Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1774 из 1854<  1 ... 1771  1772  1773  1774  1775  1776  1777 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ребят перепахал почти все серии игры и пришёл к выводу BO2 и точка. Кто имеет желание поиграть в CoD Online (китай) могу помочь. (есть в ворде инструкция по зарезки в игру). но есть одно но. ТАМ НЕТ ИГРОКОВ (просто нубьё) азарта ноль. я лично поиграл 3 дня и удалил. пишите в ЛС скину файл.

Продавец
в код онлайн смысла играть нету. ибо пинг 300-350мс. это нафиг никому не надо. если только вы не во владивостоке/хабаровске живете и у вас провайдер не обложился хорошей магистралью на китай, что маловероятно.

Member
пинг в игре от 250-400 у меня. В игре без лагов и задержек, спокойно убиваешь. Почему с таким пингом играется гладко сам не пойму. А вот если у кого пинг будет 500 и более тогда да слайд-шоу.

Продавец
wladelec писал(а):
пинг в игре от 250-400 у меня. В игре без лагов и задержек, спокойно убиваешь. Почему с таким пингом играется гладко сам не пойму. А вот если у кого пинг будет 500 и более тогда да слайд-шоу.

давай видос снимай и выкладывай на YouTube где пинг 350-400 и играется всё гладко, без задержек и без лагов, ждемс. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
народ, серверы бопса 2 -в говне нынче ? вообще не подключает...

Продавец
продолжаем рачков вкатывать в бо3 :D

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 2F0F250D3/

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 0F84F77C1/

Member
Фото: 35
а такое сойдёт?
хотя и не Бог весть какое достижение, но всё-таки final triple kill. ;)
лично у меня обычные-то "троечки" не часто случаются, а тут... :D

Последний раз редактировалось Vik 18.04.2016 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
kontraktura писал(а):
dr0zdandre постыдился бы парашу такую выставлять: команда противника-одни нубы,а он хвастается ! чем здесь хвастаться ???

ну так выложи свой скрин, посмотрим. против скилловиков вчера хороший матч был, 3 хэйтера и 2 раза RAPS. попробую на YouTube залить :beer:

Member
:crazy:

Member
3a6a
:crazy: как бы не очень ПРО, тоже :oops:

Member
да я на профессионализм особо и не претендую. зато два сворма два вархога и два спутника там было.

Заблокирован
Заблокирован
ambal74 писал(а):
а такое сойдёт?

абакан с прикладом и все время в прицеле ? такое -даже хуже нубья голимого...

Member
3a6a
я шучу, у меня и таких резалтов нет... :oops:

Продавец
3a6a писал(а):
:crazy:

я тоже в теме :D

http://images.akamai.steamusercontent.c ... B5EE00808/

Куратор темы
Фото: 22
Народ, может кто сталкивался с проблемой - решил тут в кои то веки запустить БО2, а мышь стала не адекватно себя вести, если резко делать разворот например на 90 градусов, развернет на все 180. В БО3, CS да и в других играх такого нет. Настройки не менял. Мышь и ковер Roccat Kone Pure Core Performance, Razer goliathus standart control. Дровишки последние.
Настройки:

Последний раз редактировалось Vik 18.04.2016 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vik у тебя акселерация включена.Я бы еще попробовал чувствительность в винде выставить на 6,и lod на normal.
Еще попробовать на другом ковре

Куратор темы
Фото: 22
RUS75(CCCP) писал(а):
у тебя акселерация включена

Я ее никогда и не выключал. Не удобно мне без нее. Lod тоже стоит комфортный. Ковру уже года 3. В общем нифига не менял и раньше же работала норм, только БО2 очень давно не запускал, а тут решил тряхнуть стариной и такая шняга. Попробую еще сегодня вечером поиграться с настройками, может выгадаю чего.

Member
Vik у меня такое бывало с включенным фрапсом. смотри есть ли что в оверлее.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
по поводу "всё с начала" в БО3. Опытным путём выяснилось, что на приставке кд, время игры и убийства со смертями сбрасываются.

Member
Камрады есть вопросы

1) В этой игре онлайн живой еще? Во всех режимах можно найти людей?

2) Лаги починили? Можно спокойно играть?

Member
Фото: 35
kontraktura
хе.
мне кажется, что ты смешиваешь в одну негативную кучу "ходить в прицеле постоянно" и "выцеливание всех выбегающих из какого-либо поворота", что на мой взгляд неразумно и опрометчиво.
и ещё, если ты спрашиваешь "хожу ли я в прицеле", то отвечу:
- всегда, выходя на прострел из-за препятствия.
почему не выбегаю опустив оружие? опять отвечу:
- не хочу получить пулю от ожидающих моего выбега так не любимых тобою "сидунов".
но.
"ходить в прицеле" постоянно (даже с прикладом), а тем более "сидеть сиднем" мне в БО2 очень неразумно, ибо очень не люблю "светиться" на радаре.
а он в этой Игре почти всегда висит и висит в воздухе, высвечивая малоподвижных игроков.
а я очень люблю совершать тыловые рейды "выковыривая" снайперов и "сидунов".
нефиг им знать, что их смерть приближается.
как ты мог уже догадаться у меня в Профиле для этого есть все "противоядия" и заметь всё мало того, что "нубское", но наличиствует ещё и одновременно ;-) :D :
1. Призрак от "подсказок радара". вдруг "сидун" внимательный и на радар поглядывает.
2. Мёртвая тишина - вдруг у "сидуна" хорошая акустика. 3D например.
3. Маска от так любимых "кукушками" слеповух и шокеров. пообкладываются, пнима-а-аш-ш.
4. Сапёрный жилет - это, так сказать на закуску, чтоб не думали, что мина заботливо заложенная рядом с шокером есть панацея.
вот и выдал я все свои тайны. :secret:
ещё вопросы есть? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1774 из 1854<  1 ... 1771  1772  1773  1774  1775  1776  1777 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа