Классно! Так ведь это еще лучше! Давай ее праздновать на природе?!:beer:
О расходах не волнуйся - организовывать "поляну" будем все вместе, ты чисто символически поставишь пару бутылок. Я думаю, ребята поддержут.
Парни, как вам идея?
соглашайся, ПЛИИИЗЗЗЗ!
Uri ibn Asso уф, гора с плеч! Когда? Где?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Последний раз редактировалось Selena 11.05.2006 3:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Selena Не, походу 20 отпадает. Там видно будет.
Uri ibn Asso Я бы сходил, если бы не статья. А вообще Каста моя любиммая группа. Чем не пожертвуешь ради статьи...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Нави и Комтек дают гарантию на комплдектухи 1 год. И уже давно.
В комтеке на клавы всего 1 месяц гарантии.
OZzzE писал(а):
Не сидеть же с двумя дырами под 120м кулеры?
венты ставь.
OZzzE писал(а):
Звук у меня был отличный... центр KENWOOD с усилком ват на 100-150 и подабающими колонками. был взят за 15к руб. в каждой колонке по 4 динамика: двухполосная, трех и еще маленькие видимо высокачастотные.. усилок грелся не хуже моего цпу...
Ну неплохо вроде. Колонки размером какие? А то в м/центре Филипс в каждой маленькой колонке по 5 динамиков.
@.ru
@.ru писал(а):
Selena писал(а): BRIDER: Это мясо раньше мяукало или гавкало? Selena: Задавало дурацкие вопросы!
это откуда и что такое? Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды fr@me Память которую ты мне дал это чья? Отстойная какая-то. 260 Мгц не держит при 2.5.-3-3-7. 1Т. При 2.8В. Которая @ru получше была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6