Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Пипец жуть. Мне вредно на реальных трупешников смотреть... Не то что за руль никогда не решусь сесть, так и пассажиром перестану кататься, хотя B,C права уже лет семь валяются, только не ладится с широтой души кошелька на тачку....
ZAC писал(а):
Почти Монах Мож там и правда умный народ тусится, вдруг у нас интеллигенция по порвинциям терь расселилась.
В больших городах рискованно - иногда стреляют! Хотя *идоро-парады поразгонять звиздюлями будучи географически в мегаполисной тусовке проще, нам оперативно не добраться. Часть того форумного народа, в принципе, знаю, даже последнюю подругу там нашел сегодня подарком на День Рождения бегал ей колечко выбирал, не расценила бы только за сватовство, не прет меня как-то в бытовую обузу семейного "счастья"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
Пипец жуть. Мне вредно на реальных трупешников смотреть...
а мне вот полезно как я заметил за собой:) CroNu4
CroNu4 писал(а):
движек спалите на таких скоростях)
бред, двигло у наших пускай и слабенькое но весьма весьма надёжное, вот в остальном косяков больше, а движки весьма неплохи, не надо гнать. 120кь\ч это 3000 оборотов, для двигателя это нормальныя работчая частота вращения. при 140км\ч уже 4000, это с нагрузкой, но до 5к обротов двигно стабильно и нормально пахает и ничего ему не будет если масло в порядке
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт вот ты любитель спорить. Сколько раз приходил в моторный (занимался ремонтом не тока наших Газа и Ваза) регулярно приходили движки именно таких любителей погонять, учи сапромат, патом иди с расчетами к 406 движку или вазовскому и посмотри что получицо. Максимум 120, больше убийство для движка.
ToAll
Да че споррите? ПДД все расписано)
60 город, 90 вне города, 110 магистраль
ТОка не забывайте что город и дворы разные вещи, а то любят гонять под 60 во дворах сцуки В Мск редко бываю (и никода за рулем) - там помоему по МКАД выше скорости стоят.
Banzzaa Димка одумайся) Не губи душу маладую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 И чем показателен фильм? Наманое кино, ничего особенного там не видать.
Флирт писал(а):
KingMAX такую память сворганил
мои экперименты с ними показали что мало греются, да, и хорошо гонятся по таймингам. Но Hynix лучше по частоте, потому себе из них и отобрал.
Флирт писал(а):
175 по спидометру, дак только оставалось руки высунть из окон и взлететь
у многих самолётов взлётная скорость ниже. Я даж как-то так летал... Реально ощущуния скорости нет, хотя кочки чухаешь на ура. Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Почти Монах писал(а):
егодня подарком на День Рождения бегал
А мона поподробнее с имечком? А то что-то некоторые совпадения обнаруживаются...
Знаю одного продвинутого мужичка. Он купил се десятину и, будучи фанатом технологий, наворотил её компами, навигаторами... Кароч самое оптимальное что он увидел по компу - 100км/ч. Расход бензина, подсос, холостой ход двигателя... Всё в максимально экономичном режиме. Мы с ним специально тестили по М8, когда разгоняешься до 120-130 расход весьма заметно растёт, а на 140 вообще чуть ли не в два раза. При этом тачиле его меньше года. Так шо выводы делаем сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
Знаю одного продвинутого мужичка. Он купил се десятину и, будучи фанатом технологий, наворотил её компами, навигаторами... Кароч самое оптимальное что он увидел по компу - 100км/ч. Расход бензина, подсос, холостой ход двигателя... Всё в максимально экономичном режиме. Мы с ним специально тестили по М8, когда разгоняешься до 120-130 расход весьма заметно растёт, а на 140 вообще чуть ли не в два раза. При этом тачиле его меньше года. Так шо выводы делаем сами.
ZAC да про наших современных наци. И ваще отношение к истории. Знаешь, Россия ходит постоянно кругами вокруг оси истории, постоянно вляпываецца в одно и тоже дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Кстати вчера согласился взять б/у (~2-2,5 года) блок питания FSP MP-550W P4 (вроде так обзывается) за тышшу рублей, правда, пока не забирал в систему до косметической пылеудаляющей обработки продавцом... И вот периодически лезут мысли, а может высоковата цена за б/у блок, пусть и FSP, как-то ни одной статьи и цен именно на эту слегка задревневшую модель не нашел... Что скажете?
