с кабелем в санрайзе за 4851р. И если 1010 окажется в Элком, то я буду оочень расстроен С другой стороны, прайс аж от 30 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4