Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят перепахал почти все серии игры и пришёл к выводу BO2 и точка. Кто имеет желание поиграть в CoD Online (китай) могу помочь. (есть в ворде инструкция по зарезки в игру). но есть одно но. ТАМ НЕТ ИГРОКОВ (просто нубьё) азарта ноль. я лично поиграл 3 дня и удалил. пишите в ЛС скину файл.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
в код онлайн смысла играть нету. ибо пинг 300-350мс. это нафиг никому не надо. если только вы не во владивостоке/хабаровске живете и у вас провайдер не обложился хорошей магистралью на китай, что маловероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
пинг в игре от 250-400 у меня. В игре без лагов и задержек, спокойно убиваешь. Почему с таким пингом играется гладко сам не пойму. А вот если у кого пинг будет 500 и более тогда да слайд-шоу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
wladelec писал(а):
пинг в игре от 250-400 у меня. В игре без лагов и задержек, спокойно убиваешь. Почему с таким пингом играется гладко сам не пойму. А вот если у кого пинг будет 500 и более тогда да слайд-шоу.
давай видос снимай и выкладывай на YouTube где пинг 350-400 и играется всё гладко, без задержек и без лагов, ждемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а такое сойдёт? #77 хотя и не Бог весть какое достижение, но всё-таки final triple kill. лично у меня обычные-то "троечки" не часто случаются, а тут...
Последний раз редактировалось Vik 18.04.2016 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Народ, может кто сталкивался с проблемой - решил тут в кои то веки запустить БО2, а мышь стала не адекватно себя вести, если резко делать разворот например на 90 градусов, развернет на все 180. В БО3, CS да и в других играх такого нет. Настройки не менял. Мышь и ковер Roccat Kone Pure Core Performance, Razer goliathus standart control. Дровишки последние. Настройки: #77
Последний раз редактировалось Vik 18.04.2016 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
RUS75(CCCP) писал(а):
у тебя акселерация включена
Я ее никогда и не выключал. Не удобно мне без нее. Lod тоже стоит комфортный. Ковру уже года 3. В общем нифига не менял и раньше же работала норм, только БО2 очень давно не запускал, а тут решил тряхнуть стариной и такая шняга. Попробую еще сегодня вечером поиграться с настройками, может выгадаю чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Vik у меня такое бывало с включенным фрапсом. смотри есть ли что в оверлее.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд: по поводу "всё с начала" в БО3. Опытным путём выяснилось, что на приставке кд, время игры и убийства со смертями сбрасываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kontraktura хе. мне кажется, что ты смешиваешь в одну негативную кучу "ходить в прицеле постоянно" и "выцеливание всех выбегающих из какого-либо поворота", что на мой взгляд неразумно и опрометчиво. и ещё, если ты спрашиваешь "хожу ли я в прицеле", то отвечу: - всегда, выходя на прострел из-за препятствия. почему не выбегаю опустив оружие? опять отвечу: - не хочу получить пулю от ожидающих моего выбега так не любимых тобою "сидунов". но. "ходить в прицеле" постоянно (даже с прикладом), а тем более "сидеть сиднем" мне в БО2 очень неразумно, ибо очень не люблю "светиться" на радаре. а он в этой Игре почти всегда висит и висит в воздухе, высвечивая малоподвижных игроков. а я очень люблю совершать тыловые рейды "выковыривая" снайперов и "сидунов". нефиг им знать, что их смерть приближается. как ты мог уже догадаться у меня в Профиле для этого есть все "противоядия" и заметь всё мало того, что "нубское", но наличиствует ещё и одновременно : 1. Призрак от "подсказок радара". вдруг "сидун" внимательный и на радар поглядывает. 2. Мёртвая тишина - вдруг у "сидуна" хорошая акустика. 3D например. 3. Маска от так любимых "кукушками" слеповух и шокеров. пообкладываются, пнима-а-аш-ш. 4. Сапёрный жилет - это, так сказать на закуску, чтоб не думали, что мина заботливо заложенная рядом с шокером есть панацея. вот и выдал я все свои тайны. ещё вопросы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3