Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Тем временем консолька скачала 9,43 гига, с громким названием - патч 1.05. Пришлось втыкать кабель в нее иначе качалось бы неделю. Поиграл на новых картах: трейарч в своём амплуа - карты большие (ну кроме скайджека). Такое впечатление, что им неловко обычные четыре карты продавать и они каждый раз строят и строят до посинения. По картам: Rise - Крутая но слегка загроможденная карта, напоминающая array из оригинального Black ops. Gauntlet - хорошая, приятная глазу и самая понятная из новых карта, три корридора бегаешь, все понятно. Splash - красивая, но очень большая и запутанная там и 32 человека разместить можно, долго искать противника. Skyjacked - это знакомый (некоторым до боли) Hijaсked, немного переделали под прыжки и ужимки. да еще вместо диванов мясорубка теперь. В целом впечатления хорошие, но мало на мой взгляд. Могли бы и побольше. Еще одно удивление - откуда то появился в коде ГРАФОН! Графика очень приятная, тем более на ноутбучном железе это еще больше удивляет. Видимо боби котик вставил там вандерхару за низкие продажи и наконец то они стали все делать с учетом таких понятий как "оптимизация" и "дизайн". Хотя на пеке еще не факт, что это будет. Да и ещё - на плейстейшн очень, очень сильно лагают серваки. я таких лагов на своей пекарне давно уже не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Hijaсked не самая интересная и сбалансированная карта была, так что как для меня - не лучший выбор. Или ещё не отошёл толком от Бо2... какая-нибудь карта из Бо1 была бы интересней. Обещали вроде пофиксить выбор карты - очень надоели лобби онли комбина - сделали или нет, интересно?
Да и ещё - на плейстейшн очень, очень сильно лагают серваки.
Я раз в неделю разбаниваю на роутере рус. серваки. Убеждаюсь, что все плохо и опять ухожу на Европу. Мне вот интересно, как фины и всякие норвеги переносят такие лаги, попадая на рус. серверы. Ну обращаются там в техподдержку и им тех поддержка также отписывается, типа извиняйте, но в России такие законы, что мы ничего поделать не можем. Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Господа, в общем надумываю использовать "всё с начала". Может кто юзал, какие мысли по этому поводу. Что имеем: 105 лвл / все оружие макс / черная материя и т.д.
Потеряю ли я: - оружие (скины, которые за сет.игру - оружие (модули) - престиж лвл (будет 1 лвл, обычный) - статистика - испытания для оружия, перков, модулей - специалисты (скины, я про голд а не про ящики)
Для чего хочу сделать, фарм криптоключей т.к. сейчас они ой как туго добываются. А раньше при прокачке 1-го лвл престижа выносил от 220 до 250 криптиков.
Побегал на новых картах. Карты отличные. Необычная задумка на одной карте, где одновременно есть и снежная часть и дождливая и зеленые джунгли. Очень понравилась карта-аквапарк. Просто радует глаз. Дизайнеры молодцы. Реально красиво сделали. Разбанил рус сервера, но на лаги попал только один раз. Может просто повезло. Сегодня еще поэкспериментирую. Дробовики реально задолбали. Начинаю играть с дробовиком, ухожу в дикий минус, к концу раунда приходится брать пулемет или штурмовку, чтоб хоть как-то выйти в плюс. Не получается бегать по маршрутам, где дробовик может быть эффективен, хоть убей. Слишком часто попадаю на дуэли, в которых дробовик тупо недостает. Вообще заметил странную особенность. Есть периоды, когда все игры играются легко и непринужденно. Потом бах, как отрезало. Никого убить не могу, все меня перестреливают, хотя по ощущениям играю так же, оружие то же. Непонятно. То ли состояние души такое, то ли разрабы все время чего-то меняют в сетевом коде, что игра к тебе становится "то передом то задом". )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5