Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 178 из 492<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Обзвонил сегодня ~70% комп фирм с yellowpages.ru за 2 часа. Сделал для себя интересные выводы - никто сразу не сказал "нет", продавцов ознакомили с основами психологии. Каждый 0,9 говорил, что эту модель сняли с производства, это я и без них знал. А теперь представьте себе, что значит услышать эту фразу раз 100? Жуть. А еще эти люди говорили о модели 1020.
Некоторые фирмы не работают с физ.лицами, только с юр. и под заказ. Когда-чего-возможно эти загадочные конторы не говорят, ну типа да, вроде будет. Тормоза.
Лучший менеджер работает в Интерком. Елена. Спросила почему не нравится 1020, потом спросила телефон и сказала, что уточнит это у поставщиков. Минут через 45 мне перезвонили и ответили, что у поставщиков такого нет. Профи, респект.
В Комп.Лавка худший, этот человек рассказал мне про то, что эти модели одинаковые, 1020 даже лучше потому что быстрее печатает, когда я попытался посветить в его мозги фонариком живительного слова, спросил откуда я это узнал, услышав "Никс" посоветовал посмотреть на "ихнем" сайте.(имелось ввиду конечно hp.com и иже). Я заметил ему, что такого слова нет, правильно _только_ "их", с этим он спорить не стал. Дальше этот диалог я продолжать не стал, потому что бисер нужно метать прицельно и точечно как завещал один из классиков, имени которого я не помню.
Спорить с клиентами надо, но свою дурь при этом показывать не нужно, не знаешь - лучше молчи и плыви по течению.

Различия между моделями сводятся к:
1) 1010 имеет лучший дизайн - блэк, сильвер анд грей, 1020 фулл грей
2) 1010 печатает первую страницу 8 секунд, 1020 - 10с.
3) Ресурс страниц в месяц у первого больше, на сколько не помню
4) 8 мег памяти против 2ух у 1020
5) 1010 тяжелее, для меня это значит, что конструкция более прочная, на пластике, железе, электронике экономить не стали
6) Зато у 1020 14 страниц в минуту, а у 1010 - 12. Фигня, а не разница.

Я уже однажды брал 1010, мне понравился, хотел повторить. Чертов прогресс, оборачивающийся застоем в умах людей. Чертов город, где нихрена нельзя найти, жил бы в москве/питере, уверен, было бы проще. Заколебался уже искать здесь что-либо.
НР обалдели в погоне за прибылью, развели про и хоум линейки, красавцы, зато какая у них реклама с Порше... класс! Еще бы обходились без таких финтов, и было бы прекрасно, но нет, НР лучше знает что ты должен жрать.
Цитата:
HP LaserJet 1020 - превосходный лазерный принтер для тех пользователей, для которых цена устройства имеет первостепенное значение.

Меня эта фраза бесит.
Самое главное - на смену 1010 не пришло ничего! Они просто развели линейки, теперь PRO это 1022, который 6000р, большой и некрасивый. Ну вот почему так происходит? Вещи, которые мне нравятся в единственном экземпляре? Почему нет кнопки репеат. С какова лучшие модели снимаются с производства?

А в реалкомпе 1020 дороже чем в санрайзе, хммм, странно, но закономерность прослеживается.
Мне вот интересно, почему сейчас младший venice 939 стоит 4200, а раньше 3800(грубо), и почему нет хороших мат. плат на виа чипсете, и почему в ультре мат.платы почти отсутствуют. Что-то странное происходит, не к добру, ох не к добру.

Заблокирован
Заблокирован
5element
5element писал(а):
А в реалкомпе 1020 дороже чем в санрайзе, хммм, странно, но закономерность прослеживается.
Мне вот интересно, почему сейчас младший venice 939 стоит 4200, а раньше 3800(грубо), и почему нет хороших мат. плат на виа чипсете, и почему в ультре мат.платы почти отсутствуют. Что-то странное происходит, не к добру, ох не к добру.

