Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 и хорошо же шли в том раунде! Пофигу на нубов. Тогда хоть как-то раунд удался. Я во всех взятиях поучаствовал, хотя сам минировал только Первую А и вторую В (результат не помню). Потом просто отстреливал разминирующих, если удавалось добежать. Тот раунд мы бы выиграли, если бы меня на последнем этапе не выкинуло. А так зашел уже за оборону, сбегал за вашим Брэдли, положил пару смельчаков и сочувствующих и раунд закончился.
Есть много банальных вещей, которые нубы не делают... Ну ладно, что они - кемперы-зассыхи, так хотя бы кидали патроны, сенсоры. Всегда следили, чтобы технику не увели... для этого же не обязательно сидеть в тимспике...
Нафик... дожидаюсь Бринк и до свиданья, лагодром нубовый. Там потерпеть тоже поначалу придется, но эта игра вскоре даже обезьяну научит командным действиям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
Порой складывается ощущения что люди боятся лишний раз умереть
А так и есть ... сейчас пошла мода показать лучший и больший к/д рейтинг, никто не хочет умирать ... Как мне тут сказали на одном форуме, что лучше иметь к/д 2,5 и спм 400 , чем к/д<1 , главное чтобы пинов Ace было штук 300 , вот тогда ты будешь рОвня, а так иди нафик типа...Люди читают такие изречения и наблюдаем то что наблюдаем...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
travis_nsk писал(а):
И че, слушаются атакеры?
Неа Не слушаемся, это он своим говорит, что бы стояли точки обороняли, его вечно одного бедолагу бросали, сам был несколько раз свидетелем...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Нафик... дожидаюсь Бринк и до свиданья, лагодром нубовый. Там потерпеть тоже поначалу придется, но эта игра вскоре даже обезьяну научит командным действиям.
Что-то мне подсказывает, что не долго ты там задержишься. Судя по роликам, возможностей для нубов и иже с ними там побольше будет, мое мнение
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
rubidiy http://cloud.steampowered.com/ugc/55865 ... 4CD8A3E8D/ Занеси плиз ушлепка с тегом нохак в банлист. Жаль что так и не удалось его утюгами повоспитывать, места в команде не было. А так к нему подобраться вообще не реально было. в бринке ж техники не будет
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
travis_nsk писал(а):
т.е. бк2 совсем забросишь?
искренне на это надеюсь. Мы все похоже уже забыли, что такое спокойная игра на забугорных серверах (значит с адекватными людьми) без лагов и багов.
AndrewUNP писал(а):
Судя по роликам, возможностей для нубов и иже с ними там побольше будет
именно так. Убивать не умеют, так зато будут очки зарабатывать командными действиями, а о целях я уж сам побеспокоюсь.
deepone писал(а):
в бринке ж техники не будет
Я чесслово, не в расстроенных чувствах так хочу от сабжа избавится. Тут либо я всех нагибаю, либо меня вместе в остальными. В БФБК2 так всегда будет, потому что правила игры дурацкие. Да, техника есть, оружие лучшее за всю историю шутеров, но сама игра дурацкая. Тут путный раунд двух толковых команд - это большое везение. В играх Сплэш Дэмедж пропорция ровно противоположная. (если на русских серверах не сидеть. А там сетевой код отличный, в отличие от криворуких ДАЙСовских поделок) Brink = ET:QW без техники. Увы... Это - единственное, что огорчает, но зато плюсы абсолютно во всем остальном. Я не жду ее, как порой некоторые ждут игры, вроде Homefront... я знаю, что жду и хорошо себе представляю эту игру. Единственное, что мне неизвестно - это анлоки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Grom517 Фигасе! я чот не припомню такого, перепутал ты меня с кем то . Вчера на неофициале вообще играть невозможно было - 3 раза игра зависла (хорошо хоть диспетчер задач работал) и один кик ПБ (типа какая то проблема с аутентификацией клиента)
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Последний раз редактировалось dismember 28.03.2011 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Когда чинишь танки сзади, они постояно давят. Либо даже не дожидаясь починки уежают, оставляя меня в поле с врагами.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Кто сказал что нельзя читера проучить на софте с выключенным френди фаером. Вчера ночью один тип кошмарил с аимботом из пкм(-а) через всю карту, но потом решил сменить оружие на снайперку, а на сервере стояло ограничение в 4 вуки на команду. Его тут же прибило, мы его нашли и ресали минут 5 подряд. Как он матерился и грозился что нас найдет и будет кошмарить потом постоянно.
travis_nsk, ты в вдв не служил случаем? Момент вчера с ножиком на острове (Исла) улыбнул.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
Grom517 писал(а):
TER. пишет что то типа: В АТАКУ С"%;?И. И вы себе не представляете толпа снайперов, пару инженеров и медик побежали по полю в атаку (а там на этих точках только через поле бежать) человек 12 сразу ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ.
Террорайзер в прошлой жизни был полководцем, не меньше
Member
dimka11 писал(а):
Когда чинишь танки сзади, они постояно давят. Либо даже не дожидаясь починки уежают, оставляя меня в поле с врагами.
это - одно из убогих новшеств ДАЙС, не считающей, что в ее игру нубы играют. Скилловый игрок всегда слышит, что его чинят. Вообще на харде советую чинить с безопасного бока. Сзади действительно опасно. Под огнем танкист первым делом врубает заднюю и по газам. На софте свои не задавят кстати если френдли файр выключен (почти на всех софтовых серверах он выключен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Вообще на харде советую чинить с безопасного бока. Сзади действительно опасно. Под огнем танкист первым делом врубает заднюю и по газам.
А куда ему еще ехать? Не вперед же на вражеский танк / под обстрел рпг с криком "За Родину!!!" Особенно если тебя чинит один инж, а обстреливают 3-4. А так хоть кого-то убьют пока танк под вражеским огнем. Да и шахиды всякие часто попадаются сзади если пулеметчика нету или нубас сидит за ним.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 28.03.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8