Почти Монах 1600 р 580 чесных ватт сча стоит(Hiper 580W уж больно хорош, да и не дорого) - думаю брать. Так что 550 за 1000 норм. Правда в каком режиме работал БП неизветсно. Может кондеры вздудлись, посмотри. 2.5 года для БП срок порядочный 100% всей мощности уже не выдаст. Да и на линии 12v нада сматреть (имхо самые важны на сегодня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CroNu4 писал(а):
Почти Монах 1600 р 580 чесных ватт сча стоит(Hiper 580W уж больно хорош, да и не дорого) - думаю брать. Так что 550 за 1000 норм. Правда в каком режиме работал БП неизветсно. Может кондеры вздудлись, посмотри. 2.5 года для БП срок порядочный 100% всей мощности уже не выдаст. Да и на линии 12v нада сматреть (имхо самые важны на сегодня).
CroNu4, пасиба за совет, 580 хочешь, а мне и 550Вт кажется много, так уж предложили - решил согласиться на случай если видюху сменю и 340Вт мало будет. А так проседания по линиям Рива нормально мониторит или есть что подостовернее? До этого блок стоял с 7800GTX и X2 3800+ без разгона системы, крендель просто не стал делать апгрейд, а разорился и взял себе новый системник поэтому не уверен, что сильно что-то могло повздуваться, хотя даже, если загляну думаю не больно то отличу симптомы износа кондеров и прочих микродеталек
Почти Монах более или менее норм мониторит, по 12 вольтам не всегда правильно в риве - яб перестраховался и посмотрел HWMonitor/OCCT
Я действую по своему рецепту
ТАТ на 40% рна все ядра
Патом прогоняешь SM 2.0/3.0 в 06
Кароче тут грузишь пополной и проц и карту, имхо более нагрузки ни как не дать. Патом смотришь в истории , вобщем колебания в 5-7% это норм. Может опускатся до 11.9 - но не страшно, главное чтобы не было сильной синусоидности (чтобы как идет линия напруги, так и шла с незначительными сдвигами относительно времени)
Ну вздутие кондеров сразу поймешь
Впервой следует смотреть на кандеры в силовой линии (первые кондеры (там 2 ряда их штуки 4-8) после запиталова)
Кондеры в идеале должны быть правильной цилиндрической формы ( в сечении прямоугольником) - ввздутие это в сечении бочкообразность.
На их состояние влияет не только разгон, но и время работы, количество перезагрузок (ребутов, в большей степени падение системы) и один из важных - состояние электрической сети, у нас у всех она не важная.
Вобщем БП должен отработать как минимум 4-5 лет (с некоторым разгоном, падений систем, работа по 14-16 часов в день).
У меня сча 400Вт, при том фирма грубо говоря нонэйм, работает как часики. Ну повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Почти Монах писал(а):
В Переславле бываешь?
По предыдущей работе бывало почти каждый день туда катался, так шо народ знакомый есть. Имя в студию!
Насчёт БП. У мя есть оччень похожее предложение - тож FSP 550, тока буквы другие, и тож типа штуки. Всё с ним круто, но он дико греется и ревёт под 50Дб. По мощности всё красиво, по внутреннему железу по обзорам тож всё шикарно, но он ТАК ревёт, что после жизни с ним рядом уже двое захотели заапгредиться на что-то менее мощное, но более тихое и брендовое. Блоку тож года 2, и он всё это время стоял с 7800GTX TOP
CroNu4 Россиия! Нифига не Россиия, а вполне конкретные её представители. Знаю одного постоянного скина. Я принципиально с ним общался по убеждениям и не раз забазаривал где он практически соглашался что это сакс, но отступаить он не можеет, т.к. его дед был против коммуняг во вторую мировую, и те его замочили. Вот он по стопам сородича. И ту уж ничё не поделать, но это личная трагедия его семьи. В стране такого мало, хотя, имхо, вообще быть не должно.
ZAC Ну и много у них таких? Да все пострадали из-за комуняг и че? Всем быть против своих же? Че гнать то? Против коммунистов ясно, но вот тему не расскрыл о национализме. Их че оправдывает? Я конечно понимаю что чернота не айс, но переводить их в 2 или 3 сорт людей тож не верно. Это происки наших политиков (и ПВС и СМ за взятки)- большинство азеров/таджиков и прочих норм люди. Я сколько раз наблюдал картину, сидят 2-е, русский быдло и таджик после работы, подходит бабка лет 80, быдлу ваще пофиг, а таджик уступает место ваще без б. Так что челобитие Гитлеру/Сталину и прочим не место в стране Екатерины и Петра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8