Была уже тема на форуме о том, почему в ультре повысили цены. Большинство склоняется к мнению, что проблемы с таможней. Так-что, господа, юайте пока санрайз. :)

Member
Mozg[1024]
Цитата:
CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP) Socket-939 OEM 4617

При том, что
Цитата:
CPU AMD Sempron 2800+ Palermo (SDA2800BX) Soсket 754, OEM 64 bit 2196

754 еще приемлема, а 939 - уже нет. Цены санрайза.

Я читал ту тему, там все в тумане и ничего определенного. 40 тонн мат. плат на таможне..мда...
Что за проблемы, как они решаются, почему ультра повысила цены - чтобы все не раскупили или это уже новая партия, с таможенными надбавками и цены дальше не упадут, или по каким-то другим причинам? И самое главное - почему так долго?

Заблокирован
Заблокирован
5element
5element писал(а):
754 еще приемлема, а 939 - уже нет. Цены санрайза.

Гы-гы. :D Есть контр-пример:
Рилкомп - [BOX] AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939 [ADA3000DAA4BP] 5353р.
Санрайз - CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP) Socket-939 BOX 5273р.
:)

Member
:shock:

Member
Приветик всем !!!!!!!!! Слышала а вашем городе проходил конкурс по быстрой сборке компов, кто нить участвовал? :roll:

Member
*Люсяка* Все участвовали:)

Народ Проблема при разгоне камня гониться память в бивисе жеская зависимость. мать GA-K8NE камень AMD Sempron 3100+ Palermo
Естьли сбособы как обойти разгом памяти

Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд:
Mozg[1024] :) Кибер Дом Athlon 64 3000 512k (1.8GHz) HT2000 S939 (Venice)BOX - 5200р :) Во как

Member
а с ветки кто нить едет в Москву?

Заблокирован
Заблокирован
*вздыхая* И почему в Саратове не девушек-оверклокеров?.. :( Я бы с удовольствием познакомился... :oops:

Dogs_KH
Dogs_KH писал(а):
Кибер Дом Athlon 64 3000 512k (1.8GHz) HT2000 S939 (Venice)BOX - 5200р :) Во как

Това'ищи! Все на ба'икады! Тьфу... То есть, в Кибе' Дом! Не дадим п'оклятым бу'жуям скупить веники по демпинговым ценам! :)

Member
Mozg[1024] не переживай я тоже раньше этим не увлекалась, а теперь мне про компы интересно всёёёёёё :roll:

Заблокирован
Заблокирован
*Люсяка*
Переезжай в Саратов! :) Я много чего интересного про компы могу рассказать! :oops:

Member
Mozg[1024] а что именно?

Заблокирован
Заблокирован
*Люсяка*
*Люсяка* писал(а):
Mozg[1024] а что именно?

Кое-чего по программированию, про разгон, про сборку, про администрирование и т.д. и т.п. :)

Заблокирован
Заблокирован
*Люсяка* Из нашей ветки никто не дошёл в этом году до Москвы.
Mozg[1024]
Цитата:
Кое-чего по программированию, про разгон, про сборку, про администрирование и т.д. и т.п.

Про здоровый сон расскажи :)

Member
5element
www.elcomsar.ru - есть printer hp LJ 1010 USB - 5200 руб.

Member
Gunter Stolz
Вроде я туда звонил, а может и нет... завтра позвоню, узнаю - есть или нет. Но я уже купил сегодня(т.е. вчера)HP 1020 с кабелем в санрайзе за 4851р. И если 1010 окажется в Элком, то я буду оочень расстроен :) С другой стороны, прайс аж от 30 августа.

Заблокирован
Заблокирован
5element
5element писал(а):
Но я уже купил сегодня(т.е. вчера)HP 1020 с кабелем в санрайзе за 4851р. И если 1010 окажется в Элком, то я буду оочень расстроен

Никаких проблем. Приходишь в санрайз с чеком товаром и паспортом. И говоришь, что тебе не подошел этот принтер. Деньги возвращают.

Member
Никто не скажет приблизительную цену переходника DVI-D-Sub? в прайсе санрайза вроде нет...

Member
Mozg[1024]
Поздняк, я сразу выкинул коробку. Да и брал я его не себе, а там главное чтобы печатало.

Member
KT Приходи и он твой всего 25р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 178 из 492<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа