#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Чувствую что не все отошли от вчерашнего праздника. Я наконец-то Дневной Дозор посмотрел. Кому надо могу на болванку скинуть. Одна проблема - DVD двухслойный. Около 7.5 Гб весит весь фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Был бы весьма признателен! А в однослойный стандарт пережать можешь? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Был сегодня в Арсе - лежат в продаже зухели-престижи за 2080р, а все кричали, что во всем городе, мол, нет... Ажиотаж, конечно, подняли небывалый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 А смысл покупать если неизвестно все ли нормально с телефоном. Я ведь до этих сволочей так и недозвонился.
2ALL Болеем все за сборную, хоккейную. Только не знаю во сколько покажут по телеку.
Member
FallAlex Проверялся? Подключение возможно? Тогда никуда они не денутся, просто сейчас они перегружены заявками как никогда - коллеге по работе пообещали подключить в течении месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Проверялся? Подключение возможно?
В том-то и дело что вообще ничего не известно и не до кого не дозвониться. После выходных буду терроризировать дилеров. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Тем более вызывает опасение, что они говорили мне что, у меня сигнализация установлена.
Member
Анугмыч Воскресенье - рабочий день. Давай 25-го, в субботу, в Арсенале на Хохрякова - угощу кофе. С 10 ч. до 16-ти. Выбирай сам. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды FallAlex На сайте УСИ, я давал ссылку, можно сделать предварительную проверку самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
Давай 25-го, в субботу, в Арсенале на Хохрякова - угощу кофе. С 10 ч. до 16-ти
Давай в 12. Кофе не пью, чай тоже. Кого спросить, когда подойду? (мы ж вроде с тобой не знакомы) С прогой разобрался - она чтото сделала и вуаля - файликов на чуть более 4 Гб.
Цитата:
можно сделать предварительную проверку самостоятельно
Дай линк еще раз. Надо проверить, встанет ли на работе...
ОК, Александр.
Пыво? Джиннн? Столовое №21? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 24 секунды Анугмыч Ау, Тимофей Викторович! Хочешь я фильмов в качестве обмена притащу? Какая тематика предпочтительней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3