Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Как-то делал антенну на 900/1800 MHz, решил с медной проволокой не париться - нарисовал контур лаком на фольгированом текстолите, протравил и подпаял клеммы... антенна была размером где-то 4х8 см с фольгой с одной стороны... ловило отлично! Это в бытность запуска билайна у нас было и в бытность халявного GPRS при отвратительном покрытии До сих пор где-то оежит эта антенна, которая позднее была заключена для механической прочности в два слоя текстолита и пролакирована... думаю, с вафлей, если что-то не направленное делать, такой фокус тоже пройдет. тут же дело не в размерах, а в рассчете...
ну в своей первой антене я тоже много напортачил, и компоненты были не совсем те которые рекомендовали, ловит лучше раза в два относительно встроенной, но неставбильно. второй раз решил делать все по феншую провод нашел
Member
Есть метра полтара медной жилки квадратного сечения в слюде. Сечение - квадратов 16... с трансформатоа какого-то видимо. Немного кручёная и мятая, но можно вытянуть, обстучать... интересует?
IdeaFix 16 уже наверно перебор мне же ее как то надо согнуть в кольцо с диаметром ~40 мм на следующей недели на работе буду делать заново антенку, если моей будет маловато, то обращусь к вам тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь может продать низкопрофильную видеокарту под PCI-Express, конвееров так на 30 жефорсовских (или ~ сотни две радеоновских), можно двуслотовую. Брать буду к концу месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Lanston писал(а):
Кто-нибудь может продать низкопрофильную видеокарту под PCI-Express, конвееров так на 30 жефорсовских (или ~ сотни две радеоновских), можно двуслотовую. Брать буду к концу месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Речь идет о видеокартах уровня 8600gt/gts/9500gt (с 32 конвеерами) или аналогичных radeon (2900gt/3670/4670). Старше (на неунифицированной архитектуре) не надо. По возможности, лучше, чтоб видеокарта была низкопрофильной, но рассмотрю и полнопрофильные варианты. Видеокарта может быть двуслотовой (даже лучше, если она будет двуслотовой). Бюджет - не дороже 1500 р.
Member
Lanston Не совсем. У тестя сейчас стоит мой старый ПК на нфорс4 х32 под интел. Мама не умеет корки, но умеет всю агонию нетбруста. Там пара 8800GTS 640MB в SLI и вода (два фулкавера залмановских на видео, проц, чипсет.. куски vantec stg-100)... проц был 805-ый на 800 шине, но после того как сгорел блок питания, было решено заменить его на что-то без разгона. Под руку попался только 820-ый, а это уже регресс.
Если не найду ничего путнего, видимо придётся купить материнку на нфорсе, но уже под am2... и имплантировать в пепелац.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16