MrStremniy C железкой я обламался. Там надо стаков двадцать рельс от моего замка до Субару, а у меня есть только четыре. Катастрофически не хватает угля и железа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Установлен ПВП плагин и МобАрена, после того как будет готов колизей, сразу же буду настраивать их. Насчет рендера ада...потом рендер поставлю.
Один плагин ставил мобарены, настроил... запустился, но чет мобы не спавнились, сейчас другой стоит, но его буду настраивать как я выше писал, после постройки колизея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
Ironh1d3 писал(а):
C железкой я обламался. Там надо стаков двадцать рельс от моего замка до Субару, а у меня есть только четыре. Катастрофически не хватает угля и железа.
Открыта тестовая моб арена /ma join arenatest2 , выйти /ma leave
Сейчас поиграл, довольно таки прикольно, порвали нас на 8ой волне. ))) Призы всякие дают. Но... вот чет опыта не хотят давать, хотя включил в настройках.
Инет отвалился, во блин. И у меня тоже сегодня инет отваливался, чет день не инетный какой-то.
Насчет моб арены, поднастроил еще... теперь босс с 15 лвла и поменьше хп у него, и такая фишка когда он появляется, фиг попадешь по мобам, как будто лаги или промахиваешься, но! до босса спокойно все мобы дохнут. Так что надо толпой идти. А на 16ой волне дают меч алмазный, вроде как всей команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6