Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1771 из 1854<  1 ... 1768  1769  1770  1771  1772  1773  1774 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
boublik777
если ты про это:
ИМХО, это не то, тут же на каждый ствол свой навес, который со звездами...

Member
SpaWn2004 писал(а):
это не то, тут же на каждый ствол свой навес, который со звездами...

Я так понимаю, что если прокачан емкий рожок, то на любом оружии он будет без звезд, хотя может и ошибаюсь (только предположение). Надо будет проверить. У меня еще есть есть модули со звездами.

Member
Кто в курсе по БО2 - ачивки "ядерный" честной игрой трудно заработать. Как я понимаю бустят толпой и в режимах где мясо. Часто стал замечать что игроки с большим колличеством таких ачивок ну просто папки во плоти. Но к/д у этих игроков не сильно большой. Один такой мегаядрЁный написал мне, что с моим к/д 3.85 и 1 ядеркой лучше не позориться). И мне стало интересно как эти перцы заработали столько мегоубийств? Это же надо убить более 35 человек не погибнув. Есть ли повод сразу выходить из такого лобби где полно таких мего?) По моим наблюдениям в бо2 читеров уже не банят. Бегают спокойно не один месяц.

Member
TECAK В командном бою набить ядерного можно,но как раз играя не толпой,а соло.С толпой меньше фрагов остается,ну и конечно нужна команда противника "хорошая".Так как играю только к.б.,то "ядерок" тоже не много.

Member
тут еще вопрос в манере игры - если рашить не наберешь особо ядерку.

Member
Сколько я играл в бо2 при мне соперники ниразу не сделали ядерку. Я вот точно не помню - если собрать закрытое лобби результаты игры идут же в зачет общий? Вроде как писалось, что можно играть в закрытой игре с ботами и игроками и статистика будет расти. Если так, то может там и бустят. Хотя бустить можно в любом другом режиме, дибилов хватает. Хотелось бы узнать мнение игроков у кооорых этот показатель зашкаливает, если есть тут такие.

Member
TECAK честно говоря я не представляю как играя против тебя можно сделать ядерку.)

Member
Руслан просто не в курсе, видимо...как раз многоядерные папки набивают ядерки отнюдь не соло, а командой, при том вся команда помогает тому, кто ближе к ядерке. А так, соло, да онли ТДМ много не набьёшь, я вроде набивал раза три всего, повезло с противниками.

Member
mg7l0k Возможно,но после первой ядерки и получения ачивки,как-то не парился,само выходило.Я к тому,что играя в команде с сильными собратьями набить 30 фрагов проблематично(очков то всего 75),но если свои тимейты прикрывают,то наверное легче.

Member
Фото: 1
RUS75(CCCP) писал(а):
Я к тому,что играя в команде с сильными собратьями набить 30 фрагов проблематично(очков то всего 75),но если свои тимейты прикрывают,то наверное легче.

бегаете парой или тройкой, в те кто помогают - тупо ловят урон, показывает местоположение кемперов (своей смертью), а тот кто набивает ядерку забирает фраги. При грамотном подходе ты фига его завалишь ) Но, так замарачиваться ради "лычки", я х3. Уж лучше как-то сам, случайно, так даже интересней.

Я ж вон писал, набил 30 фрагов в бо3, с 1-ым пистолетом + глушак, призрак, мар, внимание и тишина. Просто бегал, пиу пиу делали и 30 фрагов )

Member
abbaПонятно,но не вижу особого смысла в набивании этих ачивок,игра все равно покажет ху из ху.Попадались папики у которых 200-300 нюков,2000 неудержимых,а в игре тело в минус ушло:)

Member
RUS75(CCCP) писал(а):
Понятно,но не вижу особого смысла в набивании этих ачивок,игра все равно покажет ху из ху.Попадались папики у которых 200-300 нюков,2000 неудержимых,а в игре тело в минус ушло:)

Так же писали выше, играют для фана, без напряга. Я сейчас так же играю в BO3, все оруж.максиму, спецы так же, 80% ачив. Просто бегаю в удовольствие с какой-то херью ) вчера играл и решил что буду убивать только гранатами и с4, без оружия создал класс :) Стата интересна в начале, а дальше тупо фан. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
boublik777 писал(а):
Я так понимаю, что если прокачан емкий рожок, то на любом оружии он будет без звезд, хотя может и ошибаюсь (только предположение). Надо будет проверить. У меня еще есть есть модули со звездами.

Вчера понял что за звездочки или их отсутствия рядом с модулем для оружия.
** - есть скин из ящика
нет ** - нет скина

Member
abba
как это? на модуль скин? о_О
я видел модульные шкурки.
вот, проверил, для Куд`ы у меня 2мя звездами помечены лазер и емкий рожок, но у меня нет для них этих скинов...

Member
abba писал(а):
Вчера понял что за звездочки или их отсутствия рядом с модулем для оружия.
** - есть скин из ящика
нет ** - нет скина

У меня есть модули со скинами из ящиков и двумя звездами и без скинов также с двумя звездами. Это не то. Причем эти две звезды как раз на модулях, которыми я не пользуюсь. Пробовал поэкспериментировать с прикладом, которым никогда, практически, не пользовался и на котором две звезды. Уже больше трех сотен завалил, а звезды так и не исчезли. Может пятьсот надо. Хрен его знает, но играть с прикладом на пулемете просто надоело, да и пулеметы уже все прокачал до брюликов.

Member
Возможно ошибаюсь, т.к. проверил только на 1-ом оружие. И у меня совпало, там где есть звезды - есть доп. скин на модель. В данном случае "КГБ" для 1ой ШВ.

Все модули давно выкачаны и ачивки получены, писал что 80% выполнено, остались злое*чие типа прервать 10 серий ЭМИ гранатой, и почти все тактические, т.к. долго чет качаются. Ну и режимных чутка.

Junior
abba писал(а):
Возможно ошибаюсь, т.к. проверил только на 1-ом оружие. И у меня совпало, там где есть звезды - есть доп. скин на модель. В данном случае "КГБ" для 1ой ШВ.

Все модули давно выкачаны и ачивки получены, писал что 80% выполнено, остались злое*чие типа прервать 10 серий ЭМИ гранатой, и почти все тактические, т.к. долго чет качаются. Ну и режимных чутка.

Прервать 10 способностей специалиста ЭМИ выполняется очень просто)) - ставишь Руина с овердрайвом, активируешь форсаж и кидаешь свою ЭМИ себе же под ноги)) Бустинг, а что делать) И вуаля. Удачи.

Member
ducklin писал(а):
Прервать 10 способностей специалиста ЭМИ выполняется очень просто)) - ставишь Руина с овердрайвом, активируешь форсаж и кидаешь свою ЭМИ себе же под ноги)) Бустинг, а что делать) И вуаля. Удачи.

Оуу!!! Шикарно, надо пробовать! а то у меня 1 из 10 пока, видать случайно кому закинул! Это как раз последние испытание в данной ветке, получу анимированую карточку

Member
ducklin Спасибо, камрад.
Может, кто ещё знает какие-нибудь фишки типа этой для прокачки?

Member
похвастаюсь:
в четверг

в пятницу

на всё про всё 269 часов.)

Member
3a6a всё, теперь можно просто играть)
Ребят, никто не сталкивался - все комментарии пропали в стимовском аккаунте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1771 из 1854<  1 ... 1768  1769  1770  1771  1772  1773  1774 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа