Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 чё играл днём? Суть этих костюмов - скрыть твоё донатное снаряжение: шлем, перчи, жилет, коронные туфельки и по возможности ошарашить противника своим внешним видом. Самое прикольное одеяние у снайпа, сто раз уже попадался в засаду...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
так погодите, это всего лишь внешка перса? так то типа ходишь в чем хочешь? ну там глады, титаны, корунды... я то думал это экипировка целый сет с характеристиками донатного снаряжения...
не, ну ребят с этим видом убивать ваще сложнее намного... причем попадаешь, а красного индикатора попадания нет... будто поглощение урона идет
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
ДА, перс одетый в короны и донат скрывает свой реальный шмут по средствам новой одёжки за 700к и не более того, а не ваншоты и прочие лаги это просто дневные лаги, вчера на видео я такого вальнул рандомным хедом на пленте, потом меня заколбасили штыком, ребя я ж видео писал, выложу завтра на работе - посмотрите...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, я остаюсь при своем мнении. Стоит мне зайти в комнату с альпиной и против меня народ в этой снаряге, даже плевать что под ней, я выхожу. Потому что уже который раз, каждое попадание, проходит урон, но ваншота нет. С новогодней альпиной такая же лажа, хотя у нее ваншоты стабильные!
Если не ошибаюсь, кажется Андрей "Неизвестный" мне сеня говорил что эти костюмы они забаганые, и то что она сложнее пробивается - не миф, на форуме даж вроде как тема есть на этот счет
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
Лёха и Андрюха (Чудик) вернитесь в игру, мы вас частенько в ТС вспоминаем, был клан как клан, фанились играли как положено, ведь можно же заходить иногда
можно, а толку? когда у меня половина урона не долетает до противника, постоянно игра вылетает, дохну от неведомых веяний судьбы из ниоткуда, а так же от супернавороченных пуль "с изменённой траекторией полёта" которые способны обогнуть угол и догнать меня за какой угодно преградой
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Добалил наконец инфу о своем компе в профиле, можете посмотреть на каком Г я играю
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: захожу в ангар... за мою сторону 1 золотой ромб + щитки и галки.... за противника 4 из клана ежи все + 3х-ромбовые... лидер комнаты один из ежей... кикнули сначала золотого ромба, потом меня... потом смотрю, игру стартовали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2
Nomad_2 писал(а):
что эти костюмы они забаганые, и то что она сложнее пробивается - не миф, на форуме даж вроде как тема есть на этот счет
http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=66336 то что костюмы забагованные, не только моя мысль, а ребят, которые у меня в друзьях и ходят в этих костюмах. они честно утверждают - что они как-то поглощают часть урона что ли, т.е. по принципу титана 2 действуют (условно!!). т.е. например опыт провели = одет корунд + без костюма versus корунд+ костюм - неваншот повышается во 2-м случае. неспроста за них такие большие суммы в кредах платятся, тут не все так просто. чувак, одетый в титан 2+ костюм = сверхчеловек и само собой - сбивает с толку - свой не свой, пока поймешь, ты уже можешь быть трупом, это тоже фактор, а секунды решают все.
Цитата:
Согласен, такое было не раз!!! Разработчики схитрили, костюм же за донат, не про100 так же они для красоты , они защищают и это видно !!! И получается ,что это двойная защита!!!
Цитата:
Давно уже начал замечать то, что в костюме некоторых игроков (не в всех) намного тяжелее убить. Дело в том что когда начинаешь стрелять игрока в костюме, то в прицел четко видно, как летит с него кровь, НО урон в виде красных индикаторов не идет, только после выстрела 7-8 начинает загораться индикатор урона,а поэтому первые 5-6 попаданий уходят в холостую. Притом что у меня хорошая связь DSL пинг с сервером 49, незнаю почему но это так
не раз таких с бенелли приходилось выносить не с 1-го выстрела, а с 2-3-х. не говоря об обычных оружиях.
конечно, это все ПОЛУМИФ, но следует иметь его ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4