Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Фолл4.
И что фол 4?
Купил игру за 2000 рублей, КРАЛ, зашол в нее посмотреть на графику и текстуры, а ну ок, попытался внушыть себе что игра крутая ну че в нее же все играют и заставить себя в нее поигратЪ, поиграл 1.5 часа фсе, больше не вижу поводоф доказывать самому сибе что она мне нравица. Я все сказал, всем пока, пока!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
\/l@DI4 писал(а):
Купил игру за 2000 рублей, КРАЛ, зашол в нее посмотреть на графику и текстуры, а ну ок, попытался внушыть себе что игра крутая ну че в нее же все играют и заставить себя в нее поигратЪ, поиграл 1.5 часа фсе, больше не вижу поводоф доказывать самому сибе что она мне нравица. Я все сказал, всем пока, пока!!!
Member
nau1982 писал(а):
А ты в танчики тоже ради графония играешь?
Конечно, а ради чего в нее еще заходить? Я тя умоляю, весь этот жанр уже давным давно пройдет в Сталкерах вдоль и поперек. Еще в далеком 2007-ом. Что здесь нового? Гейплаер?- нет! Атмосфера?-нет. Только здесь еще надо до кучи сидеть и диалоги самому читать. Пффф.. Нафик это надо.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Кароче детский сад все эти игры, не понимаю что в них вообще находят. Тупо пустая трата времени. Может просто я мало в нее поиграл и не вкурил в фишку? Да нет, дошел до железного кастюма и еще дальше прашол. Мож думаю плэй стейншн 4 купить себе чтобы вновь вернулся интерес, а? Мож на кансолях игры как подругому играюцца?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
basta_vokin писал(а):
дай сылку, бор. Тоже качну сие чудо.
Пффф.. Даже время не трать борз, я тя уверяю что ты дажэ часа в нее не отыграешь.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Я к чему все это говорю - к тому, что мир танков это единственная игра, которая еще хоть как-то удержывает меня в мире компьютерных игр. Но арта и вбр, который угнетает статиста не дают мне играть и получать удовольствие.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Пффф.. Даже время не трать борз, я тя уверяю что ты дажэ часа в нее не отыграешь.
за пацана отвечаешь надеюсь? если да, тогда ладно.. уговрил.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: \/l@DI4 я ксати о ведьмаке такого же мнения. запустил игру в качестве.. ну такой скачу на коне и понимаю что сейчас меня ожидает тупая трата времени в поисках говнарей и прохождении тупых квестов и постоянные сохранения и загрузки дабы уже наконец изловчица и победить неприятеля и отобьрать унег шмотки и так до конца игры ахахаха.. по этому снес ведьмака к чертовй матери и заново устанвоил танки.. но подожду 9.13.. а то 9.12 какое то говно а не пачт.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ксати чпаканы, че хотел спрость.. чет в 9.12 вроде прицел какой-то не четкий.. как то он немного плвает чтоли. новая фишка игры?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось ForestIF 26.11.2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin писал(а):
за пацана отвечаешь надеюсь?
Возьми качни ее и проверь, твичаю я за пацыка или нет.
И да кстати это последняя установленая игра была на моем компе. Следующая игра которую я куплю будет только та, в которой научатся делать цифровую копию меня и отправлять ее в виртуальный мир со всеми ощущениями и пережываниями!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Я к чему все это говорю - к тому, что мир танков это единственная игра, которая еще хоть как-то удержывает меня в мире компьютерных игр. Но арта и вбр, который угнетает статиста не дают мне играть и получать удовольствие.
Брат, я это еще год назад или даже больше писал все это )) МИР ТАНКОВ единственная более менее интересная компьютерная игра.. но все же в последнее время я чувствую как все это говно надоело.. как все уже одинаково тут прсото капец.. а арта и тупорылые овцы никуда не делись.. и получается все что тебе остается снова и снова как идиот набивать дамаг без какого-либо хитрого и интересного гейплавера. По этому пока что танкам скажу нет!
Добавлено спустя 43 секунды: Вот дум 4 я поиграю.. просто запомните эти слова, ребят!
Добавлено спустя 41 секунду: тупое трешовое рубилово за ради выживания и схватки в с боссом игры в конце это КЛАССИКА которая никогда не умрет!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Давайте короче, ПОКА!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Ксати чпаканы, че хотел спрость.. чет в 9.12 вроде прицел какой-то не четкий.. как то он немного плвает чтоли. новая фишка игры?
ХЗ я с мождами от бапкиЖова гамаю. Но вчера такой глюк словил - короч вырубили у меня свет на 10 минут(фсе никак не дойду УПС купить нормальный), включаю комп запускаю танки и хоба - а у меня все настройки слетели - вообще все, все стоит по умолчанию, даже игра в акне запустилась. У меня пирдак подгорел и вообще холел снести это гавно, но чувство разума вовзобладало и пришлось сидеть и кропотливо настраивать клиент заново! Такие дела. Кто-то мне говорил что фсе настройки ака хранятся на сервере, так как такое вообще возможна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3