Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Krooked все на серверах, локнул ру-сервера и проблем нет
задумался над покупкой ДЛЦ, евро-покупатели чаще покупают всякие ДЛЦ или сизон-пассы... может почаще играть можно будет на новых картах...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Mr. Night если ру-сервера не локнуты, скорее всего будут проблемы с поиском лобби с новыми картами... для АВ, покупал сизон-пасс (по глупости) не помню чтобы я видел новые карты, в БО2 купил все ДЛЦ, но первый купил из-за ствола, такая же история с ДЛЦ-картами в Гостс вообще поиграл до 30-го уровня чтоли дальше сил не хватило...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
SpaWn2004 ру-сервера я заблочил как только мне диски подарили (в первый раз я игру в стиме как раз из-за этого и сдал ). пинг до европы 80-90. сизон пасс в последних двух частях я не брал, но насколько я помню адванцед варвэйр сдохла давно и уже в январе я испытывал трудности с поиском лобби, а в БО2 до сих пор нормально с длц играется. в общем, весь в раздумьях, брать или нет, недешево все-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
SpaWn2004 Я изначально купил Digital deluxe edition на пэка - это издание за 4300, сразу с сизон пассом. Но карты то временный эксклюзив для сони же. СЕйчас только на плейстейшн, 2 марта на всех остальных платформах. на плейстейшен купил себе только эвейкининг, сейчас на ней и играю. учусь набивать кд больше чем 0.5 второй день. карты постоянно в ротации. и сегодня, о чудо - лагало пару раз всего за день. такое чувство, что всё починили. по крайней мере на приставке. по картам еще могу дополнить: на скайджеке совершенно дикий респ - надеюсь починят. на сплэше - есть глитч забираться на верх самый, народ активно использует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Иногда в раундах наблюдаются высадки скилловых групп - игра превращается в АдЪ Приходится включать кемпернуба (Веспер или Дракон, смотря какая карта) и жёстко подлавливать папок. Иногда этого хватает, чтобы вытянуть К/Д, иногда нет. Команда в любом случае сливается. Вчерась наблюдал группу из 4 мастеров престижа сразу и видимо с ними ещё 5-й попроще, но тоже скилловый. Просто все наши отдыхали, а я с кемпернубом еле-еле на 0,8 вытянул К/Д... Правда, на следующий раунд всё же смог с плюсом, но трудно, трудно. Всё-таки реакция не фонтан у меня, когда я киллкамы скилловых смотрю, все эти мгновенные наведения на цель и почти полное отсутствие промахов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
как хорошо стало в БО2! почти все "полуБоги" ушли "пахать новую делянку". в лобии большинство обычные люди, со своими обычными, так сказать среднестатистическими (как и у меня ) ТТХ... благодать да и только!
Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд: вот такой звук в БО2. https://youtu.be/VukS-pK6x0w класс! только, что в очередной раз убедился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK ага. но тут же снёс. ибо мой бесплатный Dr. Web "от провайдера" (бонус за тарифный план) оказался несовместим с этой ОСь-ю. ОСь Ось-ю, а мне антивирь много важнